Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну сначала сказал что двигла в отличном состоянии, а потом сказал что одна из направлялок уставшая, типа понял когда снял для чистки. Вот я и думаю как себя вести на приемке авто! На что смотреть. И главный вопрос скок денег возьмет!

Дали тебе понять что скоро праздники,готовь денежку!

Опубликовано

Как я слышал Иваныч меньше 30 не берет :blink: А за 62 дрыг из Иркутска аж 2.9 :ph34r::biggrin: Вова соболезную..

Опубликовано

седня к Иванычу заезжал на счет ремонта коробки узнавал 15тыр работа+ может еще запчистюльки какие понадобятся в Пит стопе 8тыр за работу и так же запчистюльки. вот теперь ваще х.з че делать куда ехать :blink:

15 чото по жлобски ценник

Я Иваныча за его дигнозы по телефону тож не люблю - как он сцука мой насос приговорил на расстоянии по телефону, что типа менять нах надо (я тогда ещё нубом был пля как переживал что тачло "сыпется" :ph34r::biggrin::bo: )

Опубликовано

седня к Иванычу заезжал на счет ремонта коробки узнавал 15тыр работа+ может еще запчистюльки какие понадобятся в Пит стопе 8тыр за работу и так же запчистюльки. вот теперь ваще х.з че делать куда ехать :ph34r:

15 чото по жлобски ценник

Я Иваныча за его дигнозы по телефону тож не люблю - как он сцука мой насос приговорил на расстоянии по телефону, что типа менять нах надо (я тогда ещё нубом был пля как переживал что тачло "сыпется" :biggrin::bo::bw: )

да не говори ваще по жлобски нам скидку уже пора делать а он наоборот задирае :blink: т

Опубликовано

По денюшке мы договорились снять поставить и проточить 15 тыр и все! А остальные расходы согласовывать со мной пока ничего не согласовывали!

Опубликовано (изменено)

:ph34r::biggrin: мля все завидуют такому насосу, а он выкидывать :bo::bw: во демон телефонный.. Скока машин делал одни нарекания.. Скидку пора 50% давать :(

я тогда ещё нубом был пля как переживал что тачло "сыпется"

оказалось развод :blink: Кстати Икторн АБС прошел сам по себе. Сегодня заработал az

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

По денюшке мы договорились снять поставить и проточить 15 тыр и все! А остальные расходы согласовывать со мной пока ничего не согласовывали!

чета я не понял,Вова,какой блок растачивать?цилиндров? :blink:

Опубликовано

Головку подточить чтоб ровно лягла, а то от перегревов ее деформировало.

так бы и говорил шлифануть. Болты где брал для головы новые?

Опубликовано (изменено)

чета я не понял,Вова,какой блок растачивать?цилиндров? :blink:

ага будет 3х литровый на 4х горшках :biggrin::bo::bw:

Андрей, я все же за вариант что у тебя с проводом проблема :ph34r:

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Андрей, я все же за вариант что у тебя с проводом проблема :ph34r:

После подтяжки и регулировки все нормуль и работает и гаснет и на кол не идет колесо :blink:

Опубликовано

Болты где брал для головы новые?

Про это Иваныч может тактично умолчать :blink:

Опубликовано

Только рем комплект движки у Димы брал и все остальное ни че не брал! Ладно завтра буду воевать с Иванычем))) А кто говорил что он нормально делает? Еще скосячил, отдал просто машину а он мне не бумажек ничего!

Опубликовано

Про это Иваныч может тактично умолчать :ph34r:

Вкатит старые :biggrin: И через месячишко Вова опять к Иванычу.. И тогда он башку под замену :blink:

Опубликовано (изменено)

Только рем комплект движки у Димы брал и все остальное ни че не брал! Ладно завтра буду воевать с Иванычем))) А кто говорил что он нормально делает? Еще скосячил, отдал просто машину а он мне не бумажек ничего!

Я то думаю откуда у Новосибирцев в продаже так много зч с муссо и силовик показался знакомым :blink::ph34r:

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Да.. чудеса. круговорот запчастей в Сибири :blink::ph34r:

Опубликовано

Кстати Икторн АБС прошел сам по себе. Сегодня заработал :ph34r:

Андрюха эта проблема с АБС,про каторую ты рассказывал, лечится оч просто разгоняешся и резко тормозишь что ты и сделал не зная того мы так в сервисе каждый день лампочки тушим после какованибудь ремонта :blink:

Опубликовано

Лишь бы свет не потушить на перекрестке :blink::ph34r: тьфу тьфу

Опубликовано

дурацкие свечи.. чтобы все поменять впускной снимать придется..

Опубликовано

не придется!надо просто из...ся,длинный корданчик и терпение

Опубликовано

Эт чето новое :blink: все меняют и так не снимая

Опубликовано

Эт чето новое :blink: все меняют и так не снимая

сам первый раз когда менял,долго и громко матерился.

Опубликовано

не.. терпения у меня.. четвертую то менял, думал тягу от тнвд как пильнуть или оторвать..

долго, нудо и терпеливо это не ко мне :blink:

Опубликовано

четвертую то менял, думал тягу от тнвд как пильнуть или оторвать..

:blink: уржался :ph34r::biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...