Enter Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Литол недавно купил самый дешевый, олрайт кажется, банка большая. Тряпкой насухо вытирается. Прям совсем грустно. Чего они туда намешали. Не густой, и не пластичный. На лукойл перешел, синий, черный. Ngli2
traktorist Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад У меня банка литола ещё с конца 80х все не может закончится, так после смазки руки с трудом оттираются, точно не сухой.
Enter Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, traktorist сказал: У меня банка литола ещё с конца 80х все не может закончится, так после смазки руки с трудом оттираются, точно не сухой. Есть и такой литол (на стенках остатки остались, выбросить жалко) с синими полосками банки жестяные, литр и пол литра. Рубин этот покупал, "хваленый"... красный, рыхлый он какой то, не пластичный, толи он жидкий. Шеврон синий всё время брал, ведрами. От рук не оттереть, сейчас или нет его или цена космос. 158 ведро стоит в мастерской, лет за 10 смазка преватилась в гущу, а сверху масло. А литолу хоть бы, что...
volchara Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад В общем... как на площади потрахался. Кто говорит, что Литол - это гуд. Кто говорит, что Рубин - это гуд. А теперь и Рубин не очень, и Литол гавно. У меня еще есть в запасе пара-тройка туб, Маннол синий, которым ступичные подши мажу. Липкий и тягучий. Пока им прошприцую крестовины, но когда закончится, наверное начну с Рубина. А там, будем посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти