Шома Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Шамиль, давай подкачивающий насос твой поковыряем. Дмитри пишет, что если туда чуть кака попадает, то машин не заводицца Давай поковыряем лишь бы результат был,ща попробую его снять продуть
Шома Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 что за подкачивающий? Если я пральна понял на тнвд стоит туда трубка подачи с бака приходит
Andre Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ну внизу ТНВД как я понимаю куда приходит с фильтра шланг? погодь, а может и из бака напрямую, на память не вспомню
Шома Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ну внизу ТНВД как я понимаю куда приходит с фильтра шланг? С фильтра туда ни че не приходит он стоит до фильтра
красноярск Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ян прими наш наилучшие пожилания
brodyaga Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 всем здрям бояре. Ян мои поздравления. у нас тепло но ветер.-11
красноярск Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 а теперь по делу эпопея с пальцами продолжается вскрытие показала что палци прошли цементацию и чем они думали когда их делали у нас же производство всё похерели сори за правду что мы имеем на даный момент механичиская часть производства без проблем метел для заготовки если не придератся то можно найти а вот закалка уже сложнее в идеале надо цементирывать процес этот не быстрый 2-3 суток выполняется в специальных печах и ражигать для нас из за 10 -30 штук не будут можно попробывать на твч но процес не простой нужен класный термист а главное если всё получится скоко заказывать пока есть тальци тока от мостов ксц
Yanik Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) а теперь по делу эпопея с пальцами продолжается вскрытие показала что палци прошли цементацию и чем они думали когда их делали у нас же производство всё похерели сори за правду что мы имеем на даный момент механичиская часть производства без проблем метел для заготовки если не придератся то можно найти а вот закалка уже сложнее в идеале надо цементирывать процес этот не быстрый 2-3 суток выполняется в специальных печах и ражигать для нас из за 10 -30 штук не будут можно попробывать на твч но процес не простой нужен класный термист а главное если всё получится скоко заказывать пока есть тальци тока от мостов ксц мню один такой один такой =) всмысле и перед и зад.. палцы с со спиральной насечкой? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Yanik
красноярск Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 без проблем а вы когда в блоку палец перетачивали как калили
Yanik Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 без проблем а вы когда в блоку палец перетачивали как калили мы палец не трогали.. мы втулочки под него точили..
печкин Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 нет на нашем тнвд подкачки я думал базар о лягушке шел(доп.фильтр с подкачкой)
Yanik Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Серега, вот вчера обещал.. УАЗ Балу мосты мтз
печкин Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 без проблем а вы когда в блоку палец перетачивали как калили на сибэлектросталь был цех нестондартного оборудования(там умельцы многое делали)а закалка и цементирование академ городок велкам(институт физики)там даже коленвалы япам ремонтируют
Кузя мл. Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем привет! Именинников с днем рождения! Маленько фото от меня: Фоты
Шома Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 теперь и я подведу итог. Снял подкач.насос что стоит перед фильтром-продул,открутил болт который идет от фильтра к тнвд-хрен знает зачем но продул,погружная хрень которая всавляется в бак была снята и в бак просто опустил два шланга. Завел- не сразу конешна но завел ПУЗЫРЕЙ НЕТ. Ставлю погружную хрень в бак- опять мои любимые пузырики появились. Вот нет на нашем тнвд подкачки я думал базар о лягушке шел(доп.фильтр с подкачкой) Как нет а у тебя топливо с бака в фильтр за счет чего приходит за счет песен и плясок
Andre Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 вот, подкачивающий насос ты засрал, ну а с погружной частью разбирайсо, постучи по ней, обожми чем-нить
Шома Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 погружную хрень завтра уже буду доламывать седня уже терпения нет
Авладимир Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Всех с днем рождения! Машин, чтоб не подводил и побед во всех начинаниях. Относиться ток к именинникам
Frust Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 У нас тут по идее есть выход и на цементацию и на ТВЧ
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Хм.. кому бы че доломать то и я могу..
Frust Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 всем здрям бояре. Витя привет! Короче снял я седня юколу и поробовал Вкуснатища неимоверная. В холодильник ставить не пришлось, да и провисело мясцо всего 4 дня. Огромное спасибо тебе за рецепт. А вот что получилось с говядинки
красноярск Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 в идеале нужна цементация если у кого есть где сделать то отлично
Рекомендуемые сообщения