Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вы что перфоратором сымаете турбу :)

в прошлый раз да у Андре прикипели болты и зубилом долбили перфораторным :)

Опубликовано

на вебасту отдельно нету. а че надо ,я тебе может насобираю. а какой датчик :)

датчик он же пульт :) нашел новый за три рубля с проводкой..

а так надо шланги тосольные и проводка на помпу и на насос.. ну и топливный шланг..

будет вебаста ибум собирать

Опубликовано

вебаста давно уже есть, есть помпа, есть насос, пульт на сл неделе с зп куплю.. нашел еще шланг тосольный из установочного комплекта за 450р, это дорого?

Опубликовано

вечер добрый!подскажите,есть смысл убрать масляный радиатор?

у меня на обоих корандах нет..

с одного сам убрал, на втором новом с завода, корпус масляного фильтра идет без дырок..

Опубликовано

вечер добрый!подскажите,есть смысл убрать масляный радиатор?

у меня на обоих корандах нет..

с одного сам убрал, на втором новом с завода, корпус масляного фильтра идет без дырок..

привет,Ян.А как тогда у тебя там сделано,стоит какая то перемычка?

Опубликовано

Привет

на белом да.. трубка перемычка заводская, йонговская детель..

а на сером так же как и увите, отливка стакана другая.. дырки залиты, контур их есть, новидимо чтобы всю форму не переделывать, дырки просто заткнули, и вылили.. у Икторна такая же фигня.. кажется у Андре тоже нет радиатора масляного с завода, могу ошибаться, но у Икторна точно

Опубликовано

Привет

на белом да.. трубка перемычка заводская, йонговская детель..

а на сером так же как и увите, отливка стакана другая.. дырки залиты, контур их есть, новидимо чтобы всю форму не переделывать, дырки просто заткнули, и вылили.. у Икторна такая же фигня.. кажется у Андре тоже нет радиатора масляного с завода, могу ошибаться, но у Икторна точно

А масляного голодания произойти не может?

Опубликовано

ну если на более поздних моделях штатно такой фигни с завода нет, то считаю что ничего не будет.. мы же не по горам ездим целыми днями..

я бы себе конечно на боевого поставил обратно радиатор, только перенес бы нафиг со штатного места.. но мой потерен видимо без возвратно..

Опубликовано

но мой потерен видимо без возвратно..

пропал на просторах гаража Гастелло :)

Опубликовано

У меня тоже нет радиатора ентого :)

Опубликовано

ну если на более поздних моделях штатно такой фигни с завода нет, то считаю что ничего не будет.. мы же не по горам ездим целыми днями..

я бы себе конечно на боевого поставил обратно радиатор, только перенес бы нафиг со штатного места.. но мой потерен видимо без возвратно..

Ясно.А где тогда эту перемычку найти?А то везде доставка долгая,а с трактовой связываться не хочу.Он мне полтора месяца мозг парил по поводу моторчика на стеклоподъемник.

Опубликовано

Ясно.А где тогда эту перемычку найти?А то везде доставка долгая,а с трактовой связываться не хочу.Он мне полтора месяца мозг парил по поводу моторчика на стеклоподъемник.

у мню есть.. но тока надо будет резиночки старые со шлангов ставить.. я свои Славику рыжему подарил..

как то вы странно Андрей с Глебом вдвоем вдруг объявились :)

Опубликовано

у мню есть.. но тока надо будет резиночки старые со шлангов ставить.. я свои Славику рыжему подарил..

как то вы странно Андрей с Глебом вдвоем вдруг объявились :)

за сколько отдашь?

Опубликовано

А чего странного та Ян? :)

Я 0.5 коньяка с батей выпил и спать собираюсь уже :)

Опубликовано

за сколько отдашь?

за радиатор :)

шутка.. так отдам, я не барыго.. но если вдруг Васе хирургу понадобится.. то тебе придется ему купить, так как это его, я для него ее брал, так как его себе поставил.. уже год как она ему не нужна.. а так ее цена че то 200 или 300р была..

Опубликовано

А кстати где Вася потерялся? :)

Опубликовано

хз. там кстати по проставкам не готовы еще7

Опубликовано

хз. там кстати по проставкам не готовы еще7

Завтра сутра Лёху увижу и стукану тебе в аськ0 :)

Опубликовано

Если поставлю перемычку,радиатор так отдам.Еще есть аморты от 80 бу перед и зад.не надо?

Опубликовано

Если поставлю перемычку,радиатор так отдам.Еще есть аморты от 80 бу перед и зад.не надо?

а от переда как они цука выгледят? крепления шток шток? или как штатные? а то гад меня экзист обманул.. по каталогу шток шток, а прислал, снизу шток, сверху кольцо.. а так б/у аммо не надо, у самого есть штатные б/у свеженькие.. и новенькие манро лежат..

Опубликовано

а от переда как они цука выгледят? крепления шток шток? или как штатные? а то гад меня экзист обманул.. по каталогу шток шток, а прислал, снизу шток, сверху кольцо.. а так б/у аммо не надо, у самого есть штатные б/у свеженькие.. и новенькие манро лежат..

шток шток идет.А где есть еще нормальные магазины с запчастями?

Опубликовано

А чем тебе маслянный помешал?

пока интересуюсь есть в нем смысл или нет.

Опубликовано

Я бы на твоем месте не трогал бы его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...