huligan2410 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Пару тройку дней назад когда были морозы обратил внимание что печка как-то слабо дует. примерно через час вышел к машине она окончательно остыла и решил проверить уровень ОЖ. уровень был чуть ближе к минимуму и я открыл расширительный бачок чтобы посмотреть что там… А там пиз*ец… эмульсия похожая на вареную сгущенку… Вобщем по предварительному прогнозу прогорела прогладка ГБЦ надеюсь что бошку не повело так как перегрева не было… но после съема обязательно проверю… Ну и вот в чем вопрос может кто сталкивался какие прокладки покупали? номера ссылки итд… буду очень благодарен. Я нашел на экзисте комплект прокладок ,02-29415-02 но манагер сказал что может не подойти и что по оригинальному каталогу бьется только оригинальная прокладка и заменителей не дает!
huligan2410 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Огромное спасибо. Может подскажешь, по номеру прокладки бьется только оригинал и никаких заменителей не предлагает.сслучайно не знаешь номер какого нибудь заменителя
Nestor485 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 все номера по ссылке проверены, себе заказывал. Elring 895.960 Прокладка ГБЦ MERCEDES/VAG W202/210/163/SPRINTER/LT 2.3 mot.111/161 1996= 1 2136,92 р 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти