DUOSPIRIT Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Приветствую всех, мужики кто нибудь подскажет как правильно снять Боковые зеркала заднего вида. Заранее благодарю.
Claire Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 привет, а если не мужики? на двери внутри салона заглушка треугольная, она на пистонах, снимаешь, под ней крепление зеркала, три винта, по-моему на восемь, их откручиваешь, зеркало падает. ПОЭТОМУ ДЕРЖИШЬ ЕГО, пока откручиваешь винты. это если снять зеркало в сборе.
DUOSPIRIT Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 От женского совета тоже не откажусь, да мне надо снять в сборе. Треугольная заглушка , это та которая с маленьким динамиком? Если да то как она вынимается, а то я смотрел, не пойму куда тянуть, боюсь сломать.
DAR Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 тяни на себя! ничего на бойся. там 3 многоразовых пистона. если даже сломаешь, то подберешь в автокрепеже за 5 рублей. но сломать их, имхо, можно только на морозе.
Claire Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 маленькая, треугольная, с динамиком, не бойся, снимай. как мне советовали - без фанатизма
DUOSPIRIT Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Понял спасибо за помощь.
_Oleg Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Такое впечатление что боковое зеркало (само стекло) немного болтается. А как проверить, то есть как оно там крепится и как туда добраться? Подскажите пожалуйста!
ZERO Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Парни кто ставил квадратные боковые зеркала заднего вида. Где покупали, как заказывали?
ZERO Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 правда? Ну тогда назовем их вертикальными...
Lvowich Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) то есть как оно там крепится и как туда добраться? Крепится на защёлках, добраться туда удобнее всего при замене зеркального элемента, потому как велика вероятность сломать зеркальный элемент. Стекло не имеет свойства гнуться. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Lvowich
Bamsi Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Парни кто ставил квадратные боковые зеркала заднего вида. Где покупали, как заказывали? Боюсь бюджет тебе не понравится на эти зеркала. Отправлено с Tapatalk
traktorist Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 правда? Ну тогда назовем их вертикальными...Такие что ли? http://korandovod.ru/forum/gallery/image/26669-зеркала-вертикальные-корандо/
boroda Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Парни кто ставил квадратные боковые зеркала заднего вида. Где покупали, как заказывали? Я ставил вертикальные. Покупал на весёлом аукционе и Андрейчука , Димка, привет Вот тут отписывался про установку: https://www.drive2.ru/l/7841058/
Mortalle Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Парни кто ставил квадратные боковые зеркала заднего вида. Где покупали, как заказывали? Я ставил вертикальные. Покупал на весёлом аукционе и Андрейчука , Димка, привет Вот тут отписывался про установку: https://www.drive2.ru/l/7841058/ Как удачно я тогда "соскочил"....
boroda Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Как удачно я тогда "соскочил".... Это точно, не пришлось тебе искать правую стекляшку, да механизм ремонтировать За 2-то с половиной тыщщи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти