Yanik Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ну-----вы блин идаёте Вливайся, и тебя научим если что у нас еще более спокойная ветка есть встречи Красноярских участников
ВОЛК Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 В новый год Андре не спал, Всю ночь трапы подавал. Нужен стих ему про ночь, А никто помочь не смог. Ночь прошла - он всё не спит, Уже за джипом глаз следит. Вот сел он за руль "муся", газ нажал, снял тормоза. Ручник сволочь прикипел, в кусты водитель захотел Пока копил он "жидкость И" произошло ЧП, не думайте плохого Но снялся джипик с тормозов, когда Андрей был у "кустов". Так за машиною рванул, по злётной полосе. Вцепился в бампер и уснул........... .... Вот так расказ мой был не долог И что привидилося мне Произойдет уж очень скоро, На Емельяновской земле. Экспромт (сыровато но заготовка хорошая) Прикольно!
daf1971 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 ну-----вы блин идаёте Вливайся, и тебя научим если что у нас еще более спокойная ветка есть встречи Красноярских участников А этот еще и Корандиков "раскладывать" научит!
Авладимир Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Глеб, я за тобой ехал в прошлом году а нива уже за мной и то я ее один раз вытаскивыал с сугроба))) Ян а чем мой бампер хуже той защиты))) Народ я чуть кроликом не подавился))) А где ДК Автомобилистов?
CherryBrandy Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) У нас кто-нибудь стихи сочиняет? жыперскую оду уже не переплюнуть по-любому... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем CherryBrandy
Frust Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Кого это я сегодня обсигналил в районе кольца "брянская - 2я брянская" с номером 644 или 664, черный толи корандик толи тайгерок?
Димыч Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Глеб, я за тобой ехал в прошлом году а нива уже за мной и то я ее один раз вытаскивыал с сугроба))) Ян а чем мой бампер хуже той защиты))) Народ я чуть кроликом не подавился))) А где ДК Автомобилистов? Кутузова 91 Что-то на 24авто не нашел ничего по связи.Глеб,может ты знаешь на каких частотах?
Frust Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Что-то на 24авто не нашел ничего по связи.Глеб,может ты знаешь на каких частотах? Знаю 144.825 и резервная 144.750
Димыч Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Что-то на 24авто не нашел ничего по связи.Глеб,может ты знаешь на каких частотах? Знаю 144.825 и резервная 144.750 Спасибо.Если приеду,то пойду в колонне за тобой.
Frust Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо.Если приеду,то пойду в колонне за тобой. За мной низя, перед мною мона
Димыч Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо.Если приеду,то пойду в колонне за тобой. За мной низя, перед мною мона А мы к тебе на веревочку привяжемся.
Frust Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А мы к тебе на веревочку привяжемся. Начинается За меня и так уже многие хотя зацепицо
Димыч Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А мы к тебе на веревочку привяжемся. Начинается За меня и так уже многие хотя зацепицо Ну так товарищи по клубу вне очереди.
Шома Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 как на прошлый новый год, поситил я аэропорт, Емельяново он звался, дьюти фри там оказался, пил там пиво, развлекался на муссо я покатался, хорошо провел я время там, еду дальше в МАГАДАН :blush: Андрюха наколякал то что влетело в голову Еще подумаю мож че повеселее придумаю да порифмованее это лучше чем ни чего
Frust Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ну так кто у нас ездит на черном корандаше/тайгере, номер толи 664 толи 644, еще наклейка сайта на заднем стекле.
mastomasyn Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Пьяный Андре сел за штурвал Ми-двадцать шесть тут же упал. Был в Емельяново свой вертолет Лучшеб Андре стоял у ворот...
Авладимир Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Доброго утра народ! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Авладимир
autoselect Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет Поеду скоро на Трактовую, если кому что нужно звоните
Frust Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Витя привет Народ, если кому надо то на след неделе будет у меня лишний аммортизаторик на ролик натяжной, заказывал себе, но так как сегодня все разобрал и менял ролик то прикупил на трактовой новый аммор и поставил. Так что кому надо обращайтесь, отдам по цене Экзиста 725 рэ
MaILbIW Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Всем здрям увидимся завтра )) тока вот мы не участвуем Лена в последний момент отказалась - чо то там с движкой Поэтому мы едем только позырить и пожарить мяса ) в колонне пузотерок в 11 же проехать не будет никакой проблемы ??)) чото страшненько ) Тут тараканы передали что корандоводов все бояться- что нас будет больше всех))) А ещё какие то шутки что корандоводы со вторника уже на поляне шашлыки жарят))) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем MaILbIW
Рекомендуемые сообщения