Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да он бухой, снимай ево нафиг, а то пробъешь его где-нибудь об пень и уже Яну не продашь :)

А меня с завода перемычка стоит

Опубликовано

я в талмуте смотрел,ни фига там перемычек не нашел.Завтра еще полистаю.Надо разбираться че за зверя себе приобрел.

Опубликовано

я в талмуте смотрел,ни фига там перемычек не нашел.Завтра еще полистаю.Надо разбираться че за зверя себе приобрел.

в каталоге на муссо №10 тыц

Опубликовано

в каталоге на муссо №10 тыц

Спасибо,нашел.но там че та ченник не вылазиит.

Опубликовано

да хмули там ценник.трубы кусок 2 метра.у мну до сих пор валяется новая трубка для него.уже нахрен не нужна.радиатора то нет :)

Опубликовано

да хмули там ценник.трубы кусок 2 метра.у мну до сих пор валяется новая трубка для него.уже нахрен не нужна.радиатора то нет :)

Бродяга,ты случайно не металлург???Сам убрал его?

Опубликовано

ага.охреначил нафиг лишний вес.не я не металлург я аппаратчик синтеза производства элементарной серы.

короче-король гавна и пара :)

Опубликовано

ага.охреначил нафиг лишний вес.не я не металлург я аппаратчик синтеза производства элементарной серы.

короче-король гавна и пара :)

Ясно.Сам с Норильска.А я произвожу метал для пивных банок.Придется на счет радиатора тогда подумать хорошенько.

Опубликовано

Да сделай как у мну)) Правда потом народ угорать и маньяком обзывать будет))) Зато радиатор не пробьешь и пусть стоит себе бедалага!

Опубликовано

хде жил в НОРе?

Бывший ресторан ГОРНЯК,сейчас фиг знает как там он обзывается.6лет там не был,предки все там остались.

Да сделай как у мну)) Правда потом народ угорать и маньяком обзывать будет))) Зато радиатор не пробьешь и пусть стоит себе бедалага!

А как у тебя?Раскажи,если не секрет

Опубликовано

Защиту на всю морду поставил и не боюсь пробить теперь, конечно с дуру можно все!

Неплохо!У меня пока штатная,надеюсь к лету это исправить.

Опубликовано (изменено)

Если будешь ставить нормальную защиту можешь не замарачиваться, будет хорошо закрыт. У меня стоит радиатор. Но если защиту снять, он будет первым чем ты стукнешься

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

Если будешь ставить нормальную защиту можешь не замарачиваться, будет хорошо закрыт. У меня стоит радиатор. Но если защиту снять, он будет первым чем ты стукнешься

Завтра решу че по чем,скорее всего оставлю

Опубликовано

Андрюха, твоя защита не спасет.. проверенно.. можешь на мою посмотреть :) у меня с шерифовской зашитой, даже крепления под стабилизатор смяты.. а защита вогнута вовнуторь больше чем она была выгнута..

Опубликовано

Бывший ресторан ГОРНЯК,сейчас фиг знает как там он обзывается.6лет там не был,предки все там остались.

дык супер маркет мать его тама.так и есть

Опубликовано

дык супер маркет мать его тама.так и есть

Думал мож че другое уже сделали

Андрюха, твоя защита не спасет.. проверенно.. можешь на мою посмотреть :) у меня с шерифовской зашитой, даже крепления под стабилизатор смяты.. а защита вогнута вовнуторь больше чем она была выгнута..

Ян,когда танк соберешь?Хочется в живую на него посмотреть.

Опубликовано

да ладно?что в ентом балоте могут сделать

Опубликовано

Ян,когда танк соберешь?Хочется в живую на него посмотреть.

поверь, мне самому хочется :) щас ЗП жду, и думаю уже все загоняться пора в бокс..

в новый год на новом танке :) времени катастрофически нехватает..

Опубликовано

Ян а не узнавал за узаконивание.или похрен?

Опубликовано (изменено)

Ян а не узнавал за узаконивание.или похрен?

ну мне когда Янна Николаевич прописали в стс, на сл день пошел в Гаи ругаться, переделывать, меня один гаец узнал, тоже джипер оказался, сказал если что поможет.. ну а так пока похрен, пока как говорится номера не снимут (тьфу-тьфу-тьфу), ничего делать не буду.. посмотрим как в сл году техосмотр будем проходить.. думал белого корандо найдем купим, чтобы номера перевешивать и фотаться.. но не вышло, может своего в серый переделаю или серого в белый.. посмотрим.. дожить сначала надо..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

понятно.у нас глав тех инспектр не простой дядька.просто так хрен прописывает-дотошный хад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...