IvUs Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 IvUs.Не согласен, что кондер не должен работать если на улице отрицательная температура. Ибо в мануале сказано, что кондер раз в неделю (для профилактики и какой-то там смазки что-ли) нужно включать даже в холодное время года. Во всех мануалах так сказано. И на всех авто муфта компрессора не будет замыкаться, если испаритель и так ледяной от забортного воздуха. поэтому в холода включать нужно так, как было уже сказано выше - протопив салон и включив рециркуляцию. Тогда через испаритель будет идти теплый воздух из салона и кондиционер будет работать на самом деле, а не только включать лампочку. Назначение кондера ведь не только в охлаждении, но еще и осушении воздуха. А лобовик как раз зиомй и запотевает. Но РП подозреваю муфта (или что-то там) компрессора тоже управляется через электронику долбаного климат-контроля, потому что кондер работает периодически включаясь на 1-2 мин. и отключась. Во всяком случае так зимой. Посмотрим как будет летом. Если еще и летом холодить нормально не будет - тогда на хрен эту электрон. систему управления климат-контролем... Да на всех машинах так. Это все равно, что холодильник на мороз вынести и включить - он и не будет компрессор включать, поскольку в этом нет необходимости.
Николаич Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 IvUs.Не согласен, что кондер не должен работать если на улице отрицательная температура. Ибо в мануале сказано, что кондер раз в неделю (для профилактики и какой-то там смазки что-ли) нужно включать даже в холодное время года. Во всех мануалах так сказано. И на всех авто муфта компрессора не будет замыкаться, если испаритель и так ледяной от забортного воздуха. поэтому в холода включать нужно так, как было уже сказано выше - протопив салон и включив рециркуляцию. Тогда через испаритель будет идти теплый воздух из салона и кондиционер будет работать на самом деле, а не только включать лампочку. Попробовал,как посоветовали. Но дело в том, что я плохо посмотрел(без очков) ,оказывается, что сам шкив крутится, а то что впереди ,как сегодня из ваших сообщений узнал, муфта? не крутится. Попробовал, от руки прокручивается,что с этим багом можно сделать?
RoadRunneR Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Блин - та же фигня с кондером и у меня. В конце лета, когда мотор капиталил, попросил глянуть и кондер, мне его полностью заправили, долго с ним долбались, но так и не поняли, почему на эл. муфту не приходит сигнал. Тогда машина нужна была срочно, поэтому забрал так и не разобравшись с кондюком, а теперь пора разбираться - лето скоро ))
igorr33 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Николаич, Вы меня почему то игнорируете Поймите очень трудно иногда понять из коротких сообщений, что на самом деле происходит...что стоит, а что вращается.... поэтому повторюсь, прежде чем изучать принципиальные схемы, ответье пожалуйста на простой вопрос- у Вас есть фреон в системе?
Николаич Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Николаич, Вы меня почему то игнорируете Поймите очень трудно иногда понять из коротких сообщений, что на самом деле происходит...что стоит, а что вращается.... поэтому повторюсь, прежде чем изучать принципиальные схемы, ответье пожалуйста на простой вопрос- у Вас есть фреон в системе? Вы не правы,я очень внимательно читаю все сообщения. Вот только со шкивом ошибся. Если муфта не работает, значит и компрессор фреон не гоняет, по пузырькам в осушителе не поймешь-есть фреон или нет. Как определить? Выше я писал,что не общался с автомобильными кондиционерами, но это ведь по сути -холодильник, а в холодильнике компрессор работает даже при утечке фреона, только не холодит. Поэтому я и спрашиваю- от чего зависит работа муфты, может там еще какие-то датчики есть кроме температурных? P.S. А не вращается средняя часть, та,что на фото.
Army Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Николаич, Вы меня почему то игнорируете Поймите очень трудно иногда понять из коротких сообщений, что на самом деле происходит...что стоит, а что вращается.... поэтому повторюсь, прежде чем изучать принципиальные схемы, ответье пожалуйста на простой вопрос- у Вас есть фреон в системе? Вы не правы,я очень внимательно читаю все сообщения. Вот только со шкивом ошибся. Если муфта не работает, значит и компрессор фреон не гоняет, по пузырькам в осушителе не поймешь-есть фреон или нет. Как определить? Выше я писал,что не общался с автомобильными кондиционерами, но это ведь по сути -холодильник, а в холодильнике компрессор работает даже при утечке фреона, только не холодит. Поэтому я и спрашиваю- от чего зависит работа муфты, может там еще какие-то датчики есть кроме температурных? P.S. А не вращается средняя часть, та,что на фото. Датчик давления, стоит обычно на ресивере-осушителе, нет давления=разомкнута цепь=не срабатывает эл.маг.муфта, сработала - в окошко можно увидеть движение содержимого (по пузырькам)
Дмитрич Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Согласен с "Army" без хладагента компрессор работать не должен, иначе он выйдет из строя (хладагент является и одновременно смазкой в этом компрессоре). Я бы поискал на месте "Николаич" какой-нибудь сервис по обслужив. кондеров, по ходу для проверки-заправки хладагнета нужно специальное оборудование.
Николаич Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Датчик давления, стоит обычно на ресивере-осушителе, нет давления=разомкнута цепь=не срабатывает эл.маг.муфта,сработала - в окошко можно увидеть движение содержимого (по пузырькам) Понял,спасибо. Сегодня проверял, все релюшки щелкают,муфта напрямую,от аккумулятора подключается(ощутил большое облегчение,потому как компрессор стоит в пределах 15-20 Круб).Посмотрю завтра, замкну датчик, если заработает , значит надо заправлять фреон.Если, конечно, нет еще каких-нибудь датчиков,по схеме там еще датчики есть
Николаич Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Согласен с "Army" без хладагента компрессор работать не должен, иначе он выйдет из строя (хладагент является и одновременно смазкой в этом компрессоре). Я бы поискал на месте "Николаич" какой-нибудь сервис по обслужив. кондеров, по ходу для проверки-заправки хладагнета нужно специальное оборудование. Вот теперь полная информация,всем спасибо. Буду искать сервис ,у меня ближайший городок в 30 км. Включать напрямую(без датчика давления) буду кратковременно.
igorr33 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Вот ситуация и проясняется....теперь совет...оставьте пока кондей до лета, т.к. качественно его заправлять лучше при окружающей температуре 20 и выше. Да на трубках кондея есть два заправочных нипеля по типу колесных, должны быть под пластиковыми колпачками, можно осторожно, кратковременно нажать на один из них и поверить наличие давления. ...и в продолжении темы...понятие, кондей работает но просто не заправлен, глубоко ошибочно... как часто вы заправляете свои холодильники??? фреон не пропадает бесследно...он уходит через дыры или уплотнения.... Компрессор конечно да...но и испаритель не дешевый...
Николаич Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Вот ситуация и проясняется....теперь совет...оставьте пока кондей до лета, т.к. качественно его заправлять лучше при окружающей температуре 20 и выше. Да на трубках кондея есть два заправочных нипеля по типу колесных, должны быть под пластиковыми колпачками, можно осторожно, кратковременно нажать на один из них и поверить наличие давления. ...и в продолжении темы...понятие, кондей работает но просто не заправлен, глубоко ошибочно... как часто вы заправляете свои холодильники??? фреон не пропадает бесследно...он уходит через дыры или уплотнения.... Компрессор конечно да...но и испаритель не дешевый... Ситуация прояснилась окончательно, нет фреона. При замкнутых контактах датчика давления муфта включается,значит больше никаких датчиков нет. Буду ждать лета. А насчет "глубоко ошибочно..",получается не так.
igorr33 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Извини не понял "что не так".... ...о наличии фреона я спросил сразу.... ...о фреоне - намекаю еще раз, немного рано радоваться...ведь он куда то делся...например дырочка в испарителе, сальники компресора... и таких мест много, много. Я не хочу расстраивать...просто занимаюсь кондеями (для души). Будем надеяться на лучшее и до лета....
Николаич Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Извини не понял "что не так".......о наличии фреона я спросил сразу.... ...о фреоне - намекаю еще раз, немного рано радоваться...ведь он куда то делся...например дырочка в испарителе, сальники компресора... и таких мест много, много. Я не хочу расстраивать...просто занимаюсь кондеями (для души). Будем надеяться на лучшее и до лета.... А,что тут непонятного, раз с датчиком давления не работает ,значит давления нет ,но при замкнутых выводах датчика, компрессор включается-полная аналогия с домашним холодильником. О фреоне ты писал ,но я не знал как определить его наличие,теперь знаю. Дырочка в испарителе- не реально, я залез под торпеду и удивился- состояние как на наших машинах с новья не бывает,чистенько,все бирочки на местах, как будто вчера собрана! Так,что о расстройстве нет и речи. За 45 лет водительского стажа ездил на разных машинах,но эта очень нравится!
igorr33 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Так куда делся фреон?!....этот вопрос обдумайте до лета, удачи..
General99 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 День добрый, подскажите на РП при включении режима на "стекло" и "на стекло/в ноги" отключается рециркуляция - как сделать чтобы не выключалась? Также и про авто включение кондишена, при включении обдува стекла. Стандартная работа обычного полуавтоматического климат контроля. Никаких багов. ИМХО - тему можно закрывать.
Mack Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 День добрый, подскажите на РП при включении режима на "стекло" и "на стекло/в ноги" отключается рециркуляция - как сделать чтобы не выключалась? Также и про авто включение кондишена, при включении обдува стекла. Стандартная работа обычного полуавтоматического климат контроля. Никаких багов. ИМХО - тему можно закрывать. Мы уж, и забыли про нее...где ты её откопал?
General99 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Мы уж, и забыли про нее...где ты её откопал? Ахренеть и правда дата бородатая уже. Вчера на первой странице где-то увидел, вот и оживил ее. А уж как она на виду оказалась ... это науке неизвестно...
GordonShamway Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Мы уж, и забыли про нее...где ты её откопал? Ахренеть и правда дата бородатая уже. Вчера на первой странице где-то увидел, вот и оживил ее. А уж как она на виду оказалась ... это науке неизвестно... вот сам теперь и закрывай, раз оживил! )))
Grusov Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Подскажите номер датчика давления на экзисте пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти