Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

видюха суперская :rolleyes: все переходим на ТНК(а в раздатку ростительное az ) :biggrin:

Коля забери мою посылку пжлст

EJ071504973JP

а то они мне ее вчера после 9-30 привезли, я у Сереги в покровке мост забирал.. приехал бумажка на двери, и время 15-30.. толи он в моем доме живет, толи пошутил что в 3 часа был..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Народ как у вас погода? У нас сегодня -31 :rolleyes:

Опубликовано

Народ как у вас погода? У нас сегодня -31 :rolleyes:

на улице -19,0 °C, (+2,6 °C/час), без осадков

Это сейчас :biggrin:

Утром было в 7.:20

на улице -21,1 °C, (+0,3 °C/час), без осадков

Опубликовано (изменено)

да у нас вроде тепло, мамка утром на летней солярке завелась (нашел заначку в гараже, залил на код) ток солярка больше года простояла..

Сегодня надо с зимней разбодяжить :rolleyes:

Опубликовано

с утра в порту -28 было

Опубликовано

да у нас вроде тепло, мамка утром на летней солярке завелась (нашел заначку в гараже, залил на код) ток солярка больше года простояла..

Сегодня надо с зимней разбодяжить :rolleyes:

Лучше антигеля налей...

Опубликовано

сцуко кто придумал воздух в системе,покажите мне его :rolleyes:

Опубликовано

сцуко кто придумал воздух в системе,покажите мне его :rolleyes:

Ты все паришься с топливной?

попробуй исключить бак и магистариль, поставь канистру под капотом литров на пять, и туда трубки подачи и обратки..

Опубликовано

Олег Кенго, так ты тоже седня именинник? Поздравляю с ДР :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Олег с Днем рождения! Здоровья тебе и твоему Тагеру!

зы: Андре гад, опередил.. :rolleyes:

Опубликовано

О как...Олег! С Днем Варенья!!! Чтоб ехал Твой Тагер...а Ян догонял :rolleyes:

зы: Андре гад, опередил.. :biggrin:

А Андрюха....ты ваще, чем на работе занимаешься то?....такое ощущение, что токама форумы мониторишь az

Опубликовано

А Андрюха....ты ваще, чем на работе занимаешься то?....такое ощущение, что токама форумы мониторишь :biggrin:

может у него такая работа :rolleyes:

Опубликовано

вот как то так в перерывах и попадаю на новости

лучше давайте обсудим где именинники завтра будут поляну накрывать? :rolleyes:

Опубликовано

а че в борохолке ни кто Яна и Олега не поздравляет :ak: непорядок :biggrin: всех с др.еще раз :bo:

Печкин, заберешь мою посыльку?

номер давай и завтра напомни :biggrin: и будет тебе бандеролька az

Опубликовано (изменено)

номер давай и завтра напомни :biggrin: и будет тебе бандеролька :biggrin:

Коля забери мою посылку пжлст

EJ071504973JP

а то они мне ее вчера после 9-30 привезли, я у Сереги в покровке мост забирал.. приехал бумажка на двери, и время 15-30.. толи он в моем доме живет, толи пошутил что в 3 часа был..

Либо можешь попросить их завтра мне на Лебедева завезти.. а то дозвон чето не арбайтен.. позвонил бы он вечером я бы с ним вчера пересекся..

завтра тебе во скока напомнить?

Опубликовано

### походу доигрался Вобщем вчера завел приехал домой,седня утром завел поехал на работу тока начал во 2ую брянскую подымаца и фсе писец приплыл заглох ### в боксе с утра и шланчики в бутыль и в бак прокинул не хочет заводиться хоть ты тресни в фильтр саляры налил а ему ваще пох даже не чихнул. Может это ТНВД здох? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

### походу доигрался Вобщем вчера завел приехал домой,седня утром завел поехал на работу тока начал во 2ую брянскую подымаца и фсе писец приплыл заглох ### в боксе с утра и шланчики в бутыль и в бак прокинул не хочет заводиться хоть ты тресни в фильтр саляры налил а ему ваще пох даже не чихнул. Может это ТНВД здох? :biggrin:

так как ты "чистил топливник" - то теперь придётся чистить как минимум сеточки на тнвд ИМХО :biggrin:, а ваще надо все по порядку проверять - сдать ТНВД уже Масяниному дизелисту (пусть поглядит в насос) к Иванычу всяко дороже будет

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

однако ремонт нужен :biggrin:

Опубликовано

Шамиль, давай подкачивающий насос твой поковыряем.

Дмитри пишет, что если туда чуть кака попадает, то машин не заводицца

Опубликовано

Ян,завтра закину тебе посылку :biggrin:

он же пишет что наливал соляру в фильтр,ноль эмоций :biggrin:

Опубликовано

Ян,завтра закину тебе посылку :biggrin:

он же пишет что наливал соляру в фильтр,ноль эмоций :biggrin:

подкачивающий стоит между фильтром и ТНВД, он туда и закаканный фильтр ставил до этого, я думаю что в вероятностью 99% кака попала в подкачивающий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...