Andre Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 походу Виталя сегодня не приедет он и так жалуется что с него все время деньги трясут
Iktorn Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 походу Виталя сегодня не приедет он и так жалуется что с него все время деньги трясут ну ему бонусом ролики поменять ктонить потренеруется
mastomasyn Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Так а сбора седня нету штоли? Андре а мы стобой когда увидимся? Интересно мои подшипники на ступицы приехали?
Yanik Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Масяня, привет! чо стоит установочный комплет на гидроника/вибасту?
Авладимир Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Андре, отдал 15 тыр за вче про все, плюс у димы рем комплект брал 2000 вроде не помню точно цену , половина рема осталась. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Авладимир
mastomasyn Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Масяня, привет! чо стоит установочный комплет на гидроника/вибасту? Унас ща дорого,27770+2800таймер
mastomasyn Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ну раз тишина тогда с работы домой поеду
Yanik Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Унас ща дорого,27770+2800таймер не не не. без аппарата и таймера.. шланги, провода, крепежи.. ну раз тишина тогда с работы домой поеду стой, а датчик отдельно он с проводкой идет, если в вибасту втыкать, надо разъемы переделывать? в-бас на 2 из 8 штырьков?
Frust Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Витя Икторн, слей номерок аморика на роликах который стоит
Авладимир Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Народ а где у нас прицепы делают?
daf1971 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Народ а где у нас прицепы делают? в Кургане...
Авладимир Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Не)) Серега я имел в виду раньше же вроде возле Сосняка где то делали.
daf1971 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Не)) Серега я имел в виду раньше же вроде возле Сосняка где то делали. Там их тока продают....завод ужо (в Сосняке который) не работает...
Iktorn Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Витя Икторн, слей номерок аморика на роликах который стоит а чо сливать то там вот Febi 08779 сейчас по 720 руб в экзисте ну и его аналоги на мерсо двигатели
печкин Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а нам даже туалетную Воду не разрешают перевозить почтой.. пробовали Пони Экспрессом (конкурент ЕМС) а жидкость и является "легковоспламеняющейся" вы чо рыжие?я вчера 700кг арифлейма с мерикеем с порта вывез(у нас что дамы резко подурнели?накой столько косметики?спина болит )просто он идет как опасный груз и его декларировать при отправке нужно Не)) Серега я имел в виду раньше же вроде возле Сосняка где то делали. Вова,с таким силовиком как у тебя легковушечный прицеп будет выглядеть не серьезно,полуприцеп нужен(трех осный)
Yanik Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 вы чо рыжие?я вчера 700кг арифлейма с мерикеем с порта вывез(у нас что дамы резко подурнели?накой столько косметики?спина болит )просто он идет как опасный груз и его декларировать при отправке нужно я про то что если обычной почтой отправить не сказав что там какая либо жижи, то обратно вернут нам так 20кг документов из-за одного бутылька через 2 недели вернули
Авладимир Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Доброе утро народ! Коля нам можно ток такой прицепики не больше.
Frust Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Утра доброго Всем Витя спасибо за инфу
печкин Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 вы чо рыжие?я вчера 700кг арифлейма с мерикеем с порта вывез(у нас что дамы резко подурнели?накой столько косметики?спина болит )просто он идет как опасный груз и его декларировать при отправке нужно я про то что если обычной почтой отправить не сказав что там какая либо жижи, то обратно вернут нам так 20кг документов из-за одного бутылька через 2 недели вернули наидобрейшнго утра корандоводы а это любой почтой (которая летит) всегда клиентов предупреждаю:жидкость в посылки не класть
Andre Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Масяня, в воскресенье точно увидимся.
mastomasyn Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 не не не. без аппарата и таймера.. шланги, провода, крепежи.. стой, а датчик отдельно он с проводкой идет, если в вибасту втыкать, надо разъемы переделывать? в-бас на 2 из 8 штырьков? на вебасту отдельно нету. а че надо ,я тебе может насобираю. а какой датчик Масяня, в воскресенье точно увидимся. Ага ,если работой запрягут ,то на работе у мну
Andre Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Там ВарЛЕО собирался вроде на ЁКОТэ, если что ему отдам, только вот что? 1. гайки ступичные что еще? я же до тебя доехать не смогу уже к вечеру, сам понимаешь
печкин Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 я же до тебя доехать не смогу уже к вечеру, сам понимаешь ты б хоть до обеда мог ходить(сам) не,пора бороться за трезвость в наших рядах
Andre Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Коля, я всегда на ногах, а употре###ть получается только на вылазках, т.к. в городе некогда. Так что не нада со мной бороцца. Я буду непокобелим.
Шома Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) всем утра доброго! Видать не хочет мой динозаврик дома ночевать на работе больше нравиться вчера опять кое как до бокса добрался. Думаю пусть постоит до понедельника подумает над своим поведением Изменено 8 декабря, 2011 пользователем кузмич
Рекомендуемые сообщения