Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вова, если честно то ЖЭСТЬ НАХ :biggrin::blush:;)

Опубликовано

Глеб а я и делал для леса))) Мне на нем не телок снимать ездить))) Летом мож еще один елемент добавлю но там видно будет))) Я еще задний сделаю подобный чтоб жопу защитить))) Этот то у меня плавно в защиту переходит пуза))) Броня в 3мм (ТАНК)

Глеб и я посмотрел каркасы на выживалках ток одна волга бронированная была, дак она и ползала а остальные так по мелочи если им навесить то же что и у меня на морде ток по периметру то они не поедут вообще!

Там трубы и близко с 100 уголком по прочности не стояли.

Опубликовано

Авладимир офигенно! Железякофф :biggrin:

Опубликовано

Авладимир офигенно! Железякофф :biggrin:

Все делал можно сказать сам только сварочником человек варил))) А так тот мужик который в начале сказал что поможет, сказал чтоб я сам понял за что денюшка береться))) когда реальные силовики делают))

Опубликовано

всем не болеть и быть богатыми B) Вова,не слушай завистников,бампер клевый :blink:

Опубликовано

Утра доброго Всем B)

Опубликовано

Утра всем! Вов - танк! деревья теперь бояца будут B)

Опубликовано

Попалась картинка в Инете

demotivator-0058.jpg

я именно в этом ларьке пиво покупаю B)

Опубликовано

раньше у меня в машине две вещи работали на 3-й скорости каропка и печка,осталась одна-каропка B) скоро и до нее доберусь :blink:

Опубликовано

пока еще не знаю до нее я еще не добрался

B)

Опубликовано

починил,теперь все скорости работают B) не так как раньше

Опубликовано

ни у кого куска железа нет 1-2мм толщиной? надо немножко где то 10 на 30 кусочек

Опубликовано

ни у кого куска железа нет 1-2мм толщиной? надо немножко где то 10 на 30 кусочек

Ян у мну есть.вычлать? B)

Опубликовано

Утра доброго Всем B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...