karat Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Данные отправил. Как то упустил из виду,что уже всё в движении.
dim30 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) но dim30 пока молчит: dim30 не молчит, dim30 по Уральской ветке собрал 10 желающих получить клубную карту...ждем решения экзиста и ход дальнейших действий Изменено 24 апреля, 2011 пользователем dim30
Crazy_vOlk Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 dim30 не молчит, dim30 по Уральской ветке собрал 10 желающих получить клубную карту...ждем решения экзиста и ход дальнейших действий А мну записал?
ВасяЯ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 а есть список партнеров-участников программы скидок?
Alex_TheGreat Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 а есть список партнеров-участников программы скидок? Как я понимаю у нас все наоборот, Сначала надо набрать побольше владельцев карт, а от этого уже будет понятно кто согласиться участвовать в программе..
CherryBrandy Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ВасяЯ, Alex_TheGreat, я думаю, что система даже еще чуть-чуть сложней))) Надо определиться с количеством карт и рентабельностью заказа тиража. Как вы понимаете, чем больше тираж, тем выгодней. И не только чисто финансово (хотя и это имеет значение, у каждой типографии есть минимальный тираж - мы ж вроде как решили, что речь идет о нормальных пластиковых картах). Партнеров легко найти, когда предлагаешь большую целевую аудиторию для их услуг. Тогда и партнеры программы соответствующие, не мелкие. Не логично как-то придти и сказать: "у нас есть полтора корандовода дайте им скидки по их полутора карточкам"))) Понятно, что на сайте 8 с лишним тысяч пользователей, но сколько из них захотят карты? это вопрос! 8000 - офигенное предложение для любого партнера дисконтной программы, но ведь столько точно не будет. Хорошо, если несколько сотен будет. И тут вопрос... несколько - это сколько?))) А так... чем больше картодержателей, тем лучше условия дисконтной программы. Так везде.
ВасяЯ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ир,не убедила.Вообще то сама зеркальность ситуации странная.Ну да ладно.Я за скидку в эксзисте в принципе и за скидки на крупный ремонт
CherryBrandy Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Василий, попытки убеждать даже и близко не было))) Но факт остается фактом, количество карт надо знать. Хотя в принципе, на мой взгляд, переговоры с партнерами и подсчет картодержателей в параллель можно пускать... да так и происходит... Волчара уже с Экзистом общение начал.
ВасяЯ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 вобчем я за любой хипишь кроме голодовки!
volchara Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Волчара уже с Экзистом общение начал. Да, и передал тему для продолжения разговора Логику,т.к. директор филиала пожелал иметь связь не посредственно с Админом.А теперь ждём набора желающих стать владельцами карт.
Злой Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 вчера чуть со смеху не упал, год назад заказывал в экзисте стойки стаба, через екзист. стойки-то я купил в другом месте, благополучно забыл про заказ и вот вчерась получаю смс о том, шта заказ снят . ёпть год башку елдозил екзист!
Tager 161 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 вобчем я за любой хипишь кроме голодовки! присоединяюсь))
Прапорщик Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 ну что,можно сделать как в других клубах,выпустить тираж(или часть)клубных карт,потом на встречах их распространять(санг ёнг клуб,уазбука).Разослать модераторам по регионам или доверенным лицам,а они распространяли а потом отчитывались перед админами(ом) А так тему можно закрывать как несостоявшуюся,так же как многие во Взаимопомощи не переригистрировались ,а она поважней клубных карт будет.
volchara Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ну что,можно сделать как в других клубах,выпустить тираж(или часть)клубных карт,потом на встречах их распространять(санг ёнг клуб,уазбука).Разослать модераторам по регионам или доверенным лицам,а они распространяли а потом отчитывались перед админами(ом) А так тему можно закрывать как несостоявшуюся,так же как многие во Взаимопомощи не переригистрировались ,а она поважней клубных карт будет. Да, жалко, начинание было. А Взаимопомощь это вообще... мне не понятно. Александр(Логик), а не получится к слёту выпустить карт некоторое количество? Я бы там прям и взял, может и в столицу привёз бы кому. Или там раздать всем кто приедет, в качестве рекламной акции, а там народ то и подтянется. У нас уже есть и форумские тех. центры, где тебе можно договориться на обслугу со скидкой по этим картам. В Москве, и кажется в Ебурге открыли сервис с твоего ведома. Я бы лично только из за этого приобрёл бы карту.
blotthar Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Я тут рядом проходил, думал дают что-то... Ан, нет... Карты можно хоть по 1 штуке выпускать. Если просто пластиковые, без магнитных полос, эмбосирования, фольгирования и пр "глянцевых" радостей - то это становится тем более проще. Хоть металлические делать, именные В 100 рублей за штуку вложиться можно с лихвой. Было бы ради чего стараться. Изготовить карты сложности никакой, плавали - знаем
Crazy_vOlk Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Так заглохла темка или нет? Карты будут?
ewg Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 да да что за тишина непонятная, в этом году закончивается гарантия на первые тагеры так что скоро желающих покупать запчасти будет очень много, так что вопрос с карточками надо поднять
volchara Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Александр(Логик), может получится сделать штук десять-двадцать к слёту, и распространить их там. В качестве эксперемента.
Aleksks Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Нарооооод)) Здрям ) Че тут у вас с картами, делать кто будет нет!? а то я тут народ по скидкам мучаю ))))), а они мне , а давайте ваши номера клубныйх карт и Ники держателей, как на сайте)) И мы вам вуаля сделаем))) Блин, , а карт то нет... Вот полез искать, и обнаруууужил, что вопрос поднят был, но все как обычно.....
ввн Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Востребовано - случайно темка попалась.....
Aleksks Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 сегодня копался и отрыл несколько клубов с которыми можно совмесно сделать такие карты и плюсом еще и в ихнюю партнерскую сеть попасть! Мойки всякие и т.д.. Но не сут! Мне интересно просто стало именнопо з/ч. т.к. цены что то вверх ползут... Заказ сделал, он на пол пути снимается и предлагают сделать заказ заново у этого же поставщика, но уже извениьте на 25% больше... Заманали блин! а вмагазе что то обещали дО 21% скидки.... взависимости видать от кол-ва)) В Но что то как то сомнительно!
З@Х@Р Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поддерживаю! Тоже хотел бы карту клубную заполучить! даже скинуться на изготовление! чтобы с ником,с фото и.т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти