Leo_495 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Собственно вопрос в самом названия темы, будут ли Выпускаться еще Тагеры 2,3 МТ-2 и когда ожидать? С Ув. Неофициальный сайт закрыли
Villy_Churak Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Дилеры обещают осенью. Даже в августе. Верим??
_Oleg Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Собственно вопрос в самом названия темы, будут ли Выпускаться еще Тагеры 2,3 МТ-2 и когда ожидать? С Ув. Неофициальный сайт закрыли Вроде, специально никто не закрывал сайт. http://www.tagazc100-club.ru/forum/viewtopic.php?t=443&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=59cbb8b5e04bd876f4f9cbb8f57508cc, (сообщение 81)
volchara Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Вроде, специально никто не закрывал сайт. http://www.tagazc100-club.ru/forum/viewtopic.php?t=443&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=59cbb8b5e04bd876f4f9cbb8f57508cc, (сообщение 81) Так это форум Веги С 100. А неоф. сайт Тагаза - это другое.
Злой Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Олег батькович! не внимательно читаешь. даётся сноска в посте №81 именно о неофициальном сайте тогаза, типо проблемы тама с этим, как его .......
Leo_495 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Олег батькович! не внимательно читаешь. даётся сноска в посте №81 именно о неофициальном сайте тогаза, типо проблемы тама с этим, как его ....... этот был http://koul.be/tagaz/?category_name=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&paged=2 товарищ купил перед зимой успел..сейчас катается ..а я облизываюсь .. еще цвет хотел бежевый металик , а то уже стыдно быть "теоретиком " Изменено 17 июня, 2011 пользователем Leo_495
Villy_Churak Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А "______.be" - это белорусский Инет? Так там сейчас такое время, что власти могут кого угодно прикрыть. И, возможно, дело вовсе не в Тагазе. Тагазу что психовать? Его машины любых моделей легко раскупаются и Сонаты, и Акценты, и Портеры, и Санта-Фе. Я уже не говорю о "наших" санЁнгах... И продаёт Тагаз свои машины не задарма, кстати. Та же Санта-Фе в дорогой комплектации стоит "лимончик", а ведь разбирают "на ура". Возможно, дело в двигателях из-Кореи. Мне почему-то думается, что дизель 2,9 стоит для Тагаза дешевле, чем 2,3i. А машину Тагаз продаёт дороже. Что все к бензину прицепились? Соляра сейчас в Москве 24..25, а 92-й 25..26 - на рупь дороже. И я на санте, и мой коллега на фирме с Тагером-дизелем 2,9 = дизелями довольны. Мы катаем Портеры дизельные зимой - что-то не возникает проблем с топливом. Попробуйте не ждать МТ-2, а купите дизель! Всё ИМХО. Извиняюсь за многословность.
volchara Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Олег батькович! не внимательно читаешь. даётся сноска в посте №81 именно о неофициальном сайте тогаза, типо проблемы тама с этим, как его ....... Каким то там хостингом? Я звонил интереса ради в Санта-Сити, сказали тамя, что пока нет ни Т-2, ни Т-5, но ближе к осени ожидают и то и другое. Или с заводских отстойников пригонят , или снова заработают линии. Второго хочется больше.
WARELIK Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Олежек ! Ты никак хочешь жене Т-5 прикупить ??? :)
Злой Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Каким то там хостингом? угу с заводских отстойников пригонят ,снова заработают линии. хочется больше.
Villy_Churak Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ........жене Т-5 прикупить ??? Я на санта-форуме всех убеждаю, что лучше для любимых жён машины, чем Тагер АТ-5 нет! (Только предупреждаю - не отключать зимой передок!) Я бы за свою был спокоен, зная, чтобы там не случилось с задней частью переднего тормознувшего автомобиля, моя дорогая вернётся домой на чуть-чуть поцарапаном Тагере.
volchara Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Я на санта-форуме всех убеждаю, что лучше для любимых жён машины, чем Тагер АТ-5 нет! Тебя же там вроде забанили на веки вечные!
WARELIK Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А моя на Матизе катается , да и я люблю на нём на работу ездить ! :)
volchara Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Олежек ! Ты никак хочешь жене Т-5 прикупить ??? :) Не, Валер, пока денюх нет. Может потом какую пузотёрку , а пока буду мал-мал апгрейдить. Начал с переднего силовика.
WARELIK Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Олежек ! Ты никак хочешь жене Т-5 прикупить ??? az Не, Валер, пока денюх нет. Может потом какую пузотёрку , а пока буду мал-мал апгрейдить. Начал с переднего силовика. Да ... видел я , что ты хочешь ! Здорово ! Кошерна весчь !
Villy_Churak Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ...... Тебя же там вроде забанили на веки вечные! Забанили на московском форуме. Я на питерском. Но это условные деления. Там народ со вех мест. Москвичей и подмосковных очень много. Нормальный народ - дружный. Постоянно огромными толпами куда-то ездят. Они же "не грязевые", поэтому ездят в дальняки. В июле августе = за Вологду!!!
иванко Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А "______.be" - это белорусский Инет? Так там сейчас такое время, что власти могут кого угодно прикрыть. И, возможно, дело вовсе не в Тагазе. Тагазу что психовать? Его машины любых моделей легко раскупаются и Сонаты, и Акценты, и Портеры, и Санта-Фе. Я уже не говорю о "наших" санЁнгах... И продаёт Тагаз свои машины не задарма, кстати. Та же Санта-Фе в дорогой комплектации стоит "лимончик", а ведь разбирают "на ура". Возможно, дело в двигателях из-Кореи. Мне почему-то думается, что дизель 2,9 стоит для Тагаза дешевле, чем 2,3i. А машину Тагаз продаёт дороже. Что все к бензину прицепились? Соляра сейчас в Москве 24..25, а 92-й 25..26 - на рупь дороже. И я на санте, и мой коллега на фирме с Тагером-дизелем 2,9 = дизелями довольны. Мы катаем Портеры дизельные зимой - что-то не возникает проблем с топливом. Попробуйте не ждать МТ-2, а купите дизель! Всё ИМХО. Извиняюсь за многословность. Вилли,привет! Ты сначала зиму переживи вместе с дизелем, а потом будешь его советовать . все имхо.
Villy_Churak Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Да я бы не взял дизель, если бы не ездили мы тут на дизельных Портерах от того же Тагаза. Но я не собственно дизель советую, скорее - "не ждать у моря погоды". Но к зиме с дизелем отнесусь серьёзно. Тот же Портер, что мне "знаком" заправляем зимой на одной и той же ТНК, где у нас "дисконт".
rollo Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Батя мой дизелюку Санту тагазовскую уже третий год юзает - в условиях Питерских зим и Финляндии - ни одного нарекания - как часы работает !!! Сам в Финке на ней в новый 2010 год был, в -35 - Х5 рядышком стоял не завелся, а ей хоть бы хны....поколбасило чутка поначалу и выровнялась !
Villy_Churak Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Батя мой дизелюку Санту тагазовскую уже третий год юзает - в условиях Питерских зим и Финляндии - ни одного нарекания - как часы работает !!! Сам в Финке на ней в новый 2010 год был, в -35 - Х5 рядышком стоял не завелся, а ей хоть бы хны....поколбасило чутка поначалу и выровнялась ! Вот елей на сердце! Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти