hogans Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну что мальчишки - подгузники поменяли?? Мы активно настроены на то, чтобы всех пИбИдить 11 числа ))) Хм... Плавно выруливаю из первой колонны во вторую...
Шома Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 а летнюю резину на зимнюю не пробовали менять? Остряк извиняй!чес слово другой причины не вижу по которой можно буксовать
Yanik Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Димыч, вас димычей много я тока четырех знаю
MaILbIW Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 извиняй!чес слово другой причины не вижу по которой можно буксовать Кузмич - та эта сарказм был ) Из личного опыта - как то побеждала сугробы и в итоге утонула посреди собственного двора - позатой зимой - с наледи съехала и набочек его так положила, на пузико Я могу ) дет метр сугроп был ) Чот я вообще не поняла - где тема то про Таежкин коТ ??
Шома Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Кузмич - та эта сарказм был ) Чот я вообще не поняла - где тема то про Таежкин коТ ?? понятна здесь ссылку не нашел,зайди на 24auto там увидишь
MaILbIW Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-121372.html На-на-на *взяла блокнотик*
MaILbIW Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Для участия достаточно заполнить специальную бумажку и предъявить на старте борта своего автомобиля с официальными наклейками праздника с каждой стороны, подтверждающими вашу причастность к великому. (с) Не пОняла =// А де наклейки брать ?
Шома Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 либо на ДК либо там на поляне продавать будут 1
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Чет сегодня корандоведки разговорились Как можно на коранде буксовать посреди двора? Люба покажешь?
Шома Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Чет сегодня корандоведки разговорились Как можно на коранде буксовать посреди двора? Люба покажешь? Андрюха смотри это такое дело раз покажут и фсе со двора потом не выйдешь
CaNiva Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-121372.html На-на-на *взяла блокнотик* ты основательно готовишься,я смотрю это хорошо
Yanik Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ян ты че уже фсе распилил? давно уже в пятницу шлифануть и все осталось
MaILbIW Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Чет сегодня корандоведки разговорились Как можно на коранде буксовать посреди двора? Люба покажешь? Ды я ж написала - это было позатой зимой - когда от Саяно шушенской нам туч нагнали - вообщем сугробы были ну не метр - см 80 Меня подперли во дворе - со всех сторон - села - а сеанс в кино начинался через 20 минут - и дорога только вперед - по двору - я и поехала - на джипе - чо уж Ехала ехала, по тропинке - она натоптанная была - уже почти до дороги доехала - колеса сползли в сугроб и улеглась на бочек - зато соседей повеселила )) Андрей, не покажу - я больше так не хочу
Шома Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ян ты че уже фсе распилил? давно уже в пятницу шлифануть и все осталось ух ты! такими темпами ты на таежкин уже на мостах поедешь
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Андрей, не покажу - я больше так не хочу Ну самое интересное в спектакле джиперов зимой это когда они лопатой машут. Люба вот это я и хотел увидеть.. И лопатка у меня есть розовая гламур полный.. Даже гайцы в отпаде от такой лопаты.. Кстати Ян ты видел Вартовский мостовик? корандик? Сегодня с хозяином общался.. Больно мне понравился.. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ух ты! такими темпами ты на таежкин уже на мостах поедешь если Коля с Шамилем отвлекать и мешать не будут то да.. а то газом газом.. всего то 2 круга запорол больших и 6 маленьких, а вы газом-газом..
MaILbIW Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну самое интересное в спектакле джиперов зимой это когда они лопатой машут. Люба вот это я и хотел увидеть.. И лопатка у меня есть розовая гламур полный.. Даже гайцы в отпаде от такой лопаты.. Андрей - с гламуром не по адресу ))) Я разве что стразики могу на диски прилепить ))) А как мы лопатой машем - на таежкином увидишь)
Шома Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) если Коля с Шамилем отвлекать и мешать не будут то да.. а то газом газом.. всего то 2 круга запорол больших и 6 маленьких, а вы газом-газом.. постараемся но обещать не будем Изменено 30 ноября, 2011 пользователем кузмич
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Андрей - с гламуром не по адресу ))) Я разве что стразики могу на диски прилепить ))) А как мы лопатой машем - на таежкином увидишь) Зы да я тоже в поряде. просто картина исчо та будет Ну например в мини юбке и с лопатой
MaILbIW Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Зы да я тоже в поряде. просто картина исчо та будет Ну например в мини юбке и с лопатой Андрей, специально для таких как ты есть специальные ролики в интернете ))) Там вот типо девочки в грязи лазят, на каблучках - машинки толкают az У нас кроме ватных штанов и лиц, искаженных борьбой за победу - ты ни чего не увидишь
Yanik Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Андрей, специально для таких как ты есть специальные ролики в интернете ))) Там вот типо девочки в грязи лазят, на каблучках - машинки толкают У нас кроме ватных штанов и лиц, искаженных борьбой за победу - ты ни чего не увидишь ПЯТЬ БАЛЛОВ, ПОРЖАЛ az
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Андрей, специально для таких как ты есть специальные ролики в интернете ))) Там вот типо девочки в грязи лазят, на каблучках - машинки толкают az У нас кроме ватных штанов и лиц, искаженных борьбой за победу - ты ни чего не увидишь Зачот. Суровые Красноярские корандоводки личико искажать не надо.. Морщинки полезут Ян так как насчет Вартовсого корандика скажешь че нить?
Yanik Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ян так как насчет Вартовсого корандика скажешь че нить? а что сказать? я чет не понял о чем ты..
Рекомендуемые сообщения