Frust Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 По расходу я вообще не в курсах. Андре просвятит по этому делу.
Andre Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) 20мл на 10 литров саляры банка 500мл, как из под тормозухи но я такую дозу лил когда ниже -40 вообщем лил 100мл на 60 литров одна беда, нет мерной емкости, возил с собой пластиковый стаканчик-мензурку Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Andre
Frust Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ну вот, получается бутыльмас на 300л топлива
brodyaga Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 во получается надо 3 бутылки на переходный период.пока на арктику не переведут транспортные
Andre Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 до -30 вообще не лил, поэтому 1,5-2 бутылки хватает на зиму, но у меня и пробеги по 2-3тык в месяц
Frust Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а жидкости можно ЕМСом отправлять? Где печкин?
Andre Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 да, кстати в переходный период тоже чутка подливал
brodyaga Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 позвонил в маг.горят приезжай есть -200р так что Глеб благодарю за просвещение.куплю тута.а то ЕМС денег зожрет не хило. повалил на экзамены блин.по работе приходится по 6 штук здавать кажный год.и так уже 25 лет.вот жесть. да енто я стал пенсионером.вчера корочки выдали
Andre Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Если будет выбор Марка А или Марка Б, то мне кажется лучше Марка Б В работе двигателя разницы не видно, но про серу ходят страшилки Почитай аннотации на бутылке Теперь Глеб тебя будет обзывать пенсионеришкой Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Andre
brodyaga Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 я тут читал про наши тнвд.пишут что от серы незя полностью уходить.она является смазкой в соляре.не пинать.за что купил за то и продал
Andre Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) сера страшна в цилиндре, которая выделяется в процессе взрыва смешиваясь с водой, которая может как то присутствовать, конденсат тот же, получается серная кислота, которая разъедает металл Сссстррраааашшшнооо? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Andre
Frust Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 уууу Витя, так ты перешел официально в клан ПЕНСИОНЕРЕШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!
bit Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня эта жидкость с прошлого года осталась бутылочка... Кое-как тогда вырвался, их фирменный работает тока по будням, короче фиг попадешь в него, а в других местных её почему-то не продают... Если её по почте слать или ещё как, то надо во что-то переливать, бутылка тока крышечкой закрыта и никакой пленки защитной нет на горлышке... не надежная конструкция, может разлиться... И контрольного кольца нет на крышке, можно разбавить чем угодно, и фиг догадаешься, воняет и воняет себе... Я себе в пластиковую 0,5 перелил, на ней метки нарисовал и с неё лью потихоньку... А вообще удобнее всего было наливать в бутылку из-под ополаскивателя для рта - рич, у неё сверху ёмкость 10мл, в неё выдавливаешь и в бак... поломал потом случайно...
Andre Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а у меня уже 3 мерных стаканчика в багажнике переломалось Андрюха, ради интереса, почем она там в этом году?
Yanik Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) а нам даже туалетную Воду не разрешают перевозить почтой.. пробовали Пони Экспрессом (конкурент ЕМС) а жидкость и является "легковоспламеняющейся" Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 надо попробовать, но по-моему она не горит, она кстати не замерзает вообще
bit Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну судя по прайсу, также 51р и 56р соответственно...
Yanik Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 надо попробовать, но по-моему она не горит, она кстати не замерзает вообще там же спирты, чеб ей не гореть?
brodyaga Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 уууу Витя, так ты перешел официально в клан ПЕНСИОНЕРЕШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ! ну вот как и обещали благодарствую за поздравления
Frust Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Плов дома был зачетный, покатился я на работу опять
Iktorn Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а седня чокаво? мне с Витали еще 600 руб собрать - все равно где
Рекомендуемые сообщения