Yanik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Ян просвяти.он подходит?идет с редуктором.?скока денег?а я те попозже звякну если буду забирать. не не подходит, приценивался когда у самого трабл со стартером был.. : отдам бесплатно, еще стекло от ужазика головастика лобовое в придачу отдам
brodyaga Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 а понятно.ты типа гараж под новые железки освобождаеш? щас штудирую стартеры.горят 406 подходит.нет у тебя инфы?
Yanik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 а понятно.ты типа гараж под новые железки освобождаеш? щас штудирую стартеры.горят 406 подходит.нет у тебя инфы? ага, правильно, по наследству куча хлама совдеповского досталась, вот жгу, выкидываю, отдаю.. тоже видел инфу что подходят, но сам лично не пробовал, соленойды точно разные, ходил со своим пялился на витрины..
Frust Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Глеб, чота я из жизни выпал, тока заметил , этта када тебя в мордераторы перевели из флудеров? Эт чо, теперь типа тока на ВЫ с тобою. Совсем недавно Костя С этим статусом ничего не меняется опачки вот попрошайка то, выпросил все таки Это за заслуги перед Родиной
Yanik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Это за заслуги перед Родиной и за какую тему ты отвечать будешь? где подчишать и гамно убирать придется?
Frust Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Это за заслуги перед Родиной и за какую тему ты отвечать будешь? где подчишать и гамно убирать придется? Автопутешествия и Экспедиции
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 у вас там не у каго стартера не валяется хорошего.а то у мене цука не расцепился щас.дык задымился.я его конечно почищу.но лучшеб иметь надежный. хех...Витя, я уже три штуки поменял...два на запчасти валяются так переодически из трех собираю один как начнет мозги парить - снимаю...перебираю с заменой деталюшек от двух валяющихся, но целые запчасти совсем почти кончились...скоро буду новый, ЧЕТВЕРТЫЙ брать. Слушай, а по подробнее...чтож все таки с шаровой приключилось?
boom Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 отдам бесплатно, еще стекло от ужазика головастика лобовое в придачу отдам я стекло забираю
Frust Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Могу стартер от 402 мотора забрать! Привет! Сегодня вечером где будешь? Я приеду в кЫрск, колодочки и кнопачку бы забрать.
Andre Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ага скажи ему где ты будешь, тебя будут там поджидать
and777 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Могу стартер от 402 мотора забрать! Привет! Сегодня вечером где будешь? Я приеду в кЫрск, колодочки и кнопачку бы забрать. Часов с 5 и наверное до 8 буду в зеленой роще Тельмана, 43
autoselect Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 наконец то приехал мой мост. съездил забрал. вечером буду в гараже профилактику делать
Frust Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Часов с 5 и наверное до 8 буду в зеленой роще Тельмана, 43 Возьми все с собой, заеду к тебе
Iktorn Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 наконец то приехал мой мост. съездил забрал. вечером буду в гараже профилактику делать Нашел болты - чтобы с треугольниками не париться?
autoselect Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 нет. буду наваривать. я про них забыл вообще
Yanik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Могу стартер от 402 мотора забрать! забирай
Yanik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Забрал груз осваровский, вообщем кто до 4 рех часов дня не забирает все мое =))) ыыыы
Yanik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Эй армянин, в аську выйди будешь грубить, ваш груз уйдет в пользу нашей диаспоры
Frust Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Эй армянин, в аську выйди будешь грубить, ваш груз уйдет в пользу нашей диаспоры Вот же блин, понаехали тут
autoselect Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ян, ты в районе полдевятого где будешь?
Рекомендуемые сообщения