Yanik Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 всем привет! форум и ник на машине палево в личку пришло сообщение, чтобы я починил оградку во дворе, вот теперь думаю в каком дворе я накосячил
Yanik Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 знать бы какой все заборы не перечинить а в своем дворе вроде давно не косячил..
Frust Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Бабуля какая та походу тебя спалила спецом зарегилась у нас чтобы тебя найти
Ravil1995 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) всем привет! форум и ник на машине палево в личку пришло сообщение, чтобы я починил оградку во дворе, вот теперь думаю в каком дворе я накосячил Ян, признавайся, зачем забор снес??? Изменено 1 октября, 2011 пользователем Ravil1995
boom Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Теперь ты Ян Будешь "заборных дел" мастер
Yanik Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 щас фотки пришлют, посмотрим моих это ног дело или нет чей белый корандо в дтп на робеспьера попал? в наклейках. не Днк
Yanik Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 еще не прислали и я не дома, до компа когда доберусь, тогда только выложить смогу
vvv1978vvv Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Всем привет. Ян мне тоже заборчик починить надо на работе, позавчера ночью белый автомобиль въехал. Не ты случаем?
Yanik Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 ага, давайте все заборы тувы еще на меня повешайте, я могу только на проволку починить )) и то если командировку оплатите )))
Yanik Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 нее, не мое, эта часть забора уже как год сломана, дал ему свой номер и предложил во дворе встретиться вечером, покажу ему следы ржавчины на месте оторваной сварки..
Yanik Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 я? нет в городе, в универе сижу, декана жду, восстановиться хочу, учиться хочу )))
autoselect Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Всем привет. это я на робеспьера стоял. щас видива аварии с регистратора залью.
autoselect Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) обрезать не получается Изменено 1 октября, 2011 пользователем autoselect
Yanik Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 обрезать не получается хе хе, вот хитрило с третьего ряда так его!
Кузя мл. Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 обрезать не получается Всем привет! Правильно, так их! У меня уже два филдера на счету! Клубная охота на филдеров!
печкин Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Всем привет Андрюха,заказываем наклейки*тойота* Ян,как там Олежа,не приехал еще?
Yanik Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Коля, вроде нет, в теме про карелию следи, думаю как появится, то сначала там отпишется В суд?! Насмешил!А по инету раскидаю. В рубрике "Паркуюсь как ЛОСЬ". Задолбали красавцы типа тебя. Всю оградку переломали, все бардюры, газоны поистоптали! Говна вечно на себе с леса во двор притащишь... А убирать за собо не научен... Как и за косяки свои по-мужски ответить! Ну накосячил, с кем не бывает. Так имей мужество исправить! В суд... ага, щаз... гы гы гы, если скоро наклейка с лосем у меня появится не удивляйтесь на встречу тип не хочет выходить, готов при нем, оградку на проволочку примотать..
Рекомендуемые сообщения