MaxAlex Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 это все понятно, но истина должна быть... все не жрут а мой жрет и много... Смени производителя масла.
kostianprapor Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 дружище, я менял, правда то же на синтетику, +- то же самое. и зиг был и шел и кастрол
MaxAlex Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну не в колпачках дело.... Может ГБЦ течет? Посмотри справа в районе 5-го цилиндра.
ангел Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 В эти моторы не стоит заливать современную синтетику. если так заливали в течение 50-70 тыс км можно нарватся на капремонт. т.е моторы древние и рассчитаны под минералку. допуск масла мерседес 228.3 если нету 228.3то заливаю 229.1
Проходимец Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 В эти моторы не стоит заливать современную синтетику. если так заливали в течение 50-70 тыс км можно нарватся на капремонт. т.е моторы древние и рассчитаны под минералку. допуск масла мерседес 228.3 если нету 228.3то заливаю 229.1 Ну не заю я считал 229.3 и лил равенол VDL 5W40 несколько 10 т.км. и не жужал.
kostianprapor Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 В эти моторы не стоит заливать современную синтетику. если так заливали в течение 50-70 тыс км можно нарватся на капремонт. КАК ИЗ ЗА ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА МОЖНО НАРВАТЬСЯ НА КАПИТАЛКУ??? Ну не в колпачках дело.... Может ГБЦ течет? Посмотри справа в районе 5-го цилиндра. .СУХОЙ МОТРОР
Den123 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Добавлю и я свои пять копеек. Когда купил своего зверя,дизель тоже поедал масло (было залито ТНК магнум) уходило примерно литр на 2 т. Пробег на тот момент был 245000 и в мотор не лазели.Залил Mobil delvac 10w40 расход масла от смены до смены постепенно пропал. Сейчас на спидометре 278000 и масло не уходит совсем,то есть на щупе всегда верхний уровень. П.С. Когда разрабатывались наши моторы синтетики не было ИМХО. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Den123
kostianprapor Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Добавлю и я свои пять копеек. Когда купил своего зверя,дизель тоже поедал масло (было залито ТНК магнум) уходило примерно литр на 2 т. Пробег на тот момент был 245000 и в мотор не лазели.Залил Mobil delvac 10w40 расход масла от смены до смены постепенно пропал. Сейчас на спидометре 278000 и масло не уходит совсем,то есть на щупе всегда верхний уровень. П.С. Когда разрабатывались наши моторы синтетики не было ИМХО. двигатель дымил на синтетике?
Den123 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не скажу что сильно,но дымок был. Сейчас дыма нет,только чуть черноты кинет и то когда газ в пол.
kostianprapor Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 как в морозы на полусине мотор проворачивается?
Den123 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Прошлой зимой без автономки заводился в -22 нормально. У меня даже заводская наклейка под капотом присутствует с вязкостью дасла 10w40.
minlegali Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 у меня пробег 50, цепь будет одета на шестерню, предварительно поставлю метки на шестерни и на цепи, держа натянутой цепь, проворачиваю двигатель. так же как и на любом цепном моторе... да забыл сказать, вчера держал в руках голову от 603 мотора с пробегом 900.000 клапана в направляющих не болтались. обязательно отпишусь о проделанной работе. я просто хотел услышать, на сколько проседает клапан до упора об поршень... Насчет малого пробега необольщайся . Вот прочитай тему про двигатель с пробегом в 7000км и сделай выводы что совет на основе практики ценнее теории .http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=22378
kostianprapor Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 у нас в мануале прописано масло синтетика 5w40 как рекомендованное...надо подумать может и правда на полусинь перейти...
minlegali Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 В эти моторы не стоит заливать современную синтетику. если так заливали в течение 50-70 тыс км можно нарватся на капремонт. т.е моторы древние и рассчитаны под минералку. допуск масла мерседес 228.3 если нету 228.3то заливаю 229.1 Нормально эксплуатируются на синтетике наши движки . Кушают ее с аппетитом к сожалению . Доливать приходится . Но я еще в 2006году читал что с мерсовскими движками как повезет есть которые не кушают синтетику а есть которые очень любят масло при нормальном техническом состоянии. В основном через турбину на холостых расходует. Сам заметил . Теперь не стою 10-15 минут с работающим движком - глушу.
kostianprapor Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Насчет малого пробега необольщайся . Вот прочитай тему про двигатель с пробегом в 7000км и сделай выводы что совет на основе практики ценнее теории .http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=22378 не открывается сылка Нормально эксплуатируются на синтетике наши движки . Кушают ее с аппетитом к сожалению . Доливать приходится . Но я еще в 2006году читал что с мерсовскими движками как повезет есть которые не кушают а есть которые очень любят масло при нормальном техническом состоянии. В основнос через турбину на холостых расходует. Сам заметил . Теперь не стою 10-15 минут с работающим движком - глушу. с нашими пробками не реально не стоять на холостом. весь день можно ехать первая стоп...
minlegali Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=22378.Тема в разделе Ремонт своими силами . Она выделенная тоесть вверху всегда . Доводка двигателя 2.9л И у нас на краю земли пробки . Поэтому экономим в других местах.
Buroba Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Я раньше тоже зимой автозапуск ставил каждые 4 часа, когда гаража не было, потом прочитал про хх (тогда уже гараж появился) Завелся с утра в гараже на работу приехал, часа через 4 (если -27-30) вышел завел, минуту давишь 1000 оборотов, 1 минуту хх, и так пока не прогреется. ПОдскажите так лучше чем чисто на хх. А еще у меня после двух лет эксплуатации сами по себе прогревочные обороты появились)) Мистика)
роман161 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 у меня тоже такая же проблема, подкушивает масло, двигатель ом662, я в дизелях вообще новичек, раньше тазы наши были , с ними то все проще а здесь куда лезть с начало не знаю, подскажите пожалуйста, масло залил тотал 10w-40 полусин. вот фильтр воздушный не менял, я так понимаю из за него может быть эта проблема. с праздником вас
brodyaga Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 незнаю незнаю.но на пршлом моторе.стоял на автозапуске раз в час по 10мин.никакого жора не было.правда я менял раз в 5 тык.условия блин.))))
Buroba Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну жор у меня на neste появился, пока был кастрол тоже не жрал вообще ни грамму хоть сколько заводи и тарахти, стояло раз в 4 часа по 24 минуты и ни жрал. Щас залил Neste turbo lxe посмотрим как он себя поведет. ПС стараюсь тоже раз в 5 тысяч менять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти