печкин Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Коля, вроде нет, в теме про карелию следи, думаю как появится, то сначала там отпишется В суд?! Насмешил!А по инету раскидаю. В рубрике "Паркуюсь как ЛОСЬ". Задолбали красавцы типа тебя. Всю оградку переломали, все бардюры, газоны поистоптали! Говна вечно на себе с леса во двор притащишь... А убирать за собо не научен... Как и за косяки свои по-мужски ответить! Ну накосячил, с кем не бывает. Так имей мужество исправить! В суд... ага, щаз... гы гы гы, если скоро наклейка с лосем у меня появится не удивляйтесь на встречу тип не хочет выходить, готов при нем, оградку на проволочку примотать.. а сломал ты?
boom Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Всем привет. это я на робеспьера стоял. щас видива аварии с регистратора залью. Ну ты охотник! из далека в него метился, так сказать стрельба по движущимся мешеням А где слова типа "НУ ТЫ БАРАН, ТВОЮ МАТЬ КУДА ТЫ СВОЛОЧЬ ПРЕШЬ"??? Изменено 1 октября, 2011 пользователем boom
Авладимир Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Красява Андрей))) Надо бампер железный чтоб ему интересней было))) Ян тот забор походу давно уже сломан))) Скажи что притензии принимаешь в письменном виде в среду в 20 00 возле планеты)))
Ravil1995 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 а мне вот чего предъявили Ян, если ты без силовика так ломал заборы, так что же щас твориться?
Frust Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Витя, с днем рождения тебя еще раз
brodyaga Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 дык там фотке видно что он (забор)давно сгнил и держался тока защет Яновой машины.еслиб она отьехала то он бы упал. Привет Витя, с днем рождения тебя еще раз привет Глеб.пасибо огромное.сегодня выпью за всех нас.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Мля пацаны везет вам на тойоты.. Мне одни ниссаны сцуко попадаються :)
печкин Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 всем здрям бояре с днем рождения!!! всего тебе и побольше!!!
boom Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 всем здрям бояре С Днюхой тебя! Всего только положительного и побольше! Мля пацаны везет вам на тойоты.. Мне одни ниссаны сцуко попадаються Давай к нам в город на обучение на тойоты
autoselect Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 я еще жигули умею ровнять. за полгода 2 ДТП. никогда такого небыло. может начать звездочки на капот наносить?!
Yanik Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Витя с ДР! здоровья тебе и корандо! долгих лет жизни! в среду не я его сломал, он уже год как сломан и не только мной, я во дворе не один большой.. Андрей24 ну что? отдашь корандика?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Андрей24 ну что? отдашь корандика? Ян сейчас придут ответ по таможне и по машине я тебе сто пудов скажу.. Просто я сразу вариант себе кручу если там мертвяк то корандоса оставлю себе я еще жигули умею ровнять. за полгода 2 ДТП. никогда такого небыло. может начать звездочки на капот наносить?! За тойоту большая звездочка, за ниссан поменьше и за жигу совсем маленькую и по осени посчитать у кого круче звездей нас тады отстреливать начнуть
печкин Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 я еще жигули умею ровнять. за полгода 2 ДТП. никогда такого небыло. может начать звездочки на капот наносить?! За тойоту большая звездочка, за ниссан поменьше и за жигу совсем маленькую и по осени посчитать у кого круче звездей нас тады отстреливать начнуть я тады на мусю башню с пушкой поставлю
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) я тады на мусю башню с пушкой поставлю Отстрелил, лебедкой с дороги оттащил Изменено 1 октября, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Авладимир Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Нард а что тогда те кто на бетерах ездят делать будут))
Yanik Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) гламурные джиперы, видели темку на 24афтасру про плоские экспедиционные канистры? http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-115751.html габариты 30х50х8.5см 10 литраф у Автоселекта есть такая можно посмотреть, выглядит ничего так, но наливать надо к верх ногами.. есть вариант их привезти рублей за 550-600 с доставкой, только надо больше 20 штук заказать.. http://www.samaratara.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=260&Itemid=163 прайс желдором прикинул доставку 25штук габариты 0.75х1.25х0.22 55кг, выходит меньше рубля (959р) итого я б 4 штуки взял.. Краснодарцы уже набрали, брали не напрямую, говорят прозрачные дешевле рублей на 100-200(хотя в прайсе не замечено этого, надо уточнить), и четко по ширине багажника Тагера фотка Ravil1995 тыц Изменено 1 октября, 2011 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 И еще сказано что наполненные можно использовать в качестве сандтраков.. Я смотрел еще до отпуска.. По 20 л. интересней смотрятся
autoselect Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет. я брал одну 10 литровую и заказал еще парочку 20.
Yanik Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Андрюха ну что? есть ответ? ждать не ждать или ехать в новосиб смотреть там машины? вообще хочешь продавать или нет, если нет то так и скажи, варианты на примете у меня еще есть..
Yanik Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 по двадцать интересней, но они в два раза и больше, а 10ку как то проще в одно с экспедиционника скидывать Andre, закажи мне с экзиста MAB-492 - 4шт сайлентблоки оригинальный номер MB 631492 RU-518 - 4шт сайлентблоки оригинальный номер MB 584146 зы: сегодня просмотр кедровой тропы у ориона-тв в гараже, в 16-00, входной билет 300р на мясо, выпивку с собой..
Yanik Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 привет Глеб! к Ориону поедешь? вчера у него был, он ген уборку доделал, теперь там просторно и чисто
Рекомендуемые сообщения