virusx0x Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 У меня Фэмили после копеталки движка! 3 года стоял И вот я им занимаюсь! Начили вылазить с него кое-какие косяки ит длительного простоя! То чот косается привадов уже давненько мозг выносит! У меня хрустят привода на включенном передке в подьем и круче всего клинят на повороте так что задние колеса начинают тормозить! Резина вся оденаковая,что за херь!! Может шрусы по одному месту пошли Так их сейчас хрен где достанешь! Что делать,подскажите "госмода"!
Andre Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 разбирай шрусы, подбирай пыльники (на наши от нивы подходят), промывай, забивай смазку, поезди, может пропадет
молотОК Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 и круче всего клинят на повороте Было такое. Поставил лежавший в гараже мост. Начало клинить пока в одной гранате не разлетелась обойма. Уменьшил угол поворота рег. винтами (видно кто-то до меня там был). Перестало клинить. Удачи.
virusx0x Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 и круче всего клинят на повороте Было такое. Поставил лежавший в гараже мост. Начало клинить пока в одной гранате не разлетелась обойма. Уменьшил угол поворота рег. винтами (видно кто-то до меня там был). Перестало клинить. Удачи. Хорошо! Блин,Это теперь прейдется в 2 подхода разворачиваться А возможно такое если привода переварить!
молотОК Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Ну поворачивать на этом тракторе незачем - все-таки полный привод, пройдет везде . А "палки" я варил - все равно при подклинивании рвет. Удачи. Изменено 24 июля, 2011 пользователем молотОК
СержDC23 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня Фэмили после копеталки движка! 3 года стоял И вот я им занимаюсь! Начили вылазить с него кое-какие косяки ит длительного простоя! То чот косается привадов уже давненько мозг выносит! У меня хрустят привода на включенном передке в подьем и круче всего клинят на повороте так что задние колеса начинают тормозить! Резина вся оденаковая,что за херь!! Может шрусы по одному месту пошли Так их сейчас хрен где достанешь! Что делать,подскажите "госмода"! я когда озаботился тем, что просели торсионы, подтянули х резьбой, да видать перестарался. на полнм приводе начали щелкать в поворотах, аж машина дергалась. опустил немного и все, гуд. так что может помочь, поколдуйте... )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти