Andre Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 да он бухой, снимай ево нафиг, а то пробъешь его где-нибудь об пень и уже Яну не продашь А меня с завода перемычка стоит
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 я в талмуте смотрел,ни фига там перемычек не нашел.Завтра еще полистаю.Надо разбираться че за зверя себе приобрел.
Yanik Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 я в талмуте смотрел,ни фига там перемычек не нашел.Завтра еще полистаю.Надо разбираться че за зверя себе приобрел. в каталоге на муссо №10 тыц
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 я в талмуте смотрел,ни фига там перемычек не нашел.Завтра еще полистаю.Надо разбираться че за зверя себе приобрел. в каталоге на муссо №10 тыц Спасибо,нашел.но там че та ченник не вылазиит.
brodyaga Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 да хмули там ценник.трубы кусок 2 метра.у мну до сих пор валяется новая трубка для него.уже нахрен не нужна.радиатора то нет
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 да хмули там ценник.трубы кусок 2 метра.у мну до сих пор валяется новая трубка для него.уже нахрен не нужна.радиатора то нет Бродяга,ты случайно не металлург???Сам убрал его?
brodyaga Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ага.охреначил нафиг лишний вес.не я не металлург я аппаратчик синтеза производства элементарной серы. короче-король гавна и пара
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ага.охреначил нафиг лишний вес.не я не металлург я аппаратчик синтеза производства элементарной серы. короче-король гавна и пара Ясно.Сам с Норильска.А я произвожу метал для пивных банок.Придется на счет радиатора тогда подумать хорошенько.
Авладимир Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да сделай как у мну)) Правда потом народ угорать и маньяком обзывать будет))) Зато радиатор не пробьешь и пусть стоит себе бедалага!
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 хде жил в НОРе? Бывший ресторан ГОРНЯК,сейчас фиг знает как там он обзывается.6лет там не был,предки все там остались. Да сделай как у мну)) Правда потом народ угорать и маньяком обзывать будет))) Зато радиатор не пробьешь и пусть стоит себе бедалага! А как у тебя?Раскажи,если не секрет
Авладимир Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Защиту на всю морду поставил и не боюсь пробить теперь, конечно с дуру можно все!
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Защиту на всю морду поставил и не боюсь пробить теперь, конечно с дуру можно все! Неплохо!У меня пока штатная,надеюсь к лету это исправить.
autoselect Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Если будешь ставить нормальную защиту можешь не замарачиваться, будет хорошо закрыт. У меня стоит радиатор. Но если защиту снять, он будет первым чем ты стукнешься Изменено 8 декабря, 2011 пользователем autoselect
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Если будешь ставить нормальную защиту можешь не замарачиваться, будет хорошо закрыт. У меня стоит радиатор. Но если защиту снять, он будет первым чем ты стукнешься Завтра решу че по чем,скорее всего оставлю
Yanik Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Если будешь ставить нормальную защиту можешь не замарачиваться, будет хорошо закрыт. У меня стоит радиатор. Но если защиту снять, он будет первым чем ты стукнешься Андрюха, твоя защита не спасет.. проверенно.. можешь на мою посмотреть у меня с шерифовской зашитой, даже крепления под стабилизатор смяты.. а защита вогнута вовнуторь больше чем она была выгнута..
brodyaga Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Бывший ресторан ГОРНЯК,сейчас фиг знает как там он обзывается.6лет там не был,предки все там остались. дык супер маркет мать его тама.так и есть
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Бывший ресторан ГОРНЯК,сейчас фиг знает как там он обзывается.6лет там не был,предки все там остались. дык супер маркет мать его тама.так и есть Думал мож че другое уже сделали Если будешь ставить нормальную защиту можешь не замарачиваться, будет хорошо закрыт. У меня стоит радиатор. Но если защиту снять, он будет первым чем ты стукнешься Андрюха, твоя защита не спасет.. проверенно.. можешь на мою посмотреть у меня с шерифовской зашитой, даже крепления под стабилизатор смяты.. а защита вогнута вовнуторь больше чем она была выгнута.. Ян,когда танк соберешь?Хочется в живую на него посмотреть.
brodyaga Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 да ладно?что в ентом балоте могут сделать
Yanik Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ян,когда танк соберешь?Хочется в живую на него посмотреть. поверь, мне самому хочется щас ЗП жду, и думаю уже все загоняться пора в бокс.. в новый год на новом танке времени катастрофически нехватает..
brodyaga Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ян а не узнавал за узаконивание.или похрен?
Yanik Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Ян а не узнавал за узаконивание.или похрен? ну мне когда Янна Николаевич прописали в стс, на сл день пошел в Гаи ругаться, переделывать, меня один гаец узнал, тоже джипер оказался, сказал если что поможет.. ну а так пока похрен, пока как говорится номера не снимут (тьфу-тьфу-тьфу), ничего делать не буду.. посмотрим как в сл году техосмотр будем проходить.. думал белого корандо найдем купим, чтобы номера перевешивать и фотаться.. но не вышло, может своего в серый переделаю или серого в белый.. посмотрим.. дожить сначала надо.. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Yanik
brodyaga Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 понятно.у нас глав тех инспектр не простой дядька.просто так хрен прописывает-дотошный хад
Рекомендуемые сообщения