Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цешку ставиш на омметр.200ком черный провд на массу красный в провод свечи.когда снимеш колодку свичей там на торце нанесены цифры они соответствуют номеру свечи.сопротивление порядка 5-9ом если не показывает ничего.тоесть обрыв цепи то свече кирдык.также можно через амперметр.один провод на плюс акб второй на свечу.наличие потребления тока говорит о исправности.

Опубликовано

цешку ставиш на омметр.200ком черный провд на массу красный в провод свечи.когда снимеш колодку свичей там на торце нанесены цифры они соответствуют номеру свечи.сопротивление порядка 5-9ом если не показывает ничего.тоесть обрыв цепи то свече кирдык.также можно через амперметр.один провод на плюс акб второй на свечу.наличие потребления тока говорит о исправности.

спасибо!! зажигание включать?

Опубликовано

Во во правильно. Только у меня за зиму по одной сгорели 4 и все разные. Рекомендуется менять все из за сопротивления. Если свеча подношена а например две новые то подношенные сгорят обязательно.

По АБС подскажите. Поменял подшипники и загорелась лампочка. АБС не работает на одно колесо. На этом колесе и были разбиты подши. По гребенке АБС выработка от датчика видимо. Сам датчик ровный говорят должен быть какой то выступ?

спасибо!! зажигание включать?

Ян ничего не надо. цешка работает от своего питания :blink:

Опубликовано

Ян нет зажигание при проверке не надо.что омметром что амперметром не надо

Андрей я спорить не буду.дизеля с 2000 года.никогда не менял комплектом.это развод сто.ну енто мое мнение.про фламастеры все помнят :blink:

с АБС никогда не сталкивался

Опубликовано

ок, пойду потыкаю цешкой.. тож думаю нет смысла менять пачкой.. сдохнет поменяем еще :blink:

Опубликовано

Андрей я спорить не буду.дизеля с 2000 года.никогда не менял комплектом.это развод сто.ну енто мое мнение.про фламастеры все помнят :blink:

Я на СТО со свечами не езжу :ph34r: Первую зиму бог миловал. Во вторую зиму три свечи. В третью две. Лежит 3 новых. Купил комплект сгорела одна, ее и поменял, оствальные руки не дошли геморно особенно на 3 цилиндре

Опубликовано

ТАк....сопротивление исправной свечки 1.2 Ом !!!

Витя, отбалансируй Симаки...все делается, все балансируется..Кого ты слушаешь? И 32 тапки и 35 и 36 ВСЕ балансируется! Грузиками для грузовиков...у меня на 32 средний вес балансиров доходил до 700 г! На одном колесе было 950 г...а на другом всего 150 г. Я в Омск езжил на Симаках по ацфальту (на Слет). Гудят, как истребитель на взлете! И самое хреновое, что труться сильно на асфальте. У тебя 35х12,5 ? С тремя дорожками в центре? По асфальту качай 2.5...3 очка.

Опубликовано

я приноровился длинной головкой с корданчиком.

Опубликовано

Во дядька здарофф подскажи ка по АБС.. кто грит что не надо балансирить? :blink:

Опубликовано

Витя, отбалансируй Симаки...все делается, все балансируется..Кого ты слушаешь? И 32 тапки и 35 и 36 ВСЕ балансируется! Грузиками для грузовиков...у меня на 32 средний вес балансиров доходил до 700 г! На одном колесе было 950 г...а на другом всего 150 г. Я в Омск езжил на Симаках по ацфальту (на Слет). Гудят, как истребитель на взлете! И самое хреновое, что труться сильно на асфальте. У тебя 35х12,5 ? С тремя дорожками в центре? По асфальту качай 2.5...3 очка.

вот чем ты мне нравишся Серег.ты всегда вовремя :blink: симки 36х12.5х15.завтра проверю на восьмерку и к лету отбалансирую.щас все одно негде ездить.зимой как корова на льду.а не сильно твердо будет позвоночнику на 2.5-3.0

Опубликовано

Витя! Так сильно качать, чтоб боковые грунтозацепы не доставали до дорожного полотна...чтоб не терлись. А по зиме, 1.5 делаешь и катаешься, но...Симакаи более менее едут тока до -10, дальше дубеют. Тут без вариантов, как ни крути не зимняя резина. А если лезть в рыхлый снег - трави до 0.8....0.5 (правда без бэдлоков или таирлоков или аирлоков разуваться будешь на раз! ) по снегу прет! НО до -10 градусов...

Андрюха, а что про АБС?

Опубликовано

Андрюха, а что про АБС?

Я думал ты читал. Давай позвоню?

Опубликовано (изменено)

вообще Серега вовремя.. а то я расстроился.. не получалось у меня до 9ки добиться..

но кажется сопротивление 1.9.. все кроме четвертой.. мда.. посмотрел не вариант сейчас ехать выкручивать с белого.. буду завтра новую вкручивать..

бум надеяться что утром на трех свечах заведуся..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян..заведется..правда стучать будет некоторое время (холодный цилиндр) пока не прогреется...А сопротивление 1.2 можно "поймать" когда свечка в руках у тебя, снятая..а через разъемы/провода будет порядка 2 Ом.

з.ы. если надо свечки рабочие, у меня есть...подгребай, заберешь :blink:

Опубликовано

Ян..заведется..правда стучать будет некоторое время (холодный цилиндр) пока не прогреется...А сопротивление 1.2 можно "поймать" когда свечка в руках у тебя, снятая..а через разъемы/провода будет порядка 2 Ом.

з.ы. если надо свечки рабочие, у меня есть...подгребай, заберешь :ph34r:

нет, спасиб мне ближе из белого съездить выкрутить там тоже пять штук рабочих :blink:

Опубликовано

Я в Крае...там, где ты год назад с Шамилем приезжал, меня заводили по зиме :blink:

Опубликовано (изменено)

Я в Крае...там, где ты год назад с Шамилем приезжал, меня заводили по зиме :blink:

хм.. нее.. лень уже.. уже разделся, чай пью

хотя.. ща подумаю чуть чуть, ты когда спать?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

хм.. нее.. лень уже.. уже разделся, чай пью

хотя.. ща подумаю чуть чуть, ты когда спать?

Ян...ваще то я уже сплю, но если притащишься, я тебе открою машину - сам возьмешь

з.ы. отпишись быстрее, а то сплюуууу

Опубликовано

Все...ушол спать (1.13 ночи)..не дождался

Опубликовано

Всем доброго утра и с началом новой трудовой недели :blink:

Опубликовано

Доброго утра, Таёжный Край! :blink:

Глеб, привет!

Опубликовано

Привет мАсква не спящая :ph34r:

Андрей тебе отдельный привет :blink:

Опубликовано

Всем привет.

Глеб резина у него 33 новье я притащил себе максисы.. скорее всего их и предлагает. завод у него :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...