ВОЛК Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 не.. терпения у меня.. четвертую то менял, думал тягу от тнвд как пильнуть или оторвать.. долго, нудо и терпеливо это не ко мне ну тогда готовь 2рубля и скатертью дорога в сервис
Yanik Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) ну тогда готовь 2рубля и скатертью дорога в сервис сервис это что? нее, я свою машину лучше сам поломаю тем более второго корандика зы: вот на моем белом пятую и четвертую халява менять, нет этой дурацкой трубки кондера.. у меня пальцы короткие, пришлось ток ключом крутить Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Yanik
ВОЛК Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ну тогда готовь 2рубля и скатертью дорога в сервис сервис это что? нее, я свою машину лучше сам поломаю тем более второго корандика ну ломать то не надо!!!тем более как я понял серый это мамин.не думаю что она будет в восторге,ккогда узнает что ты его поламал
Yanik Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ну ломать то не надо!!!тем более как я понял серый это мамин.не думаю что она будет в восторге,ккогда узнает что ты его поламал у нее без вариантов он на моем содержании.. и чет хочется чтоб этот коранд был в идеале.. сейчас в планах гидроподушки поставить и цепь грм с натяжителем махнуть..
ВОЛК Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ну ломать то не надо!!!тем более как я понял серый это мамин.не думаю что она будет в восторге,ккогда узнает что ты его поламал у нее без вариантов он на моем содержании.. и чет хочется чтоб этот коранд был в идеале.. сейчас в планах гидроподушки поставить и цепь грм с натяжителем махнуть.. видел твой танк не раз и каждый раз у тебя че то новое.думаю что в скором будущем серого ожидает таже судьба
Yanik Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 видел твой танк не раз и каждый раз у тебя че то новое.думаю что в скором будущем серого ожидает таже судьба поживем увидим..в планах этого под дальняк заточить трасса - легкая грунтовка..
ВОЛК Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 видел твой танк не раз и каждый раз у тебя че то новое.думаю что в скором будущем серого ожидает таже судьба поживем увидим..в планах этого под дальняк заточить трасса - легкая грунтовка.. так же свой хочу заделать.Только пока вопросов куча,т.к. первый дизель и полный привод.Кстати,хотел спросить,с номаконовскими подогревателями не сталкивался?а то купил и думаю ставить или нет.
Yanik Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 так же свой хочу заделать.Только пока вопросов куча,т.к. первый дизель и полный привод.Кстати,хотел спросить,с номаконовскими подогревателями не сталкивался?а то купил и думаю ставить или нет. а что именно взял? бондаж на фильтр или проточный? у нас у многих бандаж на фильтр стоит.. тока не номаком а из ульяновская заказывали.. там дешевле.. я свой так и не поставил, точнее поставил, но не подключил, потом фильтр поменял и выезжая наехал на него летом
ВОЛК Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 так же свой хочу заделать.Только пока вопросов куча,т.к. первый дизель и полный привод.Кстати,хотел спросить,с номаконовскими подогревателями не сталкивался?а то купил и думаю ставить или нет. а что именно взял? бондаж на фильтр или проточный? у нас у многих бандаж на фильтр стоит.. тока не номаком а из ульяновская заказывали.. там дешевле.. я свой так и не поставил, точнее поставил, но не подключил, потом фильтр поменял и выезжая наехал на него летом бондаж.планирую еще на топливную магистраль взять.
Yanik Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 бондаж ставь.. у нас у Икторна, Андре и Славы Бум такие стоят.. довольны..
ВОЛК Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 бондаж ставь.. у нас у Икторна, Андре и Славы Бум такие стоят.. довольны.. спасиб!завтра надо заняться.свечи поменял?
Yanik Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 бондаж ставь.. у нас у Икторна, Андре и Славы Бум такие стоят.. довольны.. спасиб!завтра надо заняться.свечи поменял? четвертую ага.. пока Витину старую поставил.. новый комплект только в среду-четверг в экзист придет.. загонюсь в гараж, пуду как раз помпу, термостат, антифриз менять, заодно и свечи махну.. сняв впускной нелюблю мороку..
brodyaga Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 всем здрям бояре. у мене бондаж стоит.работает мама не горюй.но и жрет тож 160вт
дмитрий72 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А я себе ваще весь комплект вкарячил - бандаж на фильтр, проточник и подогрев на топливозаборник. Все подключил, работает нормально, но пока не пользуюсь - тепло у нас! Я так понимаю если все включить можно на летней солярке в Норильск ехать!
daf1971 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Про подогреватели: прошел две зимних экспедиции в экстремально низких температурах, днем порядка -40°С ночами ниже -55°С, на абсолютно стоковом авто, т.е. даже не ставилось картонки перед радиатором... Единственное, скажу, что на протяжении маршрута машина не глушилась..на ночевках спали в авто. Мотор на холостых оборотах (но иногда делал 1000 об мин): печка на максимум, вентилятор печки на первом положении (морда машины накрывалась плащ полаткой и слегка присыпалась снегом)...под утро в машине африка! Топливо обычное, с заправки + антигель от ХайГир. Топливная магистраль, топливозаборник и фильтр не утеплялись - все штатно. Ни разу не наблюдалось симптомов перемерзания. Вывод: лейте качественную солярку и не ленитесь лить антигель (если совсем холодно). Конечно же не отговариваю против нагревателей, это тока в плюс...просто хочу сказать, что в штатном исполнении Корандик готов к низким температурам. И что я еще, хочу сделать в плане утепления: 1. Бандажный нагреватель на фильтр 2. Всю топливную магистраль (прямая подача и обратка) две трубки, что идут по раме от бака, обмотать теплоизолятором (типа того что используют для утепления водопроводных труб). 3. В разрыв обратки воткнуть "самовар" (теплообменик типа самогонный аппарат, подогреваемый антифризом), можно и прямую подачу тож пустить там. 4. Доработать топливозаборник, таким образом, чтоб обратка подогревала трубку заборника. 5. Перед радиатором можно жалюзи установить Тогда ваще не страшен будет мороз!
Авладимир Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Доброе утро народ! Следующий раз ремонтироваться поеду к Яну))) С ним не так страшно)))
печкин Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 всем с добрым утром и хорошо поработать
ВОЛК Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 всем привет! всем здрям бояре. у мене бондаж стоит.работает мама не горюй.но и жрет тож 160вт ну для норильска машин надо утеплять,сам родом от туда.
bit Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет! Я так понимаю, подогревалка на фильтр хорошо при старте машинки, апотом и так нормально. Пришёл к выводу, что надо ставить... И главное чтоб термостат работал исправно, тогда ташкент будет, в прошлом году поменял, было нормуль, щас опять медленнее стал греться... каждый год их менять что-ли... А вот картонка перед радиатором, по моим ощущениям в условиях городской зимы - как рыбе зонтик... разницы никакой не заметил...
tramper Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 кто в курсе, где в красноярске можно купить натуральную кожу?
Рекомендуемые сообщения