ВОЛК Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну сначала сказал что двигла в отличном состоянии, а потом сказал что одна из направлялок уставшая, типа понял когда снял для чистки. Вот я и думаю как себя вести на приемке авто! На что смотреть. И главный вопрос скок денег возьмет! Дали тебе понять что скоро праздники,готовь денежку!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Как я слышал Иваныч меньше 30 не берет А за 62 дрыг из Иркутска аж 2.9 Вова соболезную..
Iktorn Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 седня к Иванычу заезжал на счет ремонта коробки узнавал 15тыр работа+ может еще запчистюльки какие понадобятся в Пит стопе 8тыр за работу и так же запчистюльки. вот теперь ваще х.з че делать куда ехать 15 чото по жлобски ценник Я Иваныча за его дигнозы по телефону тож не люблю - как он сцука мой насос приговорил на расстоянии по телефону, что типа менять нах надо (я тогда ещё нубом был пля как переживал что тачло "сыпется" )
Шома Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 седня к Иванычу заезжал на счет ремонта коробки узнавал 15тыр работа+ может еще запчистюльки какие понадобятся в Пит стопе 8тыр за работу и так же запчистюльки. вот теперь ваще х.з че делать куда ехать 15 чото по жлобски ценник Я Иваныча за его дигнозы по телефону тож не люблю - как он сцука мой насос приговорил на расстоянии по телефону, что типа менять нах надо (я тогда ещё нубом был пля как переживал что тачло "сыпется" ) да не говори ваще по жлобски нам скидку уже пора делать а он наоборот задирае т
Авладимир Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 По денюшке мы договорились снять поставить и проточить 15 тыр и все! А остальные расходы согласовывать со мной пока ничего не согласовывали!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) мля все завидуют такому насосу, а он выкидывать во демон телефонный.. Скока машин делал одни нарекания.. Скидку пора 50% давать я тогда ещё нубом был пля как переживал что тачло "сыпется" оказалось развод Кстати Икторн АБС прошел сам по себе. Сегодня заработал Изменено 5 декабря, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
печкин Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 По денюшке мы договорились снять поставить и проточить 15 тыр и все! А остальные расходы согласовывать со мной пока ничего не согласовывали! чета я не понял,Вова,какой блок растачивать?цилиндров?
Авладимир Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Головку подточить чтоб ровно лягла, а то от перегревов ее деформировало.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Головку подточить чтоб ровно лягла, а то от перегревов ее деформировало. так бы и говорил шлифануть. Болты где брал для головы новые?
Iktorn Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) По денюшке мы договорились снять поставить и проточить 15 тыр и все! А остальные расходы согласовывать со мной пока ничего не согласовывали! чета я не понял,Вова,какой блок растачивать?цилиндров? ага будет 3х литровый на 4х горшках Андрей, я все же за вариант что у тебя с проводом проблема Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Iktorn
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Андрей, я все же за вариант что у тебя с проводом проблема После подтяжки и регулировки все нормуль и работает и гаснет и на кол не идет колесо
Iktorn Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Болты где брал для головы новые? Про это Иваныч может тактично умолчать
Авладимир Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Только рем комплект движки у Димы брал и все остальное ни че не брал! Ладно завтра буду воевать с Иванычем))) А кто говорил что он нормально делает? Еще скосячил, отдал просто машину а он мне не бумажек ничего!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Про это Иваныч может тактично умолчать Вкатит старые И через месячишко Вова опять к Иванычу.. И тогда он башку под замену
Iktorn Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Только рем комплект движки у Димы брал и все остальное ни че не брал! Ладно завтра буду воевать с Иванычем))) А кто говорил что он нормально делает? Еще скосячил, отдал просто машину а он мне не бумажек ничего! Я то думаю откуда у Новосибирцев в продаже так много зч с муссо и силовик показался знакомым Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Iktorn
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да.. чудеса. круговорот запчастей в Сибири
Шома Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати Икторн АБС прошел сам по себе. Сегодня заработал Андрюха эта проблема с АБС,про каторую ты рассказывал, лечится оч просто разгоняешся и резко тормозишь что ты и сделал не зная того мы так в сервисе каждый день лампочки тушим после какованибудь ремонта
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Лишь бы свет не потушить на перекрестке тьфу тьфу
Yanik Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 дурацкие свечи.. чтобы все поменять впускной снимать придется..
ВОЛК Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 дурацкие свечи.. чтобы все поменять впускной снимать придется.. не придется!надо просто из...ся,длинный корданчик и терпение
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 дурацкие свечи.. чтобы все поменять впускной снимать придется.. Эт чето новое все меняют и так не снимая
ВОЛК Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 дурацкие свечи.. чтобы все поменять впускной снимать придется.. Эт чето новое все меняют и так не снимая сам первый раз когда менял,долго и громко матерился.
Yanik Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 не.. терпения у меня.. четвертую то менял, думал тягу от тнвд как пильнуть или оторвать.. долго, нудо и терпеливо это не ко мне
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 четвертую то менял, думал тягу от тнвд как пильнуть или оторвать.. уржался
Рекомендуемые сообщения