Руководство по ремонту Lexus GX470, Land Cruiser Prado 120 (4.0 л)

КУПИТЬ КНИГУ
ЦЕНА 880.00 р.

Доставят курьером или
почтой без предоплаты

ISBN:
5888503002

Книга являет собой описание по ремонту и обслуживанию автомобилей Land Cruiser Prado и Lexus GX470. Справочник рассчитан только на автомобили оснащенные бензиновым двигателем (1GR-FE (4,0 л) и 2UZ-FE (4,7 л)).
Данная публикация содержит в себе грамотный мануал по пользованию, настройке функций и наладке систем отвечающих за исправную работу силового агрегата. Так же в книге содержится инструкция по пользованию системой автоматической диагностики двигателя. На страницах пособия вы встретите рекомендации и советы по ремонту и настройке некоторых элементов АКПП и ABS, системе тормозов, коробке передач типа «автомат», подвески и рулевого управления.
Каждая из функций автомобиля обязательно должна быть исправна, а если речь идет о тормозной или рулевой системе, то и подавно. С ремонтом затягивать не следует, потому как жизнь дороже любых денег.
Уход за автомобилем дело не простое, но с помощью этого издания ваша жизнь значительно облегчится. Страницы для наглядности проиллюстрированы. Электросхемы и полное описание частей электрической составляющей, позволят вам самостоятельно проверить на исправность, интересующую вас систему.
Время ремонта зачастую растягивается на долгое время из-за незнания причины неисправности. Руководство по ремонту Lexus GX470 расскажет вам о самых популярных видах поломок и естественно их устранению.
Довольно часто автомобиль ломается из-за износа деталей, тут нам на помощь так же приходит данный мануал: допустимые нормы, предел изношенности и т.д.
Поставить своего железного коня на ремонтную яму очень легко – достаточно использовать не подходящие смазочные масла и жидкости. Что бы ни допускать подобных погрешностей, достаточно изучить соответствующую страницу учебника.
Руководство по эксплуатации Cruiser Prado 120 подходит как для личного использования, так и для автомастерских. Оно станет хорошим пособием и памяткой для автолюбителя и бывалого мастера.