Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

воздух в топливной - зло

Опубликовано

воздух в топливной - зло

И это зло пипец как бесит az

Опубликовано

воздух в топливной - зло

И это зло пипец как бесит az

а откуда воздух?шланги дырявые? :biggrin:

Опубликовано

Шамиль поменяй дырявые шланги на недырявые, Коля сказал

Опубликовано

всем здрям бояре az

воздух попадать может по стыкам трубок.коды машин охлаждается.да еще может глохнуть из-за забитой обратки.у мну коды по осени помял бак.обратка была вплотнубю к стакану.и забилася в мороз парафинами.глохнет и все.в гараже прочистил -выправил бак.все кончилося.забито реально пробка была :biggrin:

Опубликовано

Коля х.з завтра шланги куплю в понед.буду искать где сидит это зло

всем здрям бояре az

воздух попадать может по стыкам трубок.коды машин охлаждается.да еще может глохнуть из-за забитой обратки.у мну коды по осени помял бак.обратка была вплотнубю к стакану.и забилася в мороз парафинами.глохнет и все.в гараже прочистил -выправил бак.все кончилося.забито реально пробка была :biggrin:

Так так так а мона поподробнее че за стакан и какая пробка

Опубликовано

все очень просто.снимаеш топливозаборник.там прямая с фильтром(он кстати тож могет забиваться)и обратка трубка без ничего

дык вот она почти вплотную к стакану в баке.вернее к его дну.(стакан для того чтоб под уклоном топливо не уходило от топливозаборника)вот как раз в самом конце и забивается.я ее прочистил и чутка -5мм подрезал

Опубликовано

все очень просто.снимаеш топливозаборник.там прямая с фильтром(он кстати тож могет забиваться)и обратка трубка без ничего

дык вот она почти вплотную к стакану в баке.вернее к его дну.(стакан для того чтоб под уклоном топливо не уходило от топливозаборника)вот как раз в самом конце и забивается.я ее прочистил и чутка -5мм подрезал

Фсе понял пасиб az буду проверять

Опубликовано

Всем привет.. Витя поздравляю нас прибыло молодых пенсионеров. az

Авладимир(Володя) такие прицепы таскать низя.. 1500 грузоподьемность. Треба категорию В +Е

Опубликовано

давай.пиши.звони ежели что

Опубликовано

всем утра доброго! Видать не хочет мой динозаврик дома ночевать на работе больше нравиться вчера опять кое как до бокса добрался. Думаю пусть постоит до понедельника подумает над своим поведением az

Шамиль, а какие симптомы?...заводиться..и через некоторое время глохнет?

Опубликовано

давай.пиши.звони ежели что

Ок буду держать в курсе

Опубликовано

Играем отгадай симптом болезни коранды Шамиля. :)

Опубликовано

Фсе понял пасиб :) буду проверять

у кого как, у некоторых забоник до дна не достает сантиметров пять :)

Опубликовано

Ага Серега вчера даже получилось не много поездить а седня утром именно так и было

Опубликовано

на вебасту отдельно нету. а че надо ,я тебе может насобираю. а какой датчик :)

датчик он же пульт :) нашел новый за три рубля с проводкой..

а так надо шланги тосольные и проводка на помпу и на насос.. ну и топливный шланг..

Опубликовано

да там ничего серьезного.

Опубликовано

Коля х.з завтра шланги куплю в понед.буду искать где сидит это зло

всем здрям бояре :)

воздух попадать может по стыкам трубок.коды машин охлаждается.да еще может глохнуть из-за забитой обратки.у мну коды по осени помял бак.обратка была вплотнубю к стакану.и забилася в мороз парафинами.глохнет и все.в гараже прочистил -выправил бак.все кончилося.забито реально пробка была :)

Так так так а мона поподробнее че за стакан и какая пробка

там четыре отрезка,два от бака к топл.магистрали(кстати мне кажеться проще, чтоб не разбирать,обратку и подачу просто продуть,для ночала)и два от магистрали к двиглу

Опубликовано

Коля хочу новую магистральку кинуть и посмотреть будет воздух или нет

Опубликовано

парафин можеш и не выдуть.ак если в баке дерьмо то на фильтр опять налипнет.там снимать то 5 минут

Опубликовано

парафин можеш и не выдуть.ак если в баке дерьмо то на фильтр опять налипнет.там снимать то 5 минут

ну типа как вариант :)

Опубликовано

Ага Серега вчера даже получилось не много поездить а седня утром именно так и было

И обороты с трудом набирает?...тапка в пол...а он 1500..2000 оборотов?

Шамиль, как вариант: забился сапун вентиляции...тот что из крышки клапанной выходит. Сними его аккуратно, обычно все дрр..мо в тройнике застревает, около турбины. Снимается и прочищается. Кстати, господа это всех дизелистов касается: сапун оччень часто перемрзает, особенн если машина эксплуатируется в городе, в режиме коротких пробежек и сигналка с прогревом. Рекомендую утеплить трубку сапуна (я поставил утеплитель для водопроводной трубы, подходящего диаметра) и сам тройник.

Уже есть опыт...не совсем радужный, по выдавливанию масла через щуп, по зиме...

Опубликовано

я х.з не разу не перемерзал.четвертая зима пошла

Опубликовано

лентяй ты блин :)

не у меня машин молодой,еще бак не загажен :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...