Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян а не узнавал за узаконивание.или похрен?

ну мне когда Янна Николаевич прописали в стс, на сл день пошел в Гаи ругаться, переделывать, меня один гаец узнал, тоже джипер оказался, сказал если что поможет.. ну а так пока похрен, пока как говорится номера не снимут (тьфу-тьфу-тьфу), ничего делать не буду.. посмотрим как в сл году техосмотр будем проходить.. думал белого корандо найдем купим, чтобы номера перевешивать и фотаться.. но не вышло, может своего в серый переделаю или серого в белый.. посмотрим.. дожить сначала надо..

Доживешь

Опубликовано

Во во поснимают с нас бампера , лебедки, колеса , лифт. Аж страшно стало и вспотел :)

Опубликовано

Во во поснимают с нас бампера , лебедки, колеса , лифт. Аж страшно стало и вспотел :)

сегодня с австралийцами общался, них так вообще ужас нах

Appearantly you guys are, still?, lucky with more relaxed vehicle conformation regulations. Over here it is even illegal to change to a tire size 1% larger.

To increase the ride hight with more than 0.5% one needs to have the car inspected and certified in a technical ´project´, certified products and written accordance by the manufacturer of the car. It is then added onto the vehicle registration documents.

Thanks for sharing Yanik. It brings me back to a less strict, less oppressively regulated, era when I one could still have unadulterated fun with a vehicle and enjoy it. Even in the Netherlands.

Over there today one is branded a like a criminal by public opinion; both dangerous and un-green

Most odd because that same public opinion supports raising the max. speed from 120 to 130 in the Netherlands. Now that wíll kill more people

у них даже размер колес на 1% низя больше ставить не то что лифт подвески.. все надо согласовывать и вносить изменения..

Опубликовано

только они думаю вносят изменения в течение 10 минут

Опубликовано

только они думаю вносят изменения в течение 10 минут

эт точно.. А у нас 10 лет

Опубликовано

ВОЛК,радиатор оставь,на таежкин приедешь?посмотришь защиту мою и Вовину,у нас радиаторы стоят.а Яник собирать монстро долго буит :) ждите к лету :)

Ян а не узнавал за узаконивание.или похрен?

ну мне когда Янна Николаевич прописали в стс, на сл день пошел в Гаи ругаться, переделывать, меня один гаец узнал, тоже джипер оказался, сказал если что поможет.. ну а так пока похрен, пока как говорится номера не снимут (тьфу-тьфу-тьфу), ничего делать не буду.. посмотрим как в сл году техосмотр будем проходить.. думал белого корандо найдем купим, чтобы номера перевешивать и фотаться.. но не вышло, может своего в серый переделаю или серого в белый.. посмотрим.. дожить сначала надо..

контакт с гайцом не теряй :blush:

Опубликовано (изменено)

смерть радиатору будет при шерифовской защите и ее клонам.. вы с Вовой просто по городу ездите..

вот фотка.. смотрим.. уши по бокам упираются в раму и они практически выпрямлены.. всего лишь пару раз стукнулся об бугорочек :) а задняя часть защиты начинает огибать балку моста..

x_433db3bd.jpg

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

ВОЛК,радиатор оставь,на таежкин приедешь?посмотришь защиту мою и Вовину,у нас радиаторы стоят.а Яник собирать монстро долго буит :) ждите к лету :blush:

С удовольствием бы приехал,но скорее всего не получится,родня приезжает,встречать надо.

смерть радиатору будет при шерифовской защите и ее клонам.. вы с Вовой просто по городу ездите..

вот фотка.. смотрим.. уши по бокам упираются в раму и они практически выпрямлены.. всего лишь пару раз стукнулся об бугорочек :) а задняя часть защиты начинает огибать балку моста..

x_433db3bd.jpg

Не хилые ты бугорки находишь! :)

Опубликовано

Волк, тебе тогда видимо не надо думать про радиатор, послушай гламурных :)

Опубликовано

такие бугорки на всех триалах :) для реальных корандоводов

Опубликовано

А вообще я не могу поверить что Глеб может 0,5 коньяка в одного выипить :)

Опубликовано

он же сказал с папой.. папка ему дал пробку понюхать и спать отправил, поэтому он такой злой был.. :) :)

Опубликовано

такие бугорки на всех триалах :) для реальных корандоводов

особенно когда летишь и забываешь что ты на спущенных колесах.. в итоге даже столб бетонный мимо колес пропустить не можешь :)

Опубликовано

Утра всем пятничного!

Андре да легко 0,5 хорошего коньяку в одного, шо там пить?!

Опубликовано

Волк так как Ян у нас машину редко кто мнет))) У него особый талант! так что с радиатором не парься. Всем доброго утра! У меня дак надо будет очень постараться его помять легче будет машину убить в хлам!

Опубликовано

Волк так как Ян у нас машину редко кто мнет))) У него особый талант!..

Вот вы на человека напали.. а как же чувство локтя? товарищества?

у человека огорчение вышло:

получили вчера два.. одно блин потерялось.. :) сдуло нафих с корандера..

(исходник)

Нет бы поддержать, посочувствовать.. второе в конце концов помочь закрепить..

Опубликовано

Да Яна мы всегда поддержим. Просто Волк новенький и не знает пока что к чему. Ян то делает Танк и ездит на нем как на танке! У нево главное процесс, потом победа. Думаю Волк то не будет так машину переделывать. Да и Ян вон сам говорит что радиатор бы поставил) значит не собирается зашиту и пузо больше мять)))

Опубликовано

Всем привет!оставляю радиатор на месте.А Ян молодец,руки растут откуда надо!

Опубликовано

А Ян молодец,руки растут откуда надо!

:):):blush:

Опубликовано

Пятттттницоооооо......... :)

Всем утра!

Вопрос - как связаться с оргами таежки?

Дело есть на миллион баксов к ним )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...