Aleksks Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Aleksks данные отправил, если есть возможность, буду весьма благодарен. Честно не знал о таком сайте, зарегистрирован на syclub под таким же ником, при поиске Actyon ваш клуб ни как не фигурирует. Узнал от емекса о сайте. Но что-то тут нету форумов про новые модели SsangYong'ов. Aleksks - браво. Вот бы также на syclubе кто-нибудь занялся этим! Ну там у меня все прочитано, теперь этим сайтом проникнусь! Проверяй! SYOrenburg № - 64 Изменено 24 октября, 2016 пользователем Aleksks
SYOrenburg Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Aleksks благодарствую милый человек! Всё работает, всё супер. Вопрос: что-то личное в Оренбургене злоупотребляй ? Или сам от сюда??? К чему такое внимание к месту жительстване злоупотребляй ?
Aleksks Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Aleksks благодарствую милый человек! Всё работает, всё супер. Вопрос: что-то личное в Оренбургене злоупотребляй ? Или сам от сюда??? К чему такое внимание к месту жительстване злоупотребляй ? На аватарке, вон чАво)) Сам с Оренбурга) МЖК )
РОСТО Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 в емекс больше ни ногой! был зареген в ярославле ,офис пропал в месте с деньгами на счету! в поддержке по ссылке не отвечают! + у андрона такая же фигня! рыбинский офис пропал в точности так же! на сайте пишут "Ваша учетная запись заблокирована, обратитесь по адресу co@emex.ru." ответа нет ни какого!!!!
Серьга Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 У них, в отличии от экзиста торгуют фирмы типа по франшизе и голова придерживается политики, чем больше офисов тем лучше. К нам в Кемерово зашли барнаульцы и новосибирцы и выдавили кемеровчанина. Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk
volchara Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 в емекс больше ни ногой! был зареген в ярославле ,офис пропал в месте с деньгами на счету! в поддержке по ссылке не отвечают! + у андрона такая же фигня! рыбинский офис пропал в точности так же! на сайте пишут "Ваша учетная запись заблокирована, обратитесь по адресу co@emex.ru." ответа нет ни какого!!!! В Мск. вроде пока все работает. Заказ не делал, но сайт живой. А вообще, последнее время заказываю в Экзисте. Там сейчас и цены по многим пунктам дешевле, чем в Емексе. Хотя в прошлом году было все на оборот. Одно время в Экзисте сайт не работал... по видимому делали новый.
Aleksks Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Евтушенко - 66 Сергеев - 67 Изменено 30 января, 2017 пользователем Aleksks
Grinya Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Здравствуйте уважаемые. Можно карточку клубную? Скоро без штанов останусь с этими ценами на запчасти. Зарание спасибо.
bit Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Переехал в другой город, просто перевыбрать город и магазин нельзя (тока в exist можно). Зарегился заново, айди другой естественно, ещё и на тот же номер сотового не давал зарегится. Получилось привязать старый номер карты, т.к. спрашивал только email (хорошо хоть на этот же email можно зарегистрироваться). Вроде работает.
Philin Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 1 час назад, bit сказал: Переехал в другой город, просто перевыбрать город и магазин нельзя (тока в exist можно). Зарегился заново, айди другой естественно, ещё и на тот же номер сотового не давал зарегится. Получилось привязать старый номер карты, т.к. спрашивал только email (хорошо хоть на этот же email можно зарегистрироваться). Вроде работает. Я как-то им задавал вопрос по этому поводу, говорят мол могут удалить из базы, чтоб заново зарегистрировать те-же данные и выбрать другой магазин.
bit Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну вот я им писал как-то, ни ответа ни привета.
Aleksks Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Самофалов - карта № 68 Варламов - карта № 69 Дубровский - карта № 70 Изменено 1 июня, 2017 пользователем Aleksks
Aleksks Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Галкин - карта № 71 Бондаренко - карта № 72
Grinya Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЖНО КАРТУ? БОЛЬШОЙ РЕМОНТ
ldd Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Добрый день! Простите меня - не стал читать всю ветку, но хочу клубную карту для регистрации в emex. Что нужно сделать?
Urick Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 7 часов назад, ldd сказал: Добрый день! Простите меня - не стал читать всю ветку, но хочу клубную карту для регистрации в emex. Что нужно сделать? Сплясать, записать на видео, выложить на youtube, и ссылку сюда
Jeff Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Добрый день! вот и до нашей глубинки добрался ЕМЕХ. Наконец-то боле менее вменяемые цены. Но хочется и клубную карту! Моно?!
Vasily22 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Не поможет в глубинке клубная карта. У нас чтобы по карте покупать, надо самому забирать в краевой столице. Представитель не хочет за бесплатно возить, ему тоже жить надо.
SLESARYGA Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 А у нас работает, офис 250 км от нас, но менеджер нашел авто-магазин, который согласился за скидку (магаз тоже в емексе пасется, товар на заказ) раздавать запчасти гражданским. Первое время сам директор офиса товар привозил, раз в неделю. Так что не все потеряно, душите манагеров, они тож от продаж живут.
Urick Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 15 часов назад, Vasily22 сказал: Не поможет в глубинке клубная карта. У нас чтобы по карте покупать, надо самому забирать в краевой столице. А их об этом кто-то спрашивает? В личном кабинете в настройках добавить клуб, или в глубинках эта функция отключена? 15 часов назад, Vasily22 сказал: Представитель не хочет за бесплатно возить, ему тоже жить надо. Не переживайте за Емеховых представителей, им и так хватает и на хлеб, и на масло. Если местный представитель не шибко наглый то цены и так как по клубной карте, а бывает и ниже...
Vasily22 Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Фнукция не отключена, заказал както. Позвонил чувак из Барнаула и сказал, что тогда доставка за мой счет. Может надо было жаловаться, да фик с ними, сами себя накажут.
Slavik Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Здравствуйте . Как получить номер клубной карты . А то на емексе затариться решил
Grinya Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 здравствуйте. Как узнать какой в очереди на карту?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти