ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 так что, местные - смортите! КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ КОРАНДИК.. С ИНИЙ И НЕ С НАШЕЙ БАНДЫ ТОЧНО
Yanik Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Слава Рыжий, узнай у своего токаря, скока будет соить вытачить вот такую штуку сверловка 5х130, диаметр центрального отверстия 84.1, наружний диаметр 18см. 2шт толщиной 10мм, 2шт по 8 мм. Из аллюминия или чего-нить легкого.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Хм.. мне такие делал масянин токарь
Авладимир Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Чет Иваныч меня расстроил, на то что договаривались мы с ним он далеко не исполнил.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Чет Иваныч меня расстроил, на то что договаривались мы с ним он далеко не исполнил. Совсем все плохо?
ВОЛК Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Добрый вечер!Пустите новичка в свою банду?
Frust Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Чет Иваныч меня расстроил, на то что договаривались мы с ним он далеко не исполнил. А нафиг ты к нему вообще поехал? Мне "замены" распылителей хватило... Добрый вечер!Пустите новичка в свою банду? Привет! Вливайся
Авладимир Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да вот ХЗ нафиг поехал по работе пока не знаю но договаривались с ним сто в воскресенье, край понедельник до обеда машину забираю, а он ток в понедельник блок на проточку отдал. Глеб, а в чем проблема у тебя была плохо поменял или также со сроками? Добрый вечер!Пустите новичка в свою банду? Новичкам всегда рады!
Frust Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Мне не понравилось вообще отношение. Во-первых содрал деньги за замер компрессии, а когда я забирал машину он мне сказал "ну я 1-2 горшок померил, а дальше не стал"... Во-вторых, пока ехал домой (вечер был, темно) напрягал непонятный звук при срабатывании турбины, приехал домой и в гараже обнаружил что патрубки интеркулера вообще не прикручены и сифонят неподетски. В третьих, сразу после замены распылителей начала "ссать" форсунка, шайбу то ли коряво поставили, то ли вообще старую. Короче колхоз-сервис полный!
Шома Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 седня к Иванычу заезжал на счет ремонта коробки узнавал 15тыр работа+ может еще запчистюльки какие понадобятся в Пит стопе 8тыр за работу и так же запчистюльки. вот теперь ваще х.з че делать куда ехать
daf1971 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Добрый вечер!Пустите новичка в свою банду? WELCAME!!! рассказывай, что за авто? Год?...как "попал" на Корандера?
Авладимир Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Если по срокам а по ремонту пока не знаю. А как по форсунке определил?
ВОЛК Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 спасибо за прем!а где можно найти инфо про Таежку?
Frust Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А как по форсунке определил? Да просто определил, сразу после ремонта стали подтеки на двигателе образовываться, заехал в другой сервис, там быстро определили откуда льется.
Шома Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 спасибо за прем!а где можно найти инфо про Таежку? Добро пожаловать ссылку не найду но на 24афтару вся инфа есть
Frust Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 спасибо за прем!а где можно найти инфо про Таежку? Вся инфа про Таёжку тут: http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-121372.html
Шома Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Если по срокам а по ремонту пока не знаю. да вот как раз сроки меня меньше волнуют главна что фсе чики морис было
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Похоже ваш Иваныч разводила коих много.. Или зазвездился
Авладимир Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Глеб? чтопосоветуешь в моем случае они мне вообще всю двиглу разбирают, чистят направляйки и т.д.((((
Frust Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ну так если уже разобрали то поздно дергаться, посмотрим че он по итогу скажет
Авладимир Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну сначала сказал что двигла в отличном состоянии, а потом сказал что одна из направлялок уставшая, типа понял когда снял для чистки. Вот я и думаю как себя вести на приемке авто! На что смотреть. И главный вопрос скок денег возьмет!
Frust Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ну по деньгам изначально "на берегу" надо было договариваться. короче Вова тебе остается сидеть и ждать приговора
Шома Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну сначала сказал что двигла в отличном состоянии, а потом сказал что одна из направлялок уставшая, типа понял когда снял для чистки. Вот я и думаю как себя вести на приемке авто! На что смотреть. И главный вопрос скок денег возьмет! не переживай возьмет так что афигеешь
Рекомендуемые сообщения