Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет :biggrin: кто нибудь прогноз знает,насчет снега,хоца сугробоффф az

Опубликовано

всем здрям бояре :biggrin:

млять в чем трабл.после 50 на симках руля бьет не по детски.?

Опубликовано

Сегодня с Бочкарёвым (организатор кода) общался, он грит что снега на поляне оооочччеенннььь мало, там пузотерки будут просто летать.

всем здрям бояре :biggrin:

Привет Витя az

Дык а чего ты хотел от симаков, чтобы на них можно было 120-150 летать?! az

ониж весят дай боже, вот и бьют

Опубликовано (изменено)

Коля вторник, среда, четверг передают вроде как снег, но это же синоптики)))

Изменено пользователем Авладимир
Опубликовано

Привет Витя az

Дык а чего ты хотел от симаков, чтобы на них можно было 120-150 летать?! :biggrin:

ониж весят дай боже, вот и бьют

привет Глеб.тоесть не стоит заморачиваться?70 для них потолок

Опубликовано

привет Глеб.тоесть не стоит заморачиваться?70 для них потолок

Их вообще не балансируют особо, нет смысла :biggrin:

Опубликовано

понятно.надо заказывать вагон с тягами и наконечниками :blink:

Опубликовано

Они не только бьють.. Но и гудять как истребобель.. В Абакане народ на меню смотрел когда я мимо проезжал :blink:

Опубликовано

ну все отлегло.Глеб с Андреем просвятили.а то я уж расстроился.хотя гребут зачетно.но на укатанном снегу и льду совсем не тормозят.вернее тормозной путь как у тепловоза

Опубликовано

Им зимой только в целку дорога :blink::ph34r: по дороге они как корова на льду :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Симаксы на повседневку наверное зло))) Я на Сафари 500 ездил не сказать, что камильфо это ничего не сказать :blink:

Изменено пользователем Авладимир
Опубликовано

да у мну пробег за 3 года 20тык :blink: по городу мало.работа дом.тундра за забором

Опубликовано

да у мну пробег за 3 года 20тык

А у меня за 3 года 110 тык :blink:

Опубликовано

всем здрям бояре :blink:

кстати, рулевые тяги можно проверить.. если они чутка уставшие, то эт из за них..

мои если накачанные после 60 начинает бить, не балансированные с таирлоками.. а в марте в томске до 90 летал на них от Леонида до БЛ 50-60км по трассе , норм было, не балансированные и без таирлоков..

Опубликовано

по сравнению с табой-я не выезжал из гаража :blink:

Опубликовано

Эт точно.. Я тоже вроде ни куда не езжу :blink:

Опубликовано

кто какие свечи накала покупал? дайте код и фирму нормальных.. на новом чет мозг сегодня начали парить.. то на ходу лампочка загорится, потом потухнет, то когда заводишь негорит.. нада найти гадскую свечу..

Опубликовано

у меня раз в год по свече сгорает.месяц назад заменил родную на какуюто оналоговую

Опубликовано

а как свечки проверить? выкрутить и к аккуму посмотреть как быстро накаливается и накаливается ли вообще?

у меня на белом проводка на свечи где то померла, Димыч мне на прямую провод кинул с акб на блок управления, уже 1,5-2 года прошло наверное, времено делалось, до сих пор езжу :blink:

Опубликовано

Свечи у нас на обрыв проверяются. Цешкой.. менять так все. :blink:

Опубликовано

Свечи у нас на обрыв проверяются. Цешкой.. менять так все. :blink:

че кого, куда че пихать, как проверить? и нафих все если померла ток одна?

Опубликовано

я проверяю цешкой через колодку рядом с акб.менять все смысла нет никакого.разт в год сгорает одна.в итоге заменил 4 штуки.а так получится 16 заменить

Опубликовано

я проверяю цешкой через колодку рядом с акб.менять все смысла нет никакого.разт в год сгорает одна.в итоге заменил 4 штуки.а так получится 16 заменить

скажите как проверить, куда черный и красный щуп пихать? все равно не сплю, пойду проверю, если свеча то с белого может съезжу скручу..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...