Перейти к содержанию

Карданные валы ( все модели )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто ставил кардан Московский SANY?? Цена очень привлекательная :bw:

gallery_6263_1390_69916.jpg

Опубликовано

Кто ставил кардан Московский SANY??

А купить его непосредственное в "Москва SANY" за 6475р не проще? Т.е. в абсолюте.

Опубликовано

Ссылку можно ? Посмотрю сколько у них доставка будет стоить.

Опубликовано

В регионы только через транспортные компании. Так что мне проще за 7700. Если ставили этот кардан, как он ходит. Стоит за Корею переплачивать?

• +1 1
Опубликовано

В регионы только через транспортные компании. Так что мне проще за 7700. Если ставили этот кардан, как он ходит. Стоит за Корею переплачивать?

Ты издеваешься? Какой - "этот"?

Опубликовано

Вопрос про кардан под номером 3310005701. Я думал, что от разных производителей. И цена разная. Все понял. Спасибо за помощь уважаемый.

Опубликовано

подскажите у меня тагаз тагер 2009г передний кардан с двумя крестовинами. обе крестовины болтаются. можно ли их поменять и на какие если можно.

Опубликовано

подскажите у меня тагаз тагер 2009г передний кардан с двумя крестовинами. обе крестовины болтаются. можно ли их поменять и на какие если можно.

ВОТ

Айяяй, нужно было то всего несколько страниц, пролистааааать, не факт что прочесть!

Опубликовано

чем так много слов писать лучше подскозали бы на какой странице

Опубликовано

А ты на ссылку ВОТ, не пробовал нажимать)

Даже элементарного не вижишь и обижаешься!

Опубликовано

А ты на ссылку ВОТ, не пробовал нажимать)

Даже элементарного не вижишь и обижаешься!

а нахрена?здесь все сидят тока чтоб быстренько ответить и не пыхтеть.

Опубликовано

Ребяты - помощь нужна. Вообщем на ходу свистит и поскрипывает из под машины. Подвесили вчера машину на подъёмнике. Повертели передние колёса - скрипит. Скрип раздаётся в переднем кордане, ближе к раздатке. Ткните пальцем в тему или подскажите что может быть.

Между крестовин около раздатки стоит шарик на игольчатом подшипнике. разбери промой тщательно от грязи и смажь его, или и все проблемы. 2 вариант - там есть пробочка выкручивай и заверни таотницу попробуй смазать так его. я его разбирал, так-как не знал причину грешил на крестовинки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Оригинал http://ssangyong.exist.ru/apply.aspx?flag=436210228&pid=D7704659, вот аналог чуть длиннее, но по отзывам с форума встает без проблем http://www.exist.ru/price.aspx?sr=113&caid=11&pcode=3310008011.

Изменено пользователем Enotar
Опубликовано

Оригинал http://ssangyong.exi...28&pid=D7704659, вот аналог чуть длиннее, но по отзывам с форума встает без проблем http://www.exist.ru/...ode=3310008011.

А вот этот подойдет? 33100-08201
Опубликовано (изменено)

Короче на 8 см. это критично. Придется в качестве проставки от старого фланец колхозить, но на передок можно. На форуме этот кордан мелькал, свяжись с человеком его ставившим.

Изменено пользователем Enotar
Опубликовано

при безрыбье можно вставку в трубу вварить

Опубликовано

Короче на 8 см. это критично. Придется в качестве проставки от старого фланец колхозить, но на передок можно. На форуме этот кордан мелькал, свяжись с человеком его ставившим.

на 8 мм.

Опубликовано

Не критично ;) если что отрежешь болгаркой фланец от родного и подложишь... В качестве проставки.

Опубликовано

Не критично ;) если что отрежешь болгаркой фланец от родного и подложишь... В качестве проставки.

Буду пробовать. Цена вопроса не 20, а 8000.

Опубликовано

Проставку ставь со стороны раздатки. (Если сорвет не упрется в землю).

Опубликовано (изменено)

Проставку ставь со стороны раздатки. (Если сорвет не упрется в землю).

Может и не понадобится

Изменено пользователем alexsuhow

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...