Bobby Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Обильно побрызгал, протер тряпкой. Еще раз побрызгал, протер чистой тряпкой. Да не, при всем уважении - полуправда. Сними крышку и забей обычный сальник с обратной стороны, сальник выравняй по торцу крышки. Соответственно рабочая кромка сальника встанет на неизношенный участок пов-ти КВ. А в прочем делайте как хотите.... Я не говорю, что ты неправильно делаешь. Просто варианты. Для ыкономных буратин. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Bobby
MaxAlex Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я не говорю, что ты неправильно делаешь. Просто варианты. Для ыкономных буратин. Это экономия на спичках. Если человек сам меняет, то в его интересах сделать надежнее. И 600 руб погоды не сделают. Если человек на СТО меняет, то за работу он отдаст от 10 тыс и выше. На этом фоне 600 руб вообще никак. 1
lexasil Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Всем привет! сегодня пришел сальник из коробочки выпала бумажка ,правильно ли я понял,что после установки заводиться не ранее 4часов после установки? Может ещё какие нибудь есть тонкости ? Поделитесь пожалуйста.
lexasil Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Фотографию загрузить не могу пищит ,что размер большой.
Vasily22 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Не благодари, я знал, что ты спросишь и позаботился заранее 1
Шаман Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 сколько там сальников? понял похоже, туплю, старого и нового образца... Еще раз: 1. Разговор идет о заднем сальнике коленвала. 2. Сальик задний один. 3. Но есть просто сальник с пружинкой 4. Есть сальник "ремонтный" в рамке В чем проблема: 1. родной сальник с пружинкой дел выработку на коленвалу глубиной 1 - 2 мм. 2. Замена родного сальника на родной же бессмысленна. Т.к. 2.1 Кромка сальника встанет на то же самое место, где выработка. Соответственно вскоре опять потечет, т.к. его задерет выработкой. 2.2. Строго перпендикулярно оси коленвала сальник установить в родную рамку не получится, т.к. в рамке нет ограничивающей кромки и сальник достаточно большого размера. Значит опять скоро потечет. В чем преимущество "ремонтного" сальника 1. У него нет пружинки и четко выраженной кромки. Сальник сделан по типу чулка. 2. Он заранее правильно вставлен в рамку 3. Он имеет направляющую (зеленая пластмасска) для установки 4. Рамка сальника имеет вплавления уплотнительной резины и не требует применения герметика. Родная рамка ставится на заводе на герметик на сухой мотор. Еслимотор работал, то удалить масло (обезжирить), для применения герметика нереально. А в прочем делайте как хотите. Приветствую. на 2,3 TD Ремонтный подойдет? Подскажи как он крепится?
MaxAlex Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Приветствую. на 2,3 TD Ремонтный подойдет? Подскажи как он крепится?А по фото не понятно как крепится?
Шаман Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Сильно не пинайте... если стоял без рамки, простой сальник?
MaxAlex Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 4:02 PM, Шаман сказал: Сильно не пинайте... если стоял без рамки, простой сальник? Интересно, а в чем стоял простой сальник?
Шаман Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 4:18 PM, MaxAlex сказал: В 16.12.2016 в 4:02 PM, Шаман сказал: Сильно не пинайте... если стоял без рамки, простой сальник? Интересно, а в чем стоял простой сальник? ок понял. спасибо.
SAMAN Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Музчины я токма прошу дайте номера для бензинки 2.3 переднего и заднего сальника желательно ремонтных. Рассуждать не буду просто номерки напишите а...
Condor Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 ELRING Артикул: 746.400 по каталогу шел на все кроме 3.2, вы уверены что на 3.2 он тоже подходит? Так же его нет в наличии и под заказ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти