Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы поставил бы наверное 4,10

чё мне эта тяга :)

Опубликовано

а еще при одинаковой скорости на 4,55 обороты меньше, соответсвенно и расход меньше

ты главное не начни искать гп 1.0,тама вообще расход мизерный будя, экономный наш :)

йохо я уже 99 кг :) схуднул :blink:

Опубликовано

я бы поставил бы наверное 4,10

чё мне эта тяга :)

4,55 или 4,88 для пробы бы поставить на 2,3.. мне кажется бодрее будет ехать на штатных колесах..

мне кажется дизелю хватит мощи колеса крутить.. коробасу наверное стремно будет..

Опубликовано

на Спортах коробас тот же а ГП 4,89 идет штатно

Опубликовано

так на спортах и мотор помощнее.. ты об этом не забывай.. поэтому трогаться будет сложнее

Опубликовано

У меняж 2.3 и пары 4.55 :)

Опубликовано

так у тебя первая скорость на коробке практически в полтора раза передаточное больше чем первая на автомате..

Опубликовано

так на спортах и мотор помощнее.. ты об этом не забывай.. поэтому трогаться будет сложнее

при чем тут мотор, ты же выше написал, что мотор потянет, типа коробко под вопросом

на старых муссо вообще 3,93 (или 3,73) было. Щас Максалекс ищет такие

Опубликовано

так вот почему твой мусько так шустро по трассе бежит :)

Опубликовано (изменено)

при чем тут мотор, ты же выше написал, что мотор потянет, типа коробко под вопросом

да тут все взаимосвязанно(инженегры же тоже не дураки, зачем то они к слабым моторам низки пары ставили).. трогаться тяжелее будет на слабом моторе, поэтому износ коробки, вот что под вопроссом.. а так думаю на одну пару завыситься не сильно будет плохо и типа тюнинг :)

на старых мерсокоробке, передаточные числа совсем другие.. у нас на 3й передаче 1 к 1, а у них четвертая толи 1к 1 толи 1.2 к 1.. у нас четвертая 0,87

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

У меняж 2.3 и пары 4.55 :blink:

так вот почему твой мусько так шустро по трассе бежит :)

Какой шустро....Ваще не едет :)

Опубликовано

Эй, теоретики... :)

Ян на 2.3 с АКПП ставились пары 5.38!!! Если зафигачишь 4.55 он у те ваще ехать не будет! Ищи 5,86 или тюнинг 6,1...Тока скорости ваще мало будет... Барлак на АКПП с 2.3 поставил себе 5,86 и на 33 тапках очень даже бодро бегает!

Опубликовано

да тут все взаимосвязанно.. трогаться тяжелее будет на слабом моторе, поэтому износ коробки, вот что под вопроссом..

на старых мерсокоробке, передаточные числа совсем другие.. у нас на 3й передаче 1 к 1, а у них четвертая толи 1к 1 толи 1.2 к 1.. у нас четвертая 0,87

короче склифасовский,эксперименты можно ставить только на механке,автомату кирдык будет :)

Опубликовано (изменено)

Эй, теоретики! Ян на 2.3 с АКПП ставились пары 5.38!!! Если зафигачишь 4.55 он у те ваще ехать не будет! Ищи 5,86 или тюнинг 6,1...Тока скорости ваще мало будет... Барлак на АКПП с 2.3 поставил себе 5,86 и на 33 тапках очень даже бодро бегает!

Серега ты чего ругаешься, я знаю какие пары куда ставились, даже держал разные пары в руках.. сейчас вот на моего крокодила 5,13 дома лежат..

мы про тюнинг для трассы говорим, на околоштатных колесиках, для увеличение максималки и уменьшения расхода, а не поговнам лазить.. всяко 2,3 лучше будет бегать по трассе с 4,88 чем с 5,38

да и нафиг оно не надо 5,86 и 6,14 с кем не говорил (шаряшими в этом деле людьми) все говорят что самые идеальные пары для моторов около 3х литров это 4,88 и ход есть и тяга..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Чем ниже пара, тем более вялый отклик будет: если вместо 5,38 вставить 4,55..выигрыша ваще не будет...мотор не вытянет. Да по прямой без нагрузки скорость выше...но динамика ниже, да чуть горка..сдохнет сразу же...Я бы например вместо 4,55 себе 4,88 поставил бы, чтоб на 33 нормально ездить, не перегружая мотор и трансмиссию

Опубликовано

нада скручивать 6-ти ступку с актиона и пробовать имплантировать :rolleyes:

Опубликовано

Чем ниже пара, тем более вялый отклик будет: если вместо 5,38 вставить 4,55..выигрыша ваще не будет...мотор не вытянет. Да по прямой без нагрузки скорость выше...но динамика ниже, да чуть горка..сдохнет сразу же...Я бы например вместо 4,55 себе 4,88 поставил бы, чтоб на 33 нормально ездить, не перегружая мотор и трансмиссию

так поставил бы давно, цена вопроса не большая, мы бы сравнили 2.3 с 4,88 и 2,3 с 4,55 на палке..

а так тож ты теоретик :rolleyes:

Опубликовано

так поставил бы давно, цена вопроса не большая, мы бы сравнили 2.3 с 4,88 и 2,3 с 4,55 на палке..

У меня задний Tongil, а перед KSC...есть на Тонгил пары 4,88 ?

Опубликовано

Серега,орги с ТК,мой скотч заиграли :rolleyes: ты им по свойски намекни чтоб на следующий год мне на гонке секунд 20 убавили :biggrin:

Опубликовано

Опа..Коля, не отдали...ладна, напомним :rolleyes:

Опубликовано

а так тож ты теоретик :biggrin:

есть пара для дана 44 с вагонера :rolleyes: цена вопроса около 6 рублей с доставкой..

Опубликовано

У Яна Тонгил задний именно 4,88

Опубликовано

есть пара для дана 44 с вагонера :rolleyes: цена вопроса около 6 рублей с доставкой..

ну дык...Тонгил же отличается от Даны44 классической. Где гарантия что все совпадет по диаметру и главное по углам установки ГП ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...