Aleksks Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 изготовление карт - 1 000шт. от 5 ~ 5 800 т.р.
Aleksks Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) И тишина! Тишь да гладь, пожья благодать..... Цены ползут вверх, все ругаемся, а делать ни хто ни чего не хотять.... Вот для сравнения цены по скидкам... всё вкуснее я думаю.... Looooogik, сделай уже клубные карты ПЖЛСТ !!! !!! !!! Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Aleksks
Mortalle Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да никому это не надо, не истери Кисыч. Я штоль, поеду в Маскву ради 25% скидки на мойку? Не смеши.
Aleksks Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да причем тут мойка Дим!Я про магазазины запчастей!Разница не видна выше на снимке!?Мне это кажется существенной скидкой... Вас богатых конечно не понять... Но яб не отказался!
Mortalle Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) никто тебе просто так скидку в запчастях не даст. С чего бы ? Скидка зарабатывается стабильностью заказов (сумм денег) и общей беспроблемностью. Так, за три года, я заработал "оптовую" цену в автодоке. Рядом они со мной... Изменено 28 февраля, 2015 пользователем xline1
Aleksks Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поздравляю тебя!!! я заказываю и в Экзисте и в Емексе постояннО!С манагером разговаривал на эту тему! Говорит что нужны или номера карт или ники форумные, чтоб идентифицировать человека с форума и клуба так сказатЬ!МАССОВОСТЬЮ они как раз и прИвлЕкАюТЬ)))
Mortalle Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Сань, да кто мешает то? Выступи застрельщиком, всё узнай, всё распиши нам, недалеким - кто против-то ? Тема 11 года, 6 страниц флуда, но все сидят на опах ровно и ждут Волшебника.
Aleksks Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 НУЖНО !!! !!! !!! что бы админ-ция "клуба, форума" или кто то еще, выпустил карты (номерные) с логотипом форума клуба. Кто желает, тот преобретает за Эннную стоимость или беплатно! Потом, админ-ция или кто то еще.... сообщает данную инф. (номера карт и владельцев) в инт.-магазазин и те дают по данной карте скидос!!! при наличии сего клуба на сайте магазина!
Mortalle Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Тебе дать мыл Логика? Или сам справишься ?
Aleksks Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Тебе дать мыл Логика? Или сам справишься ?
Mikle69 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Кол-во 50 шт. 100 шт. 200 шт. 300 шт. 500 шт. 1000 шт. 2000 шт. 3000 шт. 5000 шт.Печать с 1ой стороны, руб. 22 19 17 15 11,5 10,5 9 8 7,5Печать с 2ух сторон, руб. 26 23 21 19 15,5 13,5 11,5 9,5 8,5 вот так мы заказываем.Эмбосирование (выдавливание цифровых и буквенных символов) — 3,5 р./шт.можно 50-100 заказать...будем? дизайн?(понятно, что в столице дешевше, но ...) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Mikle69
Aleksks Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 ЭЭЭТ НАААААХ ни кому не нужнО!!! Тем более туташние купцы, скидосы по 1 000 рЭ дают...Мих.... куда тут карты.... Ни какие Емексыи Экзисты не сравняцО со скидками....Между делом цены все выше и выше...
Mikle69 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Тем более туташние купцы, скидосы по 1 000 рЭ дают... это разъясни.
Aleksks Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) дааааааа..... Почистили тут..было сранение подшей U399...На что Александер (Тракторист) говорил что у меня вот такая цена, но для ветеранов вот такая...... разница состовляла однутысячуублей.... вот правда для ветеранов Форума или ВОВ.... не помню... а может и не было написано...Так что уж прости...Но то что разница была ~ рубль (1 000), это точно! будем? дизайн?(понятно, что в столице дешевше, но ...) Будем 100шт. а мож и 50....100 шт. куда потом деватЬ!!!!... дарить.... хренсдва.... ну если ток на ДР ) или хорошим людям))) Дизайн можно косорылого корандо взять!И с нумерацией! Изменено 3 марта, 2015 пользователем Aleksks
Mikle69 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 мне 37 номер тогда Понял Андрюх, тока надо кворум набрать (счастлывым обладателем кучи пластика быть неохота) и с администрацией согласовать. Следим за темой короче.
mosilyer Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 мне номер 11 ) супруге карту с номером 1 )))
Aleksks Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 ООООО....Сколько уже человечоФ!И все сразу с запросами!
volchara Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Ну вы накинулись. Я в Емексе вычитал, что регистрироваться на сайте должно ответственное лицо, для получения скидок. Понимаю так, что это или сам админ или как минимум модератор. И на верняка, дают скидки не за просто так. На фига им терять деньги в размере 21% . "Экономьте до 21%, вступая в автоклубы! Воспользуйтесь специальной партнерской программой компании EMEX, вступив в один или несколько автоклубов, и получите скидку 21% от розничной цены EMEX*. Cкидка варьируется в зависимости от специализации автоклуба («клуб по марке» или универсальный)." И чем отличается "универсальный" клуб от "клуба по марке"? За 21% скидки, хотя бы даже в ЕМЕХ, я бы поучавствовал в программе. Если чё, мне № 36. Изменено 4 марта, 2015 пользователем volchara
Aleksks Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да вот вы, все уже поделили, (шкуру не убитого медведя) все карты кому какой номер!!! А поучаствовать для начала не хотите ни в чем!!!!Мне такой мне такой... Может вам всем еще и бесплатно А!? С админами на Емексе переписывался уже очень долго, все они мне расказали!Нужны карты... точнее номера карт! чтоб они могли как то все это к чему то привязать!
volchara Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну так коллега из Твери, Майкл 69, уже предложил сделать карты, или я не так понял... Пусть скинет номер карты или счета, переведем деньги , он сделает, а далее, Сань, ну ты все уже узнал - то тебе и карты в руки. Я на ЕМЕХ вчера только впервые заказ сделал. Даже еще не знаю куда ехать получать. Или надо что то особенно сделать? Ну давай распределим обязанности. Я готов тебе помочь.
Andre Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 предположим карта есть, они же не попросят меня с Красноярска приехать показать ее надо зарегиться чтобы они мне привязали 37 корандовоскую карту? на емексе меня еще нет а если нужен представитель, то давай Aleksks, будь им, пару машин еще и подъедете к офису покажи им фотки со слетов мы Красноярскими корандоводами прокачали учетки уже в нескольких онлайн-магазинах мне номер 11 ) супруге карту с номером 1 ))) ты ни на одном слете не был так что номера после 200 наверное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти