Эпическое противостояние: трофи-трак против безумного багги в испытании бездорожья

Посмотрите на этот поединок трофи-трака и безумного багги по бездорожью

Участвующими в схватке были Terrible Herbst и Maditude — два модифицированных внедорожника, спроектированных для преодоления самого сложного и требовательного бездорожья. Ресурс Motor подчеркивает, что эти машины были идеально подготовлены к испытанию и готовы к решающему противостоянию на трассе.

Отказавшись от традиционного подхода, организаторы леделились на мощь автомобилей, они уделили особое внимание соотношению мощности и веса каждого участника. Этот параметр стал определяющим для установления преимущества в поединке.

Terrible Herbst с соотношением мощности к массе 0,1786 был снабжен мощным 7,7‑литровым двигателем V8 с естественным всасыванием, 3‑ступенчатой автоматической коробкой передач, задним приводом, независимой передней подвеской и задним мостом. Все эти характеристики делали его серьезным соперником на бездорожье.


Maditude, обладая соотношением мощности к массе 0,16, не уступал своему противнику в борьбе с бездорожьем. Он также располагал мощным двигателем и трансмиссией, но, в отличие от Terrible Herbst, имел полностью независимую подвеску и полный привод. Это позволило ему достичь выдающихся результатов на сложных участках.

В конечном итоге, благодаря полному приводу, Maditude получил преимущество в гонках по сильно пересеченной местности. Эта особенность сделала его более устойчивым и маневренным в условиях, когда важна каждая деталь.

Читайте также о том, что владельцы автомобилей из Китая в России столкнулись с неожиданными и неприятными проблемами.

  Эксклюзивные скидки на новые Lada Vesta в автосалонах столицы привлекают внимание клиентов