Руководство по ремонту и эксплуатации Subaru Impreza

КУПИТЬ КНИГУ
ЦЕНА 350 Руб

Доставят курьером или почтой без предоплаты
ISBN:
не указан

Самой примечательной «фишкой» данной модели является её полноприводность, причём, при абсолютно стандартной комплектации. И всё это сделано только для того, чтобы максимально улучшить управляемость автомобиля, которые должен максимально слушаться своего хозяина. А способствует этому не только полный привод, но и двухлитровый двигатель с четырьмя оппозитно расположенными цилиндрами.

Что касается внешности автомобиля, то тут сказать особо нечего. Впрочем, данная модель никогда не отличалась особой красивостью. Для многих внешний вид этого автомобиля выглядит крайне разочаровывающе, но производители и не делали ставку на этот фактор. Впрочем, в новых моделях Subaru Impreza дизайнеры хотя бы постарались сделать автомобиль более привлекательным, благодаря появлению острых углов возле фар и увеличив противотуманки. Всё это придало облику машины хоть какую-то дерзость. Ещё этому немало поспособствовала и новая решётка радиатора.

Также новые колёсные арки добавили немного стилистики седану, который чисто внешне сложно отнести к семейству полноприводных авто. А потому очень красиво смотрятся семнадцатидюймовые литые диски, которые действительно делают данную модель более стремительной и чёткой.

Внутренний интерьер салона выполнен очень просто, но предельно аккуратно. Даже те автомобили, в комплектации которых уже предусмотрена система навигации, абсолютно не перегружены лишними переключателями и всякими кнопками. А ведь есть ещё инструментальная панель с кучей всяких датчиков и показаниями приборов. Лучше всего с ней разобраться поможет наше руководство по эксплуатации Subaru Impreza, где представлены самые подробные рисунки и схемы всех показаний датчиков.

Двигатель в автомобиле непростой, но мануал Subaru Impreza содержит полноценную информацию об этом двухлитровом агрегате с четырьмя цилиндрами мощностью до 148 «лошадок». Специально к двигателю идеально подходит и специальная трансмиссия, которая идеально сочетается пятиступенчатой механической коробкой передач.

С помощью нашего издания вы сами сможете разобраться во всех хитросплетениях работы двигателя, который можно оптимизировать таким образом, чтобы он работал без наддува. Хотя, стоит ли это делать, если «Субару» изначально является той компанией, в которой предусмотрено изначально производство именно турбодвигателей.

Если вдруг вы заметили в своей машине какую-то неисправность, то вовсе не обязательно сразу же везти её на СТО и платить немалые деньги за диагностику. Гораздо проще открыть на нужной странице руководство по ремонту Subaru Impreza, и попытаться узнать, в чём можете быть причина неисправности. Конечно, есть вещи, которые собственноручно не починишь, но имея под рукой эту книгу, вы всегда сможете избежать ненужных финансовых расходов.