Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне досталось всем доброго вечера и ночи пожелать! :blush: А кто едит и где во скока сбор?

Опубликовано (изменено)

А мне досталось всем доброго вечера и ночи пожелать! :blush: А кто едит и где во скока сбор?

Сбор на ДК Автомобилистов,Кутузова 91 в 9.00. Я еду.

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Ну хоть вспомню как ты выглядишь :blush:

Опубликовано

Всем здрям

увидимся завтра ))

тока вот мы не участвуем :blush: Лена в последний момент отказалась - чо то там с движкой

Поэтому мы едем только позырить и пожарить мяса )

в колонне пузотерок в 11 же проехать не будет никакой проблемы ??))

чото страшненько )

Тут тараканы передали что корандоводов все бояться- что нас будет больше всех)))

А ещё какие то шутки что корандоводы со вторника уже на поляне шашлыки жарят)))

Мы, кстати, могли бы поехать на прадике поучаствовать=) Я не переживу если карандаш за 2 месяца 3й раз встанет на ремонт... :blush:

Пора, наверное, карму почистить

Опубликовано

не очковать ))) все на трассу

Кто очкует? Где?? :blush:

• +1 1
Опубликовано

Всем здрям

увидимся завтра ))

тока вот мы не участвуем :blush: Лена в последний момент отказалась - чо то там с движкой

Поэтому мы едем только позырить и пожарить мяса )

в колонне пузотерок в 11 же проехать не будет никакой проблемы ??))

чото страшненько )

Тут тараканы передали что корандоводов все бояться- что нас будет больше всех)))

А ещё какие то шутки что корандоводы со вторника уже на поляне шашлыки жарят)))

Мы, кстати, могли бы поехать на прадике поучаствовать=) Я не переживу если карандаш за 2 месяца 3й раз встанет на ремонт... :blush:

Пора, наверное, карму почистить

Вот я и проведу обряд шамана :ak:

Опубликовано

Я ТОЖЕ НА ТРАССУ ХОЧУ НО ОБКАТКИ ТОК 300 км(((

главное завалиться толпой :blush: и всех напугать :blush:

Опубликовано

ну поехали овощами ,бум смотреть, а мотор на обкатке на свежем воздухе(ему тока на пользу) Тока Термос большой возьми ,я не дома И свой не смогу взять.

главное завалиться толпой :blush: и всех напугать :blush:

Да у меня воздушка еще работает :ak:

Опубликовано

Вот я и проведу обряд шамана

я уже взял 0.5 для лучшего камлания и плясок с бубном :blush:

Опубликовано (изменено)

Вот я и проведу обряд шамана

я уже взял 0.5 для лучшего камлания и плясок с бубном :blush:

Это не поможет, блин за рулем я сам. Мы же без ночевки .А зять тока учится на права ,сыну еще 1.5 года до официального моего доставленеия тела домой,жена до сих пор мне гонки на выживание пиляет и возить пока в отказе:blush:

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Пляски с бубном это уже интереснее) можно даже посмотреть съездить))утром кину монетку ехать на пляски с бубном или поехать отрегулировать коробку пока гарантия не кончилась) :blush:

Опубликовано

у тя еще вся ночь впереди чтоб обкатку пройти :blush:

Опубликовано

Я тоже еду! Так мне обкатывать нечего и с кармой все в порядке, собираюсь на трассу! :blush: Только чего то я очкую... первый раз...

Опубликовано

Я тоже еду! Так мне обкатывать нечего и с кармой все в порядке, собираюсь на трассу! :blush: Только чего то я очкую... первый раз...

да ты не очкуй,я сто раз так делал :blush:

Опубликовано (изменено)

я вот с мясом промахнулся. если завтра найду, тож возьму. термоса к сожалению нет

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

Не Андрюх если я за ночь 700 КМ накатаю ты преставляещь что будет окажись я на трассе с моим бампером))) Кто куда побежит)))

Я когда первый раз учавствовал то в сугробе зарылся и продул )) Но позитива МОРЕ))) Главное участие а победа придет с годами, желательно пока молодой :blush:

Опубликовано

возьмите шампура, монгал в багажнике

Опубликовано

Вот и я так думаю. Больше переживаю из-за размера резины - 29... Надеюсь не сильно всех задерживать.

Я взял мангал и шампура.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...