Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не.. терпения у меня.. четвертую то менял, думал тягу от тнвд как пильнуть или оторвать..

долго, нудо и терпеливо это не ко мне :blink:

ну тогда готовь 2рубля и скатертью дорога в сервис

Опубликовано (изменено)

сервис это что? :blink:

нее, я свою машину лучше сам поломаю :biggrin: тем более второго корандика :ph34r:

зы: вот на моем белом пятую и четвертую халява менять, нет этой дурацкой трубки кондера.. у меня пальцы короткие, пришлось ток ключом крутить

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

сервис это что? :blink:

нее, я свою машину лучше сам поломаю :biggrin: тем более второго корандика :ph34r:

ну ломать то не надо!!!тем более как я понял серый это мамин.не думаю что она будет в восторге,ккогда узнает что ты его поламал

Опубликовано

ну ломать то не надо!!!тем более как я понял серый это мамин.не думаю что она будет в восторге,ккогда узнает что ты его поламал

у нее без вариантов :rolleyes: он на моем содержании.. и чет хочется чтоб этот коранд был в идеале.. сейчас в планах гидроподушки поставить и цепь грм с натяжителем махнуть..

Опубликовано

у нее без вариантов :rolleyes: он на моем содержании.. и чет хочется чтоб этот коранд был в идеале.. сейчас в планах гидроподушки поставить и цепь грм с натяжителем махнуть..

видел твой танк не раз и каждый раз у тебя че то новое.думаю что в скором будущем серого ожидает таже судьба

Опубликовано

видел твой танк не раз и каждый раз у тебя че то новое.думаю что в скором будущем серого ожидает таже судьба

поживем увидим..в планах этого под дальняк заточить трасса - легкая грунтовка..

Опубликовано

поживем увидим..в планах этого под дальняк заточить трасса - легкая грунтовка..

так же свой хочу заделать.Только пока вопросов куча,т.к. первый дизель и полный привод.Кстати,хотел спросить,с номаконовскими подогревателями не сталкивался?а то купил и думаю ставить или нет.

Опубликовано

так же свой хочу заделать.Только пока вопросов куча,т.к. первый дизель и полный привод.Кстати,хотел спросить,с номаконовскими подогревателями не сталкивался?а то купил и думаю ставить или нет.

а что именно взял? бондаж на фильтр или проточный?

у нас у многих бандаж на фильтр стоит.. тока не номаком а из ульяновская заказывали.. там дешевле.. я свой так и не поставил, точнее поставил, но не подключил, потом фильтр поменял и выезжая наехал на него летом :rolleyes:

Опубликовано

а что именно взял? бондаж на фильтр или проточный?

у нас у многих бандаж на фильтр стоит.. тока не номаком а из ульяновская заказывали.. там дешевле.. я свой так и не поставил, точнее поставил, но не подключил, потом фильтр поменял и выезжая наехал на него летом :rolleyes:

бондаж.планирую еще на топливную магистраль взять.

Опубликовано

бондаж ставь.. у нас у Икторна, Андре и Славы Бум такие стоят.. довольны..

Опубликовано

спасиб!завтра надо заняться.свечи поменял?

Опубликовано

спасиб!завтра надо заняться.свечи поменял?

четвертую ага.. пока Витину старую поставил.. новый комплект только в среду-четверг в экзист придет.. загонюсь в гараж, пуду как раз помпу, термостат, антифриз менять, заодно и свечи махну.. сняв впускной :rolleyes: нелюблю мороку..

Опубликовано

всем здрям бояре.

у мене бондаж стоит.работает мама не горюй.но и жрет тож 160вт

Опубликовано

А я себе ваще весь комплект вкарячил - бандаж на фильтр, проточник и подогрев на топливозаборник. Все подключил, работает нормально, но пока не пользуюсь - тепло у нас! Я так понимаю если все включить можно на летней солярке в Норильск ехать! :rolleyes:

Опубликовано

Про подогреватели:

прошел две зимних экспедиции в экстремально низких температурах, днем порядка -40°С ночами ниже -55°С, на абсолютно стоковом авто, т.е. даже не ставилось картонки перед радиатором... Единственное, скажу, что на протяжении маршрута машина не глушилась..на ночевках спали в авто. Мотор на холостых оборотах (но иногда делал 1000 об мин): печка на максимум, вентилятор печки на первом положении (морда машины накрывалась плащ полаткой и слегка присыпалась снегом)...под утро в машине африка! Топливо обычное, с заправки + антигель от ХайГир. Топливная магистраль, топливозаборник и фильтр не утеплялись - все штатно. Ни разу не наблюдалось симптомов перемерзания.

Вывод: лейте качественную солярку и не ленитесь лить антигель (если совсем холодно).

Конечно же не отговариваю против нагревателей, это тока в плюс...просто хочу сказать, что в штатном исполнении Корандик готов к низким температурам.

И что я еще, хочу сделать в плане утепления:

1. Бандажный нагреватель на фильтр

2. Всю топливную магистраль (прямая подача и обратка) две трубки, что идут по раме от бака, обмотать теплоизолятором (типа того что используют для утепления водопроводных труб).

3. В разрыв обратки воткнуть "самовар" (теплообменик типа самогонный аппарат, подогреваемый антифризом), можно и прямую подачу тож пустить там.

4. Доработать топливозаборник, таким образом, чтоб обратка подогревала трубку заборника.

5. Перед радиатором можно жалюзи установить

Тогда ваще не страшен будет мороз!

Опубликовано

Доброго утра страна :rolleyes:

Опубликовано

всем привет!

всем здрям бояре.

у мене бондаж стоит.работает мама не горюй.но и жрет тож 160вт

ну для норильска машин надо утеплять,сам родом от туда.

Опубликовано

Всем привет!

Я так понимаю, подогревалка на фильтр хорошо при старте машинки, апотом и так нормально. Пришёл к выводу, что надо ставить...

И главное чтоб термостат работал исправно, тогда ташкент будет, в прошлом году поменял, было нормуль,

щас опять медленнее стал греться... каждый год их менять что-ли...

А вот картонка перед радиатором, по моим ощущениям в условиях городской зимы - как рыбе зонтик... разницы никакой не заметил...

Опубликовано

кто в курсе, где в красноярске можно купить натуральную кожу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...