Yanik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Тонгил Видно фотки? у меня, да.. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Yanik
Шома Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 вижу больше на тангил похоже,такая же хрень снизу выпирает как на фото
Yanik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 вижу больше на тангил похоже,такая же хрень снизу выпирает как на фото ты не на то что выпирает, ты на флянец смотри!!! форма флянца, та штука куда кардан прикручивается.. она либо цилиндром одного диаметра, либо усеченным конусом увеличиваясь к кардану..
Шома Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 фсе ### нах,разобрался у меня и спереди и сзади КСЦ(усеч.конус увелич. к кордану) как на фото №1
печкин Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 фсе ### нах,разобрался у меня и спереди и сзади КСЦ(усеч.конус увелич. к кордану) как на фото №1 клева
Yanik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 можно блоку в попу вставить у нас только в Вираже можно трубу метражом купить а не 6метров или еще где режут? нужна метра полтора 76 трубы.. ниукого нет?
autoselect Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 посчитайте в какой я класс попадаю со своими 265/70 R15
Iktorn Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Шамиль, да у тя задний привод - значит передний мост не надо обслуживать так как его нет с завода :)
Шома Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 можно блоку в попу вставить у нас только в Вираже можно трубу метражом купить а не 6метров или еще где режут? нужна метра полтора 76 трубы.. ниукого нет? Такова добра точно нет
Iktorn Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 И вин такой 999 год и 666 выпуск - хе хе сотонист
Шома Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) о Витя а ты где мой вин надыбал? И фсе у меня есть с завода это им лень было еще три раза по кнопкам ударить Изменено 1 декабря, 2011 пользователем кузмич
печкин Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 можно блоку в попу вставить у нас только в Вираже можно трубу метражом купить а не 6метров или еще где режут? нужна метра полтора 76 трубы.. ниукого нет? пунуты приема лома тебе в помощ
Frust Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 посчитайте в какой я класс попадаю со своими 265/70 R15 фриКОТельки
Шома Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 посчитайте в какой я класс попадаю со своими 265/70 R15 А ты меня с собой возьмешь?тож хочу быть фриКОТелькой
autoselect Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Шамиль, я же сказал что возьму Андре, дай кордианты, буду паркетником Изменено 1 декабря, 2011 пользователем autoselect
Шома Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Шамиль, я же сказал что возьму Андре, дай кордианты, буду паркетником Атлична!
Yanik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а я большого космалконавта возьму на борт
MaILbIW Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ну а вот это разделение в 9 и в 11 весьма и весьма неудобное Я хочу быть у Лены штурманом, и хочу во второй колонне поехать на своём - чтобы привезти туда подружаек и дружков - как команду поддержки.. И никак не разорваться
Yanik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ну а вот это разделение в 9 и в 11 весьма и весьма неудобное Я хочу быть у Лены штурманом, и хочу во второй колонне поехать на своём - чтобы привезти туда подружаек и дружков - как команду поддержки.. И никак не разорваться а в чем трабл? гонки уже там на месте будут.. а способ прибытия на место любой, хоть в первой хоть во второй колонне.. Все там бужем.. а гонка не начнется пока первая колонна не придет..
MaILbIW Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ну а вот это разделение в 9 и в 11 весьма и весьма неудобное Я хочу быть у Лены штурманом, и хочу во второй колонне поехать на своём - чтобы привезти туда подружаек и дружков - как команду поддержки.. И никак не разорваться а в чем трабл? гонки уже там на месте будут.. а способ прибытия на место любой, хоть в первой хоть во второй колонне.. Все там бужем.. а гонка не начнется пока первая колонна не придет.. в этом то и трабл пока я второй колонной приеду - пока я там буду бегать искать её - Лена уже может стартануть - ОДНА ? )))) Зачем первая колонна едет на 2 часа раньше ?
Yanik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 [quote name='MaILbIW' date='01 December 2011 - 18:41' timestamp='1322739695' Все там бужем.. а гонка не начнется пока первая колонна не придет.. в этом то и трабл пока я второй колонной приеду - пока я там буду бегать искать её - Лена уже может стартануть - ОДНА ? )))) Зачем первая колонна едет на 2 часа раньше ? потому что первая колонна поедет не по асфальту, а вдоль дач и по длинной дороге.. по пухлячку.. снега там уже больше чем по калено. уверен что вторая колона приедет раньше первой.. 1
Рекомендуемые сообщения