Перейти к содержанию

Запаска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подскажите плиз. полную маркировку резины,которая идёт с завода на Тагер???

кумхо road venture 235/70 r16 104T либо кумхо radial 789 plus 235/70 r16

Опубликовано

Парни подскажите плиз. полную маркировку резины,которая идёт с завода на Тагер???

кумхо road venture 235/70 r16 104T либо кумхо radial 789 plus 235/70 r16

Я имел в виду Kumho road venture KL 11 или KL 16 235\70R16 104T
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

дерьмо резина не замарачивайся на покупке

Опубликовано

Смотря для каких целей резина. Если человек с асфальта не съезжает, то вполне. А для других дорог ни о чем.

Опубликовано

Да гадостная штатная резина первый раз на тагере у меня было, что после переобувки с зимы на лето мне захотелось поставить зимние шипованные шины обратно. Они оказались намного тише и мягче чем штатная кумха .

Опубликовано

ну не знаю,для езды по асфальту резина(штатная)очень даже ничего,и о сухому и по мокрому асфальту идёт очень хорошо(поездки в РБ и на юга)тихая.Санёк77,без обид,мож с прокладкой что не так?Была бы дерьмо,в барахолке не появлялись бы периодически сообщения о покупке этой резины.

Опубликовано

На вкус и цвет как известно. Зимняя у меня нексен шипованная но на сухом асфальте она тише кумхо родной. А покупают ее потому что она не дорогая и кто не заморачивается увеличением размера колес самое то что надо. А для асфальта лучше вообще шоссейную резину брать ( сугубо мое мнение)

Опубликовано

Штатная кумха для асфальта вполне годится. Меня она устраивала полностью. Я ее поменял, когда осенью в дождь по мокрой листве не смог подняться на небольшой подъем. Правда резина у меня уже была лысая.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, где купить кронштейн, изменяющий угол наклона запаски? Или хотя бы его фотографии? Нужно что бы повесить на дверь колесо в размере 33х12,5r15

Опубликовано

Подскажите, где купить кронштейн, изменяющий угол наклона запаски? Или хотя бы его фотографии? Нужно что бы повесить на дверь колесо в размере 33х12,5r15

это подойдёт? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=23549

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я купил карандик на 33х12,5r15 , поднятый, 8 амортизаторов, запаска под наклоном, хотел фото прикрепить но не пойму как, так вот дверь в районе петель и не только, сильно порвало! Сейчас я ее снял и разобрал, много трещин, причем в разных местах, конструкция двери довольно хлипкая для того чтобы на нее вешать большое колесо. Может кто подскажет как ее усилить?

Опубликовано

Купить силовик с калиткой!

Опубликовано

Сам по себе силовик мне не нужен, зачем лишний вес, запаске на двери самое место, может есть у кого опыт именно в усиление двери, либо установки калитки без силовика!

Опубликовано

Камрады, а успокойте меня, или посоветуйте. Езжу на РП на штатной резине, но сейчас под поездку (Хибины, Рыбачий) ставлю Kumho KL71  245/75-16. Беру комплект Б/У 4 колеса, т.к. бюджет ограничен и не очень она мне в обычной жизни нужна. Встает вопрос с запаской. Штатная понятно не подходит, Докупить к комплекту еще одну две таких-же Б/У не получается (не могу найти). Варианты:

-Взять любое, подходящее по жанру и калибру и надеяться, что насмерть колесо не убью, а до шинки доеду и на такой запаске.

- Покупать новую, точно такую-же.

И по опыту (если кто ездил по тем дорогам) каковы шансы пропороть там резину такого типа? Нужно- ли морочиться на две запаски с собой? Ездить планируем раздумчиво и без фанатизма, с прокладкой все в порядке, в Карелии по сухим лесовозкам проезжал и на штатной резине без потерь, но настораживает обилие колотого камня на дорогах в Хибинах. 

• 3 года спустя...
Опубликовано
В 21.04.2014 в 16:51, bur сказал:

не путай - на муське запаска под брюхом

на моём в салоне , не надо сразу так утвердительно.!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...