daf1971 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Серег а замени мне статус на команду 35-36 Не получитца...это токама Верховные Жрецы умеют делать
brodyaga Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 попробую написать логику.ты ж его имел ввиду?
Yanik Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 У нас кто-нибудь стихи сочиняет? ты ТЗ напиши. коллективно мож насобираем рифм. матерные или обычные? тебе для дочи?
Yanik Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) На работу надо ТЗ есть, перепечатаю на новый год будешь стихи расказыватьза шоколадку? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Yanik
Шома Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 У нас кто-нибудь стихи сочиняет? смотря на какую тему и какой размер нужен,а так бывает балуюсь
Andre Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Должны быть обязательно упомянуты словосочетания: Новый год, аэропорт "Емельяново". Можно использовать либо слово "аэропорт", либо название "Емельяново", если так требует размер стихотворения или рифма, но использование словосочетания будет оцениваться выше Стихотворение должно состоять не менее чем из 4 четверостиший Юмор не обязателен, но приветствуется бесплатно? так и быть не буду с вас денег брать Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Andre
Шома Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Должны быть обязательно упомянуты словосочетания: Новый год, аэропорт "Емельяново". Можно использовать либо слово "аэропорт", либо название "Емельяново", если так требует размер стихотворения или рифма, но использование словосочетания будет оцениваться выше Стихотворение должно состоять не менее чем из 4 четверостиший Юмор не обязателен, но приветствуется бесплатно? так и быть не буду с вас денег брать тебе срочно,че по срокам
Iktorn Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Должны быть обязательно упомянуты словосочетания: Новый год, аэропорт "Емельяново". Можно использовать либо слово "аэропорт", либо название "Емельяново"... Типа такого пойдёт ? - Сидеть нам вместе до утра - Давайте с вами познакомимся получше. Из града славного петра Куда, скажите, вы торопитесь, поручик? - В края обвалов и жары, Под брань начальства и под выстрелы абрека... Ах, постоялые дворы - Аэропорты девятнадцатого века! (с) Александр Городницкий Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Iktorn
Шома Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 в компе у себя лазил о че нашел! раньше был мисюбисяВОД ФТАРОЙ С ЛЕВА СТОЮ
Iktorn Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Пускай сто тысяч лет пройдет, Но я упрямый, я дождусь, Когда заправят самолет, В котором тут же нажрусь. :blush:
Andre Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 до 23 декабря ну ничего так, стих оптимистичный, а про Новый год и аропорт Емельяново где? я думаю что жиперскую тематику тоже можно разбавить, может какую аналогию провести про колеса
Шома Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ну ничего так, стих оптимистичный, а про Новый год и аропорт Емельяново где? я думаю что жиперскую тематику тоже можно разбавить, может какую аналогию провести про колеса так стих называется аэропорт Емельяново в новый год
Andre Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ну ничего так, стих оптимистичный, а про Новый год и аропорт Емельяново где? я думаю что жиперскую тематику тоже можно разбавить, может какую аналогию провести про колеса так стих называется аэропорт Емельяново в новый год вся надежда на тебя, у тебя хорошее чувство юмора Витя, а еще можешь?
Frust Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Пьяный Андре сел за штурвал Ми-двадцать шесть тут же упал. Был в Емельяново свой вертолет Лучшеб Андре стоял у ворот...
VerLeo Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Доброго дня, Всем! Киньте кто-нибудь точные координаты места проведения Ёжкиного кода. А то еще не знаю, как поеду в колоннах или сам Изменено 9 декабря, 2011 пользователем VerLeo
Andre Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ДК Автомобилистов в 9.00 других координат нет
Iktorn Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) В новый год Андре не спал, Всю ночь трапы подавал. Нужен стих ему про ночь, А никто помочь не смог. Ночь прошла - он всё не спит, Уже за джипом глаз следит. Вот сел он за руль "муся", газ нажал, снял тормоза. Ручник сволочь прикипел, в кусты водитель захотел Пока копил он "жидкость И" произошло ЧП, не думайте плохого Но снялся джипик с тормозов, когда Андрей был у "кустов". Так за машиною рванул, по злётной полосе. Вцепился в бампер и уснул........... .... Вот так расказ мой был не долог И что привидилося мне Произойдет уж очень скоро, На Емельяновской земле. Экспромт (сыровато но заготовка хорошая) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Iktorn
Andre Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 атлична, но надо исключить непонятные слова Андре Жидкость И нет слова аэропорт
Yanik Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 атлична, но надо исключить непонятные слова Андре Жидкость И нет слова аэропорт Без Андре не интересно
Рекомендуемые сообщения