ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Андре, есть 6 бутылей "Жидкости И", надо? с реактора?
xline1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 "По три, но с реактора.. или по пять, но с Кемерово.." (с)
Frust Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Неее, с Кемерова Глеб цена? 120 рэ бутыльмасик
Andre Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А я заскочу в Еврофуру как-нибудь по дороге домой, тоже узнаю. У меня еще пол-бутылки осталось с прошлого года, а морозов всё нет
Frust Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А нам тут притаранили 6 пузырей этой жЫжи
Andre Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ну поднялся чувак на вас, там они по 60р
Авладимир Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Нард забрал машинку доволен всем))) Нигде ниче не бежит мотор работает мягко, 1000 км обкатка, так что я на соревнованиях не участник. Так в первой колонне попробую поехать! Так, что страхи по поводу Иваныча не оправдались.
Andre Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Глеб, это в Кемерово 60, здесь я не знаю еще, забронируй 1 бутылку если Марка Б Вова, денег скока работа + з/ч ?
Frust Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Отлично Вова! Рад за тебя Ок Андрюх. Завтра посмотрю и притараню в воскресенье еслиф че
brodyaga Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 а что за жижа парни.могет мне надобно.и ктонить смогет послать мне ее?
daf1971 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 а что за жижа парни.могет мне надобно.и ктонить смогет послать мне ее? Витя! "Жидкость И" пришла из авиации...жутко ядовитая хрень, хотя если верить нашим, то тип "Б" улучшенный вариант, так сказать, для гражданского применения. В авиации бодяжили авиационный керосин. А вот что написано про «чудо-жидкость» в технической литературе: Жидкость - И (ТУ 0257-107-05757618-2001) Формулы: эмпирическая: С4Н10О2, структурная: СН3-СН2-О-СН2-СН2-ОН Состав: 2-этоксиэтанол, моноэтиловый эфир этиленгликоля, этилцеллюлозы – с добавками. Область применения: Используют как противоводокристаллизационную добавку к бензинам, дизельным и авиационным топливам. Наиболее эффективна при резких понижениях температуры. Экономична в использовании. И еще: «Жидкость И» предотвращает выделение и замерзание (кристаллизацию) растворенной в топливах воды, уменьшает вероятность обледенения карбюраторов и топливных фильтров, позволяет использовать летнее дизельное топливо при пониженных температурах, способствует ускоренному запуску двигателя в холодное время, снижает токсичность отработанных газов и др. Согласно заключению испытательной лаборатории Кемеровского ЦСМ введение добавки «жидкости И» к бензинам А-80 и А-92 и дизельному топливу улучшает низкотемпературные показатели топлив – температуру застывания и температуру помутнения. В переводе на русский язык звучит это так: подобная жидкость предназначена для использования в авиации как присадка, препятствующая образованию кристаллов льда в топливной системе воздушных судов. Почему именно в авиации? Все просто: именно самолет испытывает постоянные и резкие изменения температуры. На взлетной полосе +20°С, на высоте в 2-3 километра -30°С. Еще выше – температура опускается до -45°-50°С. В течение нескольких часов воздушное судно (взлет-полет-посадка-снова взлет) неоднократно испытывает такие перепады температуры (и давления). Естественно, на стенках топливных баков происходит интенсивное конденсирование водяных паров, присутствующих в воздухе. Образующиеся кристаллы льда закупоривают топливопроводы, насосы, фильтры. Для борьбы со льдом и предназначена «жидкость И»...
autoselect Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет Я бы тоже жижу прикупил, у меня никаких подогревалок нет Вчера у Шамиля что то с топливной случилось, чуть не пришлось на галстуке тащить, кое как до сервиса доехал. Где то засасывает воздух в топливную систему, в трубке видно пузыри
Andre Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жидкость И Кемеровская и Марка А и Марка Б уже гражданский вариант Марка Б по аннотации еще борецца с серой.
brodyaga Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 всем здрям бояре млять я б прикупил таку жижу.если б кто заморочился с отправкой.у нас хоть и есть самолеты но вохр даже выхлоп от самолета не даст вынести.в общем не достать. да Серег благодарствую за разьяснения
Шома Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 всем привет!седня завел и сразу заглох больше завести не могу ща буду разбираться че за хрень приключилась
Andre Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Витя, с самолетов низзя брать. Она разъест все вместе с баком.
brodyaga Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 всем привет!седня завел и сразу заглох больше завести не могу ща буду разбираться че за хрень приключилась температура упала.а в системе гдето подсос.-гляди шланги.вот ты на топливе который оставался в фильтре завелся а потом на воздухе уже не смог работать.можеш тупо завести с бутылки солярки.прогреется маленько можно магистраль подрубить.ну и убирать подсос Витя, с самолетов низзя брать. Она разъест все вместе с баком. во.благодарствую . Глеб если не напряг 0отправь.я правда не знаю скока надо в смысле расход какой ее.ну могет бутылки три как считаеш.ценник там какой был.?
Рекомендуемые сообщения