Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А воздушный фильтр проверял .Поробуй заменить .

Опубликовано

MINLEGALI dobryi vecer filtr menial osenju a vot segodnia atkrutil shlang ot kolektora kotoryi idiot nasosu a tam polno ciornovo gavna mozet iz etovo i idiot ciornyi dim a kak na sciot soliarki .dalzno bolshe zhrat.iz za etovo gavna.ja smotrel forume.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всеже мое мнение нужно радиатор интеркулера проверить

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как может влиять на показатели двигателя если интеркулер сечет воздух?

Опубликовано

Сечет это как ?

На Муссо в одном месте масло на кулере , пятно, возможно там отверстие и воздух гонит.

через него

Опубликовано

Фото давай. Если возле патрубков то тяни хомуты .Там ломаться нечему

Опубликовано

Фото давай. Если возле патрубков то тяни хомуты .Там ломаться нечему

Фото сейчас не могу, схематически покажу.0028e5c4a552.jpg

Опубликовано

вот фото .если потеки сверху и спереди то пайка разошлась а если сзади сам видиш от патрубков могло натеч

post-22-13007897014897_thumb.jpg

Опубликовано

Сзади именно по шву как на моем рисунке, остальное чисто. Хомуты затянуты патрубки чистые. Вот и мне кажется что пайка шва разошлась. Ну так плохо это, срочно надо делать? Мощность двигла пропадает?

Опубликовано

тоже интеркулер сопливит не хило.надо будет либо покупать либо от чегонить мастрячить

Опубликовано

Сзади именно по шву как на моем рисунке, остальное чисто. Хомуты затянуты патрубки чистые. Вот и мне кажется что пайка шва разошлась. Ну так плохо это, срочно надо делать? Мощность двигла пропадает?

Утечка незначительная .Корпус из нержавейки помоему просто так незапаяеш флюс нужен или варить.

Опубликовано

Утечка незначительная .Корпус из нержавейки помоему просто так незапаяеш флюс нужен или варить.

Дождусь полного потепления и начну бороться с этой проблемой

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

промыть холодильник можно керосином и бензином???

Опубликовано

Лучше растворителем или ацетоном .

Опубликовано

да он и соляркой нормально промывается.

он разве не люминевый?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А на Рекстонах бывает интеркуллер???

Обязательно, если пойти от турбины в сторону впускного коллектора по патрубку, обязательно на него наткнешься.83a0fd914795.jpg

Изменено пользователем ASA
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня снял интеркулер и обнаружил маленькую трещину размером 1мм. Можно ли эту трещину замазать силиконовым герметиком???

post-8124-13090704768392.jpg

Опубликовано

Сегодня снял интеркулер и обнаружил маленькую трещину размером 1мм. Можно ли эту трещину замазать силиконовым герметиком???

Там же давление большое, только если запаять...

Опубликовано

Там же давление большое, только если запаять...

А так можно ездить с трещиной на интеркулере???

Опубликовано

А так можно ездить с трещиной на интеркулере???

Да можно конечно...но будет потеря наддува т.е давления, нзначительно наверное.Радиаторы ведь паяют, можно отнести запаять...

Опубликовано

Да можно конечно...но будет потеря наддува т.е давления, нзначительно наверное.Радиаторы ведь паяют, можно отнести запаять...

Спасибо за совет! На днях запаяю.

Опубликовано

я проще сделал.зачистил все дремелем(маненькая болгарка) обезжирел и заклеил высокотемпературным двухкампонентным клеем.он пластичен.не хрупок.держит до 250градусов.пока все работает

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ездил на курорт 650 км в одну сторону по приезду обнаружил такую беду. Соединительные патрубки совсем плохие, короткие из них сифонит.16f8653131aa.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...