Перейти к содержанию

Передние привода хрустят!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Фэмили после копеталки движка! 3 года стоял И вот я им занимаюсь! Начили вылазить с него кое-какие косяки ит длительного простоя! То чот косается привадов уже давненько мозг выносит! У меня хрустят привода на включенном передке в подьем и круче всего клинят на повороте так что задние колеса начинают тормозить! Резина вся оденаковая,что за херь!! Может шрусы по одному месту пошли :) Так их сейчас хрен где достанешь! Что делать,подскажите "госмода"!

Опубликовано

разбирай шрусы, подбирай пыльники (на наши от нивы подходят), промывай, забивай смазку, поезди, может пропадет

Опубликовано

и круче всего клинят на повороте

Было такое. Поставил лежавший в гараже мост. Начало клинить пока в одной гранате не разлетелась обойма. Уменьшил угол поворота рег. винтами (видно кто-то до меня там был). Перестало клинить. Удачи.

Опубликовано

и круче всего клинят на повороте

Было такое. Поставил лежавший в гараже мост. Начало клинить пока в одной гранате не разлетелась обойма. Уменьшил угол поворота рег. винтами (видно кто-то до меня там был). Перестало клинить. Удачи.

Хорошо! Блин,Это теперь прейдется в 2 подхода разворачиваться :)

А возможно такое если привода переварить!

Опубликовано (изменено)

Ну поворачивать на этом тракторе незачем - все-таки полный привод, пройдет везде :) . А "палки" я варил - все равно при подклинивании рвет. Удачи.

Изменено пользователем молотОК
  • 2 года спустя...
Опубликовано

У меня Фэмили после копеталки движка! 3 года стоял И вот я им занимаюсь! Начили вылазить с него кое-какие косяки ит длительного простоя! То чот косается привадов уже давненько мозг выносит! У меня хрустят привода на включенном передке в подьем и круче всего клинят на повороте так что задние колеса начинают тормозить! Резина вся оденаковая,что за херь!! Может шрусы по одному месту пошли :blush: Так их сейчас хрен где достанешь! Что делать,подскажите "госмода"!

я когда озаботился тем, что просели торсионы, подтянули х резьбой, да видать перестарался.

на полнм приводе начали щелкать в поворотах, аж машина дергалась.

опустил немного и все, гуд.

так что может помочь, поколдуйте... )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...