Челябинский автосалон обменял автомобиль Exeed TXL, который оказался поврежденным, внеочередно

Челябинский дилер сменил клиенту оказавшийся поврежденным Exeed TXL

О спорной ситуации рассказал местный новостной портал 74.RU. В итоге всё закончилось, кажется, хорошо: за поврежденный Exeed TXL челябинец получил новый Chery Tiggo 7 Pro Max и доплату в 1,1 миллион рублей.

Спор автовладельца с официальным дилером марки Exeed возник после обнаружения следов кузовного ремонта, когда он попытался сдать автомобиль в трейд-ин. После диагностики стоимость «китайца» упала на полмиллиона рублей.  При этом для владельца это стало настоящим сюрпризом — он не повреждал автомобиль. В сентябре 2023 года челябинец приобрел Exeed за 3,9 миллиона рублей — со скидкой в 700 тысяч. Он планировал сдать автомобиль по трейд-ин за 3,3 миллиона. Но после обнаружения следов ремонта крыши, ему предложили только 2,8 миллиона. Сумма не устроила автовладельца. 

В настоящее время компания предложила ему те условия, на которых он настаивал с самого начала. 



При этом представитель автосалона заявила,  что причина появления следов ремонта на Exeed TXL будет установлена отдельно. Главной задачей компании было удовлетворить запросы клиента, чтобы избежать негатива, который может повредить репутации как дилера, так и марки.

Ранее стало известно, что официальный дилер не стал ремонтировать китайский автомобиль Exeed, ввезенный в РФ по «серой» схеме. 

  Перехитрите камеры: как в Москве и области поймать водителей без номеров на автомобилях