Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Андрей. Купера он предлагает как я понял, SТT http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=12126.

Я гудричи хочу КМ2 :blink:

Опубликовано

Привет Андрей. Купера он предлагает как я понял, SТT http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=12126.

Я гудричи хочу КМ2 :biggrin:

всем здравствуйте :blink: думаю КМ2 одна из самых универсальных резин(максис бигхорн тожа оч.хорошая и по дешевше будет).и по асюальту и в каки. :ph34r:

Опубликовано

Ян, у меня 4 свечи рабочих в гараже где-то было

Опубликовано

Шамиль, ну как..починил коробас?

Опубликовано

не Серега пока не починил одному очково лезть а у нашего кулибина пока времени нет. Вот в думках весь че делать

Опубликовано

Я гудричи хочу КМ2 :biggrin:

Андрюха прав, максисы он могет помочь притащить 33*12,5*15/16

Ян, у меня 4 свечи рабочих в гараже где-то было

сегодня у Вити заберу 1свечу.. вчера ночью заказали 4новых.. 1300р, думал дороже, поэтому весь комплект поменяю, а три штучки положу про запас.. когда 9 горшков имеешь надо иметь запас :blink:

кстати Шамиль с Колей, газом как вы оба советовали, нельзя резать такие вещи! он железо вокруг прослабляет.. если тока плазмой.. :ph34r: советчики блин

Опубликовано

Максису нехочу, не нравятся они мне рисунком. А КМ2 уже опробован, отличная МТ резина!

Опубликовано (изменено)

давайте список составим кто на таежкин код поедит..

1) Yanik + Сволоч + Андре

2) Frust

3) tramper

4) VerLeo

4) Печкин3

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

Я свечу одну менял, где-то две зимы назад, четвертую, цешкой прозванивал...

Пока все работають...

Брал BERU, выкрутил старую, тоже такая же оказалась... и не стал заморачиваться про остальные...

Изменено пользователем bit
Опубликовано

Доброе утро, Всем!

Ян я поеду. :blink:

Опубликовано

Слава, чё с Сарентой?

Опубликовано

кстати Шамиль с Колей, газом как вы оба советовали, нельзя резать такие вещи! он железо вокруг прослабляет.. если тока плазмой.. :biggrin: советчики блин

а приваривали ее точно плазмой :ph34r: мы говорили не мост греть до полного ослабления а железки сверху сдуть а это не много разные вещи :blink: просто ищешь оправдание тому на что убил две недели и 30 отрезных кругов :bo:

Опубликовано (изменено)

всего то 3 здоровых и 7 мелких.. а газом когда сдувать будешь, один фиг чулок грется будет..

и всего 2 вечера.. :ph34r: когда вы ушли, вторую часть вообще махом пильнул :blink:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

афигеть, ты уже 8-го уровня :blink:

Опубликовано

аццкие флудеры Янна Николаевич и Андре :blink::ph34r::biggrin:

Опубликовано

афигеть, ты уже 8-го уровня :blink:

ну тебе тоже, полминуту делов и ты опять со мной в банде :ph34r:

Опубликовано

антиспам фильтр не даст столько написать за минуту :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...