Yanik Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) видюха суперская все переходим на ТНК(а в раздатку ростительное ) Коля забери мою посылку пжлст EJ071504973JP а то они мне ее вчера после 9-30 привезли, я у Сереги в покровке мост забирал.. приехал бумажка на двери, и время 15-30.. толи он в моем доме живет, толи пошутил что в 3 часа был.. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Yanik, Мои поздравления, Ян! Спасибо!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Народ как у вас погода? У нас сегодня -31
Frust Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Народ как у вас погода? У нас сегодня -31 на улице -19,0 °C, (+2,6 °C/час), без осадков Это сейчас Утром было в 7.:20 на улице -21,1 °C, (+0,3 °C/час), без осадков
Yanik Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) да у нас вроде тепло, мамка утром на летней солярке завелась (нашел заначку в гараже, залил на код) ток солярка больше года простояла.. Сегодня надо с зимней разбодяжить Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 да у нас вроде тепло, мамка утром на летней солярке завелась (нашел заначку в гараже, залил на код) ток солярка больше года простояла.. Сегодня надо с зимней разбодяжить Лучше антигеля налей...
Шома Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 сцуко кто придумал воздух в системе,покажите мне его
Yanik Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 сцуко кто придумал воздух в системе,покажите мне его Ты все паришься с топливной? попробуй исключить бак и магистариль, поставь канистру под капотом литров на пять, и туда трубки подачи и обратки..
Andre Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Олег Кенго, так ты тоже седня именинник? Поздравляю с ДР
Yanik Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Олег с Днем рождения! Здоровья тебе и твоему Тагеру! зы: Андре гад, опередил.. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 О как...Олег! С Днем Варенья!!! Чтоб ехал Твой Тагер...а Ян догонял зы: Андре гад, опередил.. А Андрюха....ты ваще, чем на работе занимаешься то?....такое ощущение, что токама форумы мониторишь
Yanik Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А Андрюха....ты ваще, чем на работе занимаешься то?....такое ощущение, что токама форумы мониторишь может у него такая работа
Andre Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 вот как то так в перерывах и попадаю на новости лучше давайте обсудим где именинники завтра будут поляну накрывать?
печкин Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 а че в борохолке ни кто Яна и Олега не поздравляет непорядок всех с др.еще раз Печкин, заберешь мою посыльку? номер давай и завтра напомни и будет тебе бандеролька
Yanik Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) номер давай и завтра напомни и будет тебе бандеролька Коля забери мою посылку пжлст EJ071504973JP а то они мне ее вчера после 9-30 привезли, я у Сереги в покровке мост забирал.. приехал бумажка на двери, и время 15-30.. толи он в моем доме живет, толи пошутил что в 3 часа был.. Либо можешь попросить их завтра мне на Лебедева завезти.. а то дозвон чето не арбайтен.. позвонил бы он вечером я бы с ним вчера пересекся.. завтра тебе во скока напомнить? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Yanik
Шома Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ### походу доигрался Вобщем вчера завел приехал домой,седня утром завел поехал на работу тока начал во 2ую брянскую подымаца и фсе писец приплыл заглох ### в боксе с утра и шланчики в бутыль и в бак прокинул не хочет заводиться хоть ты тресни в фильтр саляры налил а ему ваще пох даже не чихнул. Может это ТНВД здох?
Iktorn Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) ### походу доигрался Вобщем вчера завел приехал домой,седня утром завел поехал на работу тока начал во 2ую брянскую подымаца и фсе писец приплыл заглох ### в боксе с утра и шланчики в бутыль и в бак прокинул не хочет заводиться хоть ты тресни в фильтр саляры налил а ему ваще пох даже не чихнул. Может это ТНВД здох? так как ты "чистил топливник" - то теперь придётся чистить как минимум сеточки на тнвд ИМХО , а ваще надо все по порядку проверять - сдать ТНВД уже Масяниному дизелисту (пусть поглядит в насос) к Иванычу всяко дороже будет Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Iktorn
печкин Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ### походу доигрался Вобщем вчера завел приехал домой,седня утром завел поехал на работу тока начал во 2ую брянскую подымаца и фсе писец приплыл заглох ### в боксе с утра и шланчики в бутыль и в бак прокинул не хочет заводиться хоть ты тресни в фильтр саляры налил а ему ваще пох даже не чихнул. Может это ТНВД здох? однако ремонт нужен
Andre Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Шамиль, давай подкачивающий насос твой поковыряем. Дмитри пишет, что если туда чуть кака попадает, то машин не заводицца
печкин Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ян,завтра закину тебе посылку Шамиль, давай подкачивающий насос твой поковыряем. Дмитри пишет, что если туда чуть кака попадает, то машин не заводицца он же пишет что наливал соляру в фильтр,ноль эмоций
Yanik Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ян,завтра закину тебе посылку Спасибо!
Andre Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ян,завтра закину тебе посылку Шамиль, давай подкачивающий насос твой поковыряем. Дмитри пишет, что если туда чуть кака попадает, то машин не заводицца он же пишет что наливал соляру в фильтр,ноль эмоций подкачивающий стоит между фильтром и ТНВД, он туда и закаканный фильтр ставил до этого, я думаю что в вероятностью 99% кака попала в подкачивающий
Рекомендуемые сообщения