Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что мальчишки - подгузники поменяли??

Мы активно настроены на то, чтобы всех пИбИдить 11 числа ))) :)

Хм... Плавно выруливаю из первой колонны во вторую... :)

Опубликовано

а летнюю резину на зимнюю не пробовали менять? :)

Остряк :)

извиняй!чес слово другой причины не вижу по которой можно буксовать

Опубликовано

Ян ты че уже фсе распилил? :)

Опубликовано

извиняй!чес слово другой причины не вижу по которой можно буксовать

Кузмич - та эта сарказм был )

Из личного опыта - как то побеждала сугробы и в итоге утонула посреди собственного двора - позатой зимой - с наледи съехала и набочек его так положила, на пузико :)

Я могу ) дет метр сугроп был )

Чот я вообще не поняла - где тема то про Таежкин коТ :) ??

Опубликовано

Кузмич - та эта сарказм был )

Чот я вообще не поняла - где тема то про Таежкин коТ :) ??

понятна :) здесь ссылку не нашел,зайди на 24auto там увидишь

Опубликовано

Для участия достаточно заполнить специальную бумажку и предъявить на старте борта своего автомобиля с официальными наклейками праздника с каждой стороны, подтверждающими вашу причастность к великому. (с)

Не пОняла =//

А де наклейки брать ?

Опубликовано

либо на ДК либо там на поляне продавать будут

• +1 1
Опубликовано

Чет сегодня корандоведки разговорились :) Как можно на коранде буксовать посреди двора? :) Люба покажешь?

Опубликовано

Чет сегодня корандоведки разговорились :) Как можно на коранде буксовать посреди двора? :biggrin: Люба покажешь?

Андрюха смотри это такое дело раз покажут и фсе со двора потом не выйдешь :)

Опубликовано

давно уже :) в пятницу шлифануть и все осталось

Опубликовано

Чет сегодня корандоведки разговорились :) Как можно на коранде буксовать посреди двора? :) Люба покажешь?

Ды я ж написала - это было позатой зимой - когда от Саяно шушенской нам туч нагнали - вообщем сугробы были

ну не метр - см 80

Меня подперли во дворе - со всех сторон - села - а сеанс в кино начинался через 20 минут - и дорога только вперед - по двору - я и поехала - на джипе - чо уж

Ехала ехала, по тропинке - она натоптанная была - уже почти до дороги доехала - колеса сползли в сугроб и улеглась на бочек - зато соседей повеселила ))

Андрей, не покажу - я больше так не хочу :biggrin:

Опубликовано

давно уже :biggrin: в пятницу шлифануть и все осталось

ух ты! такими темпами ты на таежкин уже на мостах поедешь :)

Опубликовано (изменено)

Андрей, не покажу - я больше так не хочу :biggrin:

Ну самое интересное в спектакле джиперов зимой это когда они лопатой машут. :) Люба вот это я и хотел увидеть.. И лопатка у меня есть розовая гламур полный.. Даже гайцы в отпаде от такой лопаты.. :)

Кстати Ян ты видел Вартовский мостовик? корандик? Сегодня с хозяином общался.. Больно мне понравился..

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

ух ты! такими темпами ты на таежкин уже на мостах поедешь :)

если Коля с Шамилем отвлекать и мешать не будут то да.. а то газом газом.. всего то 2 круга запорол больших и 6 маленьких, а вы газом-газом..

Опубликовано

Ну самое интересное в спектакле джиперов зимой это когда они лопатой машут. :) Люба вот это я и хотел увидеть.. И лопатка у меня есть розовая гламур полный.. Даже гайцы в отпаде от такой лопаты.. :)

Андрей - с гламуром не по адресу )))

Я разве что стразики могу на диски прилепить )))

А как мы лопатой машем - на таежкином увидишь)

Опубликовано (изменено)

если Коля с Шамилем отвлекать и мешать не будут то да.. а то газом газом.. всего то 2 круга запорол больших и 6 маленьких, а вы газом-газом..

постараемся но обещать не будем :)

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

Андрей - с гламуром не по адресу )))

Я разве что стразики могу на диски прилепить )))

А как мы лопатой машем - на таежкином увидишь)

Зы да я тоже в поряде. просто картина исчо та будет :) Ну например в мини юбке и с лопатой :)

Опубликовано

Зы да я тоже в поряде. просто картина исчо та будет :) Ну например в мини юбке и с лопатой :)

Андрей, специально для таких как ты есть специальные ролики в интернете ))) :blush::bw::)

Там вот типо девочки в грязи лазят, на каблучках - машинки толкают az az

У нас кроме ватных штанов и лиц, искаженных борьбой за победу - ты ни чего не увидишь :biggrin:

Опубликовано

Андрей, специально для таких как ты есть специальные ролики в интернете ))) :):biggrin::blush:

Там вот типо девочки в грязи лазят, на каблучках - машинки толкают :bw::)

У нас кроме ватных штанов и лиц, искаженных борьбой за победу - ты ни чего не увидишь :)

ПЯТЬ БАЛЛОВ, ПОРЖАЛ az az az

Опубликовано

Андрей, специально для таких как ты есть специальные ролики в интернете ))) :blush::bw::)

Там вот типо девочки в грязи лазят, на каблучках - машинки толкают az az

У нас кроме ватных штанов и лиц, искаженных борьбой за победу - ты ни чего не увидишь :)

Зачот. Суровые Красноярские корандоводки :) личико искажать не надо.. Морщинки полезут :biggrin:

Ян так как насчет Вартовсого корандика скажешь че нить?

Опубликовано

Ян так как насчет Вартовсого корандика скажешь че нить?

:) а что сказать? я чет не понял о чем ты..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...