ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ян а не узнавал за узаконивание.или похрен? ну мне когда Янна Николаевич прописали в стс, на сл день пошел в Гаи ругаться, переделывать, меня один гаец узнал, тоже джипер оказался, сказал если что поможет.. ну а так пока похрен, пока как говорится номера не снимут (тьфу-тьфу-тьфу), ничего делать не буду.. посмотрим как в сл году техосмотр будем проходить.. думал белого корандо найдем купим, чтобы номера перевешивать и фотаться.. но не вышло, может своего в серый переделаю или серого в белый.. посмотрим.. дожить сначала надо.. Доживешь
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Во во поснимают с нас бампера , лебедки, колеса , лифт. Аж страшно стало и вспотел
Yanik Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Во во поснимают с нас бампера , лебедки, колеса , лифт. Аж страшно стало и вспотел сегодня с австралийцами общался, них так вообще ужас нах Appearantly you guys are, still?, lucky with more relaxed vehicle conformation regulations. Over here it is even illegal to change to a tire size 1% larger.To increase the ride hight with more than 0.5% one needs to have the car inspected and certified in a technical ´project´, certified products and written accordance by the manufacturer of the car. It is then added onto the vehicle registration documents. Thanks for sharing Yanik. It brings me back to a less strict, less oppressively regulated, era when I one could still have unadulterated fun with a vehicle and enjoy it. Even in the Netherlands. Over there today one is branded a like a criminal by public opinion; both dangerous and un-green Most odd because that same public opinion supports raising the max. speed from 120 to 130 in the Netherlands. Now that wíll kill more people у них даже размер колес на 1% низя больше ставить не то что лифт подвески.. все надо согласовывать и вносить изменения..
Andre Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 только они думаю вносят изменения в течение 10 минут
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 только они думаю вносят изменения в течение 10 минут эт точно.. А у нас 10 лет
печкин Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ВОЛК,радиатор оставь,на таежкин приедешь?посмотришь защиту мою и Вовину,у нас радиаторы стоят.а Яник собирать монстро долго буит ждите к лету Ян а не узнавал за узаконивание.или похрен? ну мне когда Янна Николаевич прописали в стс, на сл день пошел в Гаи ругаться, переделывать, меня один гаец узнал, тоже джипер оказался, сказал если что поможет.. ну а так пока похрен, пока как говорится номера не снимут (тьфу-тьфу-тьфу), ничего делать не буду.. посмотрим как в сл году техосмотр будем проходить.. думал белого корандо найдем купим, чтобы номера перевешивать и фотаться.. но не вышло, может своего в серый переделаю или серого в белый.. посмотрим.. дожить сначала надо.. контакт с гайцом не теряй
Yanik Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) смерть радиатору будет при шерифовской защите и ее клонам.. вы с Вовой просто по городу ездите.. вот фотка.. смотрим.. уши по бокам упираются в раму и они практически выпрямлены.. всего лишь пару раз стукнулся об бугорочек а задняя часть защиты начинает огибать балку моста.. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Yanik
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ВОЛК,радиатор оставь,на таежкин приедешь?посмотришь защиту мою и Вовину,у нас радиаторы стоят.а Яник собирать монстро долго буит ждите к лету С удовольствием бы приехал,но скорее всего не получится,родня приезжает,встречать надо. смерть радиатору будет при шерифовской защите и ее клонам.. вы с Вовой просто по городу ездите.. вот фотка.. смотрим.. уши по бокам упираются в раму и они практически выпрямлены.. всего лишь пару раз стукнулся об бугорочек а задняя часть защиты начинает огибать балку моста.. Не хилые ты бугорки находишь!
Andre Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Волк, тебе тогда видимо не надо думать про радиатор, послушай гламурных
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 такие бугорки на всех триалах для реальных корандоводов
Andre Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А вообще я не могу поверить что Глеб может 0,5 коньяка в одного выипить
Yanik Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 он же сказал с папой.. папка ему дал пробку понюхать и спать отправил, поэтому он такой злой был.. :)
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну до гламурных мне еще далеко и как то не особо хочется им быть
Yanik Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 такие бугорки на всех триалах для реальных корандоводов особенно когда летишь и забываешь что ты на спущенных колесах.. в итоге даже столб бетонный мимо колес пропустить не можешь
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Если коньяк хороший почему бы 0,5 не выпить!
Frust Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Утра всем пятничного! Андре да легко 0,5 хорошего коньяку в одного, шо там пить?!
Авладимир Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Волк так как Ян у нас машину редко кто мнет))) У него особый талант! так что с радиатором не парься. Всем доброго утра! У меня дак надо будет очень постараться его помять легче будет машину убить в хлам!
xline1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Волк так как Ян у нас машину редко кто мнет))) У него особый талант!.. Вот вы на человека напали.. а как же чувство локтя? товарищества? у человека огорчение вышло: получили вчера два.. одно блин потерялось.. сдуло нафих с корандера.. (исходник)Нет бы поддержать, посочувствовать.. второе в конце концов помочь закрепить..
Авладимир Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да Яна мы всегда поддержим. Просто Волк новенький и не знает пока что к чему. Ян то делает Танк и ездит на нем как на танке! У нево главное процесс, потом победа. Думаю Волк то не будет так машину переделывать. Да и Ян вон сам говорит что радиатор бы поставил) значит не собирается зашиту и пузо больше мять)))
ВОЛК Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет!оставляю радиатор на месте.А Ян молодец,руки растут откуда надо!
Andre Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А Ян молодец,руки растут откуда надо!
MaILbIW Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Пятттттницоооооо......... Всем утра! Вопрос - как связаться с оргами таежки? Дело есть на миллион баксов к ним )
Рекомендуемые сообщения