DAR Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Если, это возможно чисто технически, то ИМХО, будет правильным всем в личку от модератора короткий вопрос. Нужни ли человеку клубная карта. и ответ да или нет. Дать людям на размышление около недели - всяко бывает, не все же ежедневно на форум выходят. Получится приблизительное количество людей кому она нужна. Выпустить первый тираж с запасом где-то 50-100 карт (зависит от стоимости печати) для опоздавших или примкнувших. А дальше уже дело техники. Если это сложно, то ИМХО, в это ветке писать. В Самару 3 карты: Мне, Ravil1995 и komar2007 (его давно не видно на форуме, возможно в отъезде, но думаю он не откажется, я оплачу и передам). Если это сложно, то может писать в личку ответсвенному человеку, ну или просто тут писать. все ИМХО.
xline1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 В 08.04.2011 в 14:37, Logik сказал: все будет ясно после того как у нас будут на руках карты, все будет зависить от количества картодержателей в МСК и каждом конкретном городе. сейчас веду переговоры с фирмой что бы она изготавливала карты и отправляла участникам нашего автоклуба 1) нужен один ответственный человек который будет вести в екселе "базу картовладельцев" 2) так в МСК много форумчан - думаю лучше что бы сдали деньги за карты одному такому человеку, он их уже переслал мне, и так же получил карты на всех одной посылкой ... устроите слет в москве "картовладельцев" при получении для начала нам нужно понять сколько карт будет первый тираж - от тиража зависит цена на карту Понятно. Для форумчан из Москвы и Подмосковья Предлагаю свою кандидатуру, если никто не против - скидывайте данные на мой email: [мой ник]@korandovod.ru Необходимые данные для оформления: 1. НИК - что на форуме; 2. ФИО - полностью; 3. ГОРОД; 4. ТЕЛЕФОН; 5. ПОЧТА; 6. Инф.по авто - Корандо/Тагер/РП/Муссо, г.в., ДВС, хКПП. Данные будут свёрстаны в файл и переданы Logikу.
Ravil1995 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 В 08.04.2011 в 15:19, xline1 сказал: В 08.04.2011 в 14:37, Logik сказал: все будет ясно после того как у нас будут на руках карты, все будет зависить от количества картодержателей в МСК и каждом конкретном городе. сейчас веду переговоры с фирмой что бы она изготавливала карты и отправляла участникам нашего автоклуба 1) нужен один ответственный человек который будет вести в екселе "базу картовладельцев" 2) так в МСК много форумчан - думаю лучше что бы сдали деньги за карты одному такому человеку, он их уже переслал мне, и так же получил карты на всех одной посылкой ... устроите слет в москве "картовладельцев" при получении для начала нам нужно понять сколько карт будет первый тираж - от тиража зависит цена на карту Понятно. Для форумчан из Москвы и Подмосковья Предлагаю свою кандидатуру, если никто не против - скидывайте данные на мой email: [мой ник]@korandovod.ru Необходимые данные для оформления: 1. НИК - что на форуме; 2. ФИО - полностью; 3. ГОРОД; 4. ТЕЛЕФОН; 5. ПОЧТА; 6. Инф.по авто - Корандо/Тагер/РП/Муссо, г.в., ДВС, хКПП. Данные будут свёрстаны в файл и переданы Logikу. Отправил
Прапорщик Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Составляем списки,Москва уже начала. У нас модер добрый. отправил. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Прапорщик
Ravil1995 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Так, Самарцы, не отстаем, скидываем мне данные davutov_rav@mail.ru P.s. Тока скажите, когда инфу Логику скидывать
Staa Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Могет быть, я что и поломаю, но "программами лояльности" занимаюсь примерно лет 6. Карта сейчас стоит в Мск гладкая с магнитной полосой, со сквозной нумерацией и кодированием одной дороги примерно 15 - 18 рублей при тираже 500 штук. Дизайн стоит столько-же.
DAR Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 В 09.04.2011 в 20:17, Staa сказал: Могет быть, я что и поломаю, но "программами лояльности" занимаюсь примерно лет 6. Карта сейчас стоит в Мск гладкая с магнитной полосой, со сквозной нумерацией и кодированием одной дороги примерно 15 - 18 рублей при тираже 500 штук. Дизайн стоит столько-же. Ну. А в чем "ломание"? по-моему вполне подъемная сумма. Меня устроит обозначенная сумма, плюс компенсация организаторам, плюс пересылка. Ну естесственно в разумных пределах. НАПРИМЕР 18 руб изготовление + 18 руб дизайн + 50 руб организаторам печати + пересылка. В чем проблема? ИМХО дело добровольное. Не хочешь -не участвуй, ходи без карты. Это ведь не обязаловка.
Прапорщик Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 у меня ещё вопрос к админам,а некоторые говорят что мы "махновцы",не зарегистрированы нигде типа .Давайте нас зарегте где надо ,и карточки нам какие надо ,а мы со всем нашим почтением к Вам.
koAsh Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) В 08.04.2011 в 14:37, Logik сказал: все будет ясно после того как у нас будут на руках карты, все будет зависить от количества картодержателей в МСК и каждом конкретном городе. сейчас веду переговоры с фирмой что бы она изготавливала карты и отправляла участникам нашего автоклуба 1) нужен один ответственный человек который будет вести в екселе "базу картовладельцев" 2) так в МСК много форумчан - думаю лучше что бы сдали деньги за карты одному такому человеку, он их уже переслал мне, и так же получил карты на всех одной посылкой ... устроите слет в москве "картовладельцев" при получении для начала нам нужно понять сколько карт будет первый тираж - от тиража зависит цена на карту Если мою кандидатуру не "снимут", то по Новосибу я собираю данные по желающим. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем koAsh
dim30 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 В 10.04.2011 в 07:40, koAsh сказал: Если мою кандидатуру не "снимут", то по Новосибу я собираю данные по желающим. вот это правильное решение...по Уралу вопрос задал, будут желающие - скомпаную
SPV1969 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Я за карты + в нашем магазе проще будет с картой клубной.
xline1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 В 10.04.2011 в 11:01, SPV1969 сказал: ..в нашем магазе проще будет с картой клубной. "Проще" - оно как-то не понятно, ты конкретней пиши: 25%, 30%.. скидки, в числовом выражении.
Nike12 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 12:43, Flint сказал: где нигатиф? а вообще, я то про тоже! нужно что то делать, а носить пустую карту в кармане-это бред. вот моё ИМХО. полностью согласен с Flint-ом - не работает у нас в Нске пароль "Я с сайта корандоводов", ответ "Ну и что"...
Alex_TheGreat Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 В 10.04.2011 в 15:18, Nike12 сказал: полностью согласен с Flint-ом - не работает у нас в Нске пароль "Я с сайта корандоводов", ответ "Ну и что"... А вот с этого места поподробнее, где конкретно не работает, отпишись в нашу ветку плиз.
koAsh Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 И как успехи, много народу, допустим, в Москве подали заявки?
volchara Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Чего то как то подмирает тема. Что там дальше то?
Прапорщик Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну что,наверно тему можно закрывать как бесперспективную?
xline1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Активность форумчан крайне низкая в данном вопросе - из Москвы и Подмосковья данные на клубные карты направило всего 10 человек..
Alex_TheGreat Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 В 20.04.2011 в 20:26, xline1 сказал: Активность форумчан крайне низкая в данном вопросе - из Москвы и Подмосковья данные на клубные карты направило всего 10 человек.. А из других регионов?
Ravil1995 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А в Самаре карт не будет??? Хотя бы в том же экзисте, уже приятней когда скидочку делают, хотя бы теже 5%
Crazy_vOlk Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 В 20.04.2011 в 19:16, Прапорщик сказал: Ну что,наверно тему можно закрывать как бесперспективную? Это как так закрывать? Мы в теме Уральцы ждем отмашки - куда/что/кому отправлять, но dim30 пока молчит: В 12.04.2011 в 18:13, dim30 сказал: пока ничего высылать не надо, изучается спрос... всех желающих запишу, отправлю списочек модераторам... может чего и получится
Claire Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 В 20.04.2011 в 20:26, xline1 сказал: Активность форумчан крайне низкая в данном вопросе - из Москвы и Подмосковья данные на клубные карты направило всего 10 человек.. Данные отправила.
Sooko Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Хорошая идея клубная карта...Даж если не пригодиться, мона похвастыться Данные скинул...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти