Iktorn Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 а вы что перфоратором сымаете турбу в прошлый раз да у Андре прикипели болты и зубилом долбили перфораторным
mastomasyn Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 на вебасту отдельно нету. а че надо ,я тебе может насобираю. а какой датчик датчик он же пульт нашел новый за три рубля с проводкой.. а так надо шланги тосольные и проводка на помпу и на насос.. ну и топливный шланг.. будет вебаста ибум собирать
Yanik Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 вебаста давно уже есть, есть помпа, есть насос, пульт на сл неделе с зп куплю.. нашел еще шланг тосольный из установочного комплекта за 450р, это дорого?
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 вечер добрый!подскажите,есть смысл убрать масляный радиатор?
Yanik Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 вечер добрый!подскажите,есть смысл убрать масляный радиатор? у меня на обоих корандах нет.. с одного сам убрал, на втором новом с завода, корпус масляного фильтра идет без дырок..
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 вечер добрый!подскажите,есть смысл убрать масляный радиатор? у меня на обоих корандах нет.. с одного сам убрал, на втором новом с завода, корпус масляного фильтра идет без дырок.. привет,Ян.А как тогда у тебя там сделано,стоит какая то перемычка?
Yanik Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 привет,Ян.А как тогда у тебя там сделано,стоит какая то перемычка? Привет на белом да.. трубка перемычка заводская, йонговская детель.. а на сером так же как и увите, отливка стакана другая.. дырки залиты, контур их есть, новидимо чтобы всю форму не переделывать, дырки просто заткнули, и вылили.. у Икторна такая же фигня.. кажется у Андре тоже нет радиатора масляного с завода, могу ошибаться, но у Икторна точно
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 привет,Ян.А как тогда у тебя там сделано,стоит какая то перемычка? Привет на белом да.. трубка перемычка заводская, йонговская детель.. а на сером так же как и увите, отливка стакана другая.. дырки залиты, контур их есть, новидимо чтобы всю форму не переделывать, дырки просто заткнули, и вылили.. у Икторна такая же фигня.. кажется у Андре тоже нет радиатора масляного с завода, могу ошибаться, но у Икторна точно А масляного голодания произойти не может?
Yanik Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А масляного голодания произойти не может? ну если на более поздних моделях штатно такой фигни с завода нет, то считаю что ничего не будет.. мы же не по горам ездим целыми днями.. я бы себе конечно на боевого поставил обратно радиатор, только перенес бы нафиг со штатного места.. но мой потерен видимо без возвратно..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 но мой потерен видимо без возвратно.. пропал на просторах гаража Гастелло
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А масляного голодания произойти не может? ну если на более поздних моделях штатно такой фигни с завода нет, то считаю что ничего не будет.. мы же не по горам ездим целыми днями.. я бы себе конечно на боевого поставил обратно радиатор, только перенес бы нафиг со штатного места.. но мой потерен видимо без возвратно.. Ясно.А где тогда эту перемычку найти?А то везде доставка долгая,а с трактовой связываться не хочу.Он мне полтора месяца мозг парил по поводу моторчика на стеклоподъемник.
Yanik Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ясно.А где тогда эту перемычку найти?А то везде доставка долгая,а с трактовой связываться не хочу.Он мне полтора месяца мозг парил по поводу моторчика на стеклоподъемник. у мню есть.. но тока надо будет резиночки старые со шлангов ставить.. я свои Славику рыжему подарил.. как то вы странно Андрей с Глебом вдвоем вдруг объявились
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ясно.А где тогда эту перемычку найти?А то везде доставка долгая,а с трактовой связываться не хочу.Он мне полтора месяца мозг парил по поводу моторчика на стеклоподъемник. у мню есть.. но тока надо будет резиночки старые со шлангов ставить.. я свои Славику рыжему подарил.. как то вы странно Андрей с Глебом вдвоем вдруг объявились за сколько отдашь?
Frust Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А чего странного та Ян? Я 0.5 коньяка с батей выпил и спать собираюсь уже
Yanik Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 за сколько отдашь? за радиатор шутка.. так отдам, я не барыго.. но если вдруг Васе хирургу понадобится.. то тебе придется ему купить, так как это его, я для него ее брал, так как его себе поставил.. уже год как она ему не нужна.. а так ее цена че то 200 или 300р была..
Yanik Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А кстати где Вася потерялся? хз. там кстати по проставкам не готовы еще7
Frust Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А кстати где Вася потерялся? хз. там кстати по проставкам не готовы еще7 Завтра сутра Лёху увижу и стукану тебе в аськ0
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Если поставлю перемычку,радиатор так отдам.Еще есть аморты от 80 бу перед и зад.не надо?
Yanik Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Если поставлю перемычку,радиатор так отдам.Еще есть аморты от 80 бу перед и зад.не надо? а от переда как они цука выгледят? крепления шток шток? или как штатные? а то гад меня экзист обманул.. по каталогу шток шток, а прислал, снизу шток, сверху кольцо.. а так б/у аммо не надо, у самого есть штатные б/у свеженькие.. и новенькие манро лежат..
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Если поставлю перемычку,радиатор так отдам.Еще есть аморты от 80 бу перед и зад.не надо? а от переда как они цука выгледят? крепления шток шток? или как штатные? а то гад меня экзист обманул.. по каталогу шток шток, а прислал, снизу шток, сверху кольцо.. а так б/у аммо не надо, у самого есть штатные б/у свеженькие.. и новенькие манро лежат.. шток шток идет.А где есть еще нормальные магазины с запчастями?
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А чем тебе маслянный помешал? пока интересуюсь есть в нем смысл или нет.
Frust Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я бы на твоем месте не трогал бы его.
Рекомендуемые сообщения