Andre Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 о, пропустил. я если что весь вечер в гараже буду, ориентир Светлогорская,7
Yanik Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну ну...еще скажи что Sirf III руллит кстати, garmin gps V снят с производства.... и кстати, 60-ка как раз из того разряда...не поленись..глянь как он выглядит а ты думаешь в 60 ке и V не сирф3 стоит?
tramper Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 тогда вопрос к оргам - как расставляются точки? сколько приборов и какие участвуют? вряд ли ж геофизические какие-нибудь gps-системы
Yanik Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 тогда вопрос к оргам - как расставляются точки? сколько приборов и какие участвуют? вряд ли ж геофизические какие-нибудь gps-системы кто как, поэтому не всегда точка находится там где точка.. но в последнее время по Гарминам ставят и выносной антенне (мышка, шнурок) со связкой ноутбука, кстати все эти мышки тоже на сирф3 в основном..
Andre Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня в тексете какой-то SiRF Atlas-V вообщем то не доставлял проблем первое время, с ОЗИком приводил на место. Но вот в Асино и на Ё, что-то не дорабатывал а в этот раз с ручным гармином стареньким мы на бонусную точку навелись за 5 минут
daf1971 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 тогда вопрос к оргам - как расставляются точки? сколько приборов и какие участвуют? вряд ли ж геофизические какие-нибудь gps-системы кто как, поэтому не всегда точка находится там где точка.. но в последнее время по Гарминам ставят и выносной антенне (мышка, шнурок) со связкой ноутбука, кстати все эти мышки тоже на сирф3 в основном.. Ух ты! откуда такая ИнФА?!...так, на вскидку (кого знаю): Бийск - в основном автонафигаторы, Барнаул - точно по автонафигаторам, Омск - автонафигаторы, Кемерово - в основном точки с прошлого года, Салаир - еще не знаю (уточним на месте) Прошлую Кедровую ставил на автонафигаторе (на 100 %!Потом после двух Гарминов Nuvi250 и еще какой-то туристический, переписывали половину трассы Экстрима) Е-трофи - два автонафигатора и один КПК с SirfIV (могу ошибаться, КПК от Acer). С ноутом заеб... к точкам бегать
Yanik Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Виталя, дрова седня завезут? до скольки в гараже будешь, и чего делать будешь? я в дрокино поеду от чирка кусок отломаю, могу к тебе подъехать, посмотреть на тебя
Andre Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 приезжай обязательно, я буду с 6 и думаю часов до 10-11, вообщем пока не кончицца топливо надо трубу печки доделать, доклеить потолок, утеплить двери пенопластом
daf1971 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Виталя, дрова седня завезут? до скольки в гараже будешь, и чего делать будешь? я в дрокино поеду от чирка кусок отломаю, могу к тебе подъехать, посмотреть на тебя Ян! когда мою подвеску уже отдашь? рычаг надоть...нижний правый
Yanik Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ух ты! откуда такая ИнФА?!...так, на вскидку (кого знаю): Бийск - в основном автонафигаторы, Барнаул - точно по автонафигаторам, Омск - автонафигаторы, Кемерово - в основном точки с прошлого года, Салаир - еще не знаю (уточним на месте) Прошлую Кедровую ставил на автонафигаторе (на 100 %, после двух Гарминов, переписывали половину трассы Экстрима) Е-трофи - два автонафигатора и один КПК с SirfIV (могу ошибаться, КПК от Acer). С ноутом заеб... к точкам бегать я понимаю что ты много знаешь Но и я не Жужжун.. ну вот например Бийск который ты упоминал еще есть куча фоток с альбома про проставление точек на трассе. в Томске с оргами общался, тоже бук плюс ГПС мышь и етрах от гармина.. Глеб в Железке говорил что по гармину ставил.. про остальных не скажу не знаю. Ян! когда мою подвеску уже отдашь? рычаг надоть...нижний правый когда мне ПРОК отдаст клюшки + 1-2 Неделя обещал завтра заняться, буду его пинать в течении дня.. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) я разбирал Костин афтонафигатор, там антенка если не соврать то см 4 проволочка как от скрпки.. и о какой точности можно говорить? да еще если его в руках держать? гарминовскую свою разбирал, там штырь, обмотанный проволкой тонкой, длинну даже навскидку не скажу.. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Yanik
vvv1978vvv Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот спор развели Самый лучший навигатор, на соревнованиях, это паяльник и организатор
Yanik Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Витя Тяпницо, че еще делать, зато в споре рабочее время быстро пролетит.. Где мой ключ на 24? зы: Аватарку то можешь уже поменять Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Ян...я же написал про Бийск: В ОСНОВНОМ...про Томск даже не упоминал...
vvv1978vvv Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Витя Тяпницо, че еще делать, зато в споре рабочее время быстро пролетит.. Где мой ключ на 24? зы: Аватарку то можешь уже поменять Ключ в машине, я забыл и ты не напомнил
Yanik Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ян...я же написал про Бийск: В ОСНОВНОМ...про Томск даже не упоминал... в основном, но точки ставили по такой связке EEEpc от сасуса + ГПС мышь.. даже на форуме они писали.. а я и не писал что ты томкк говорил Ключ в машине, я забыл и ты не напомнил а машину продал?
vvv1978vvv Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 а машину продал? Ну как в машине, в пузотёрки
Yanik Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 а машину продал? Ну как в машине, в пузотёрки Газик к бою готов?
vvv1978vvv Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Газик к бою готов? Он как пионер, сегодня движку собирать будем, потом ещё 33 колёса нада обуть и в бой.
Frust Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вить, я как в черногорку приеду сделаю тебе алё, расскажешь чекаво там, если вырвусь то хоть на немного приеду
autoselect Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 У кого есть газ? Нагреть трубу и подогнуть
xline1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ..з.ы возвращаясь к теме про GPS.. Ну вот.. закидали мой навик с ГЛОНАСС/GPS кедровыми шишками и гарминами.. никакого патриотизма..
Светик Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ян, Даф, повеселили.. когда мы купили 60... все дружно сказали.. фу... какое г вы взяли... а тут оказывается не плохой навигатор... Растёте пацаны.. рада за вас
Рекомендуемые сообщения