борисыч 36ру Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 кто потскажет где найти редуктор п/моста или гл/пару7! количество зубьев 44/9. фемели 93 г/в.хд3р
Nikolaich Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 есть передний мост, но от 4ZE1, данные по нему не нашел, если подойдет, то забирай...
yrriyrri2008@rambler.ru Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 кто потскажет где найти редуктор п/моста или гл/пару7! количество зубьев 44/9. фемели 93 г/в.хд3р 44/9 это главная пара с передаточным отношением 4,89 - найти такую на Корандо Фемили очень и очень трудно, она ставилась только с дизелями ХД3Р!Остальные модификации оснащались ГП с отношением 4,55. На Исузу - Труппер, Фарго, Кампо пары с таким отношением так же НЕ СТАВИЛИСЬ! С Современных Корандо, Муссо, Тагазов и Партнеров они не подходят ! Проще найти переднюю и заднюю 4,55 и переставить обои! (Испытано на своем горьком опыте!!!).
virusx0x Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 кто потскажет где найти редуктор п/моста или гл/пару7! количество зубьев 44/9. фемели 93 г/в.хд3р 44/9 это главная пара с передаточным отношением 4,89 - найти такую на Корандо Фемили очень и очень трудно, она ставилась только с дизелями ХД3Р!Остальные модификации оснащались ГП с отношением 4,55. На Исузу - Труппер, Фарго, Кампо пары с таким отношением так же НЕ СТАВИЛИСЬ! С Современных Корандо, Муссо, Тагазов и Партнеров они не подходят ! Проще найти переднюю и заднюю 4,55 и переставить обои! (Испытано на своем горьком опыте!!!). А можно совет? У меня на переднем мосту привода при включенном передке линят так,что даже задние колеса начинают приклинивать, Но только на поворотах и на медленной скорости,на большей боюсь что ходовка покажет "братский кулак"!!93г.XD3P Такое чувство что в какой-то момент передний редуктор просто рванет! Что можно сделать? Мой предположения,что это просто пришел конец приводам!!!
toltek Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 кто потскажет где найти редуктор п/моста или гл/пару7! количество зубьев 44/9. фемели 93 г/в.хд3р 44/9 это главная пара с передаточным отношением 4,89 - найти такую на Корандо Фемили очень и очень трудно, она ставилась только с дизелями ХД3Р!Остальные модификации оснащались ГП с отношением 4,55. На Исузу - Труппер, Фарго, Кампо пары с таким отношением так же НЕ СТАВИЛИСЬ! С Современных Корандо, Муссо, Тагазов и Партнеров они не подходят ! Проще найти переднюю и заднюю 4,55 и переставить обои! (Испытано на своем горьком опыте!!!). попробуй здесь спросить мне на сузуку нашли хитрые пары 5,38 сказали что Б/У но по факту лучше новых оказались.
yrriyrri2008@rambler.ru Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) А можно совет? У меня на переднем мосту привода при включенном передке линят так,что даже задние колеса начинают приклинивать, Но только на поворотах и на медленной скорости,на большей боюсь что ходовка покажет "братский кулак"!!93г.XD3P Такое чувство что в какой-то момент передний редуктор просто рванет! Что можно сделать? Мой предположения,что это просто пришел конец приводам!!! Сними пыльники с внутренних приводов и посмотри - скорее всего там выдавлены стопорные кольца! Если так, то выправишь и установишь их на место. И совет: на пониженной передаче как можно меньше крути рулем и НИКОГДА ДО УПОРА В ЛЮБУЮ СТОРОНУ - снова выдавит! Изменено 1 октября, 2011 пользователем yrriyrri2008@rambler.ru
startedtalking Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 кто потскажет где найти редуктор п/моста или гл/пару7! количество зубьев 44/9. фемели 93 г/в.хд3р где то лежит главная пара с дифом от переднего моста с авто XD3P
varvar Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А можно совет? У меня на переднем мосту привода при включенном передке линят так,что даже задние колеса начинают приклинивать, Но только на поворотах и на медленной скорости,на большей боюсь что ходовка покажет "братский кулак"!!93г.XD3P Такое чувство что в какой-то момент передний редуктор просто рванет! Что можно сделать? Мой предположения,что это просто пришел конец приводам!!! Полный привод можно включать ТОЛЬКО НА СКОЛЬЗКОЙ ДОРОГЕ (грязь, лед). В противном случае - капут трансмиссии.
сергей михайлович Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 кто потскажет где найти редуктор п/моста или гл/пару7! количество зубьев 44/9. фемели 93 г/в.хд3р есть в наличии то что нужно растояние 650км тел.9034586296
Борисыч 136рус Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 кто потскажет где найти редуктор п/моста или гл/пару7! количество зубьев 44/9. фемели 93 г/в.хд3р 44/9 это главная пара с передаточным отношением 4,89 - найти такую на Корандо Фемили очень и очень трудно, она ставилась только с дизелями ХД3Р!Остальные модификации оснащались ГП с отношением 4,55. На Исузу - Труппер, Фарго, Кампо пары с таким отношением так же НЕ СТАВИЛИСЬ! С Современных Корандо, Муссо, Тагазов и Партнеров они не подходят ! Проще найти переднюю и заднюю 4,55 и переставить обои! (Испытано на своем горьком опыте!!!). Добрый день.Подскажите пожалуста с какой модели и каково года можно поставить г.п.4.55 без переделок.
varvar Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Добрый день.Подскажите пожалуста с какой модели и каково года можно поставить г.п.4.55 без переделок. Проще, наверное, мосты от трупера найти. У меня задний есть, у приятеля передний, должен быть.
Борисыч 136рус Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Хочетса малой кровью Не ужели ни кто не знает с чево поставить
yrriyrri2008@rambler.ru Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Хочетса малой кровью Не ужели ни кто не знает с чево поставить Я же уже писал НЕ С ЧЕГО!!! Только родной, либо оба моста делай 4,55 тогда много доноров. В нашей барахолке (это вверху странички нашего форума) на 3 странице есть объявление о продаже редуктора переднего моста на ХД3Р. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем yrriyrri2008@rambler.ru
Борисыч 136рус Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Хочетса малой кровью Не ужели ни кто не знает с чево поставить Я же уже писал НЕ С ЧЕГО!!! Только родной, либо оба моста делай 4,55 тогда много доноров. Если я правильно понял надо менять мосты. а г/п 4.55 в место 4.89 не подойдёт ни счево А ты на своем што менял.моссты или г/п. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Борисыч 136рус
жезказганец Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Кто подскажет, я правильно понял, что на бензиновом двигле стоят трупперовские мосты? И редуктор можно просто трупперовский искать, раз свой не найти?
Rusik19 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Передаточное число лучше посмотреть на всякий случай, и брать мост целиком, так как на наших гп находится в корпусе чулка и всё вынимается через лючок спереди, а на труппере снимается как на классике российского производства
Wasjlij Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Всем привет.подскажите пожалуйста, передаточное число заднего моста корандо фемили.и подойдёт ли от трупера задний мост?я вообще не знаю родные ли у меня мосты.передний вроде родной а вот с задним сомнения
молотОК Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Два разных типа мостов ставились. Три разных передаточных числа. На мосту одним из болтов крепления крышки прикручен алюминиевый шильдик с передаточным числом. Но лучше открыть и пересчитать зубы пальцами, потом поделить. Удачи.
молотОК Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Ошибся. 2 передаточных у Фемили, 4,55 на DC23 и 4ZE1 и 4.88 на XD3P. Но все равно смотреть и считать, все-таки 30 лет машине. И вы у неё даже не второй. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем молотОК
Wasjlij Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Разобрался.4.89 у меня .осталось теперь где-то найти такой,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти