Andre Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 на 24автору Бочкарев может у Глеба тилифон его есть 1
MaILbIW Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 угу, есть телефон Я не хочу человека прям в телефон долбить - написала на форуме 24 - личку Спасибо, ребята
autoselect Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 всем привет. Шамиль ты машинку то реанимировал? у меня защита тоже после сорев была в другую сторону выгнута, но до радиатора не достало
Frust Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 угу, есть телефон Я не хочу человека прям в телефон долбить - написала на форуме 24 - личку Спасибо, ребята Могу еще аську скинуть Мишкину, но его чета щас нету в ней...
Andre Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 он же ее наказал до понедельника вроде
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А Ян молодец,руки растут откуда надо! Упасть не встать.. :) молодец в плане разбивания? Или собирания?
MaILbIW Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ох и орг...... Меня оскорбили - назвали корандо - тракторишкой (((((((((
Andre Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Справедливости ради надо отметить, что Ян уже исправился
Frust Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ох и орг...... Меня оскорбили - назвали корандо - тракторишкой ((((((((( :) этож комплимент, ох жЭнщины...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 назвали корандо - тракторишкой ((((((((( Это нормально. Они нас боятся во всех соревах. Ну в крайнем случае уже уважають
MaILbIW Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ох и орг...... Меня оскорбили - назвали корандо - тракторишкой ((((((((( :) этож комплимент, ох жЭнщины... Да если бы он сказал - трактор - тракториЩЕ!!! а то тракторишка - как то уменьшительно ласкательно а главное в каком контексте нуваснафик ))))))) Мы просто по колесьям не влазим в класс парКОТников... А думаю даже для середнечка машина не подготовлена. Лена, блин - нашла какие то колесья - кувалдой вколотила их ... здоровенные
Andre Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 размер какой у колесьев? цифры какие на них нарисованы?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да если бы он сказал - трактор - тракториЩЕ!!! а то тракторишка - как то уменьшительно ласкательно а главное в каком контексте нуваснафик ))))))) Просто прошлый год если бы не их подтасовки мы бы забрали все призы.. Вот и боятся. Откуда появилась та субару в самом конце только богу известно. Да и секундомером там не все чисто. Выиграл кому надо было выиграть. Да и Ниву орга все время Глеб вытаскивал, сама не едет вот и обиделись на наших
Frust Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ниву я не вытаскивал Она сама ехала после меня
Yanik Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Просто прошлый год если бы не их подтасовки мы бы забрали все призы.. Вот и боятся. ток почему то дальше первого круга никто из наших вроде не прошел, 2.3 не для быстрых гонок на время он только после сорока скорость резво набирает до 80
Шома Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 всем привет. Шамиль ты машинку то реанимировал? Нет Андрюха еще не реанимировал жду до понедельника
Yanik Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 мужик на паджеро вообще никаким боком к оргам не был привязан.. Справедливости ради надо отметить, что Ян уже исправился угу, на заднем ничего себе не помял, тока Андрюхе помог машинку подрихтовать..
Andre Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 да не, нормально было, чесно а мотор там роли не играет, до 80 там никто не разгонялся
MaILbIW Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Циферки на колесикахне злоупотребляй ?? ржу размер 265\70\16
Yanik Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) хз хз, я 70 видел у себя.. с. места 2.3 не едет, вообще не то.. а на пониженной ваще наверное тоска.. я то на повышенной гонял.. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Yanik
Шома Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ох и орг...... Меня оскорбили - назвали корандо - тракторишкой ((((((((( Да не переживай ты так меня так вообще "каропка с карандашами" называют
Andre Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Циферки на колесикахне злоупотребляй ?? ржу размер 265\70\16 30,6 ну заодно и проверим как с 33 тягацца на круге
Рекомендуемые сообщения